象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

hzsch518 发表于 2009-4-6 13:47 | 显示全部楼层

很想问一问看牛人,是在说我表哥吴恩宇吗?横峙村的?期待你的介绍

小芳妹妹,只怪石浦地方太小,你表哥--恩宇。我们春节前在俱乐部经常喝茶。他的画是应该有艺术造诣的。看牛人---张迎春兄弟,几十年没有看见你了,看见你以前的照片和介绍,仿佛我又回到了20多年前,因为你的长像特别像当时的红歌星--费翔,我们一起参加比赛,一起在赖国俊的光华酒吧玩,还有去世的郑建敏。。。有时间我们在象山聚聚!兄弟

六株头 发表于 2009-4-6 14:53 | 显示全部楼层
六株头欢迎你
红钳蟹 发表于 2009-4-6 18:08 | 显示全部楼层
艳过无声 发表于 2009-4-6 18:52 | 显示全部楼层
牛哥19岁的照片像吴奇隆。
今天温习了一遍贴子,发现有介绍许吉安老师的。牛哥说:“一个人如果只具备单项艺术特长,其还不能称为“才子”。确切地说,只有兼备多项以上特长的人,才有资格称呼为“才子”。”此话甚有见地。所以呢。。。嘿嘿。。。
胡雨 发表于 2009-4-6 19:50 | 显示全部楼层
终于见到,看牛人。
河北正定,高中就是在哪儿读的,不过,96年,我已经离开那里。
荣国府,大佛寺,估计,看牛人应该不会陌生。
成根 发表于 2009-4-6 19:50 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-4 21:56 发表
我网名有个性吗

务农人种田,插“六株头”也!
胡雨 发表于 2009-4-6 19:58 | 显示全部楼层
小芳的表哥都是高人。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-6 20:04 | 显示全部楼层

阿卢 发表于 2009-4-6 20:07 | 显示全部楼层
不会又是小芳的表哥吧
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-6 20:14 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-5 23:29 发表

很想问一问看牛人,是在说我表哥吴恩宇吗?横峙村的?期待你的介绍

是的,我与你的表哥很要好,前两天他还来电约我一起去音协,因为象山音协吸收了我俩。
因为忙,所以还得晚些介绍恩宇,但我得为他先占一个楼位
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-6 20:23 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2009-4-6 13:47 发表
小芳妹妹,只怪石浦地方太小,你表哥--恩宇。我们春节前在俱乐部经常喝茶,为了事业他现在应该有35,6岁了,至今独身。他的画是应该有艺术造诣的。看牛人---张迎春兄弟,几十年没有看见你了,看见你以前的照片和介绍 ...

阿海,想以前你是好几届宁波十大歌手比赛第一名,是何等的风光,在舞台生涯中,你也算是我的前辈了,你那“天上有个太阳。。。。。。”那激情的演唱还历历在目啊

老郑在临“走”前,汤需树、侯文俊、包晓杰和我一道去医院看过他,当时已不会说话,但神志很清醒。一进门还给我们招手呢。可过不了多久就走了。

自老郑走后,常在中午间看到郑嫂牵着狗在塔山路上遛圈,说这狗是老郑养大的,每每透过车窗看到她孤独遛犬的身影,心里总有说不出的难过,我往往不忍去招呼她,免得醒了她的记忆。

红钳蟹 发表于 2009-4-6 20:51 | 显示全部楼层
小芳出嫁我得去喝禧酒 顺便看看哪些表兄
红钳蟹 发表于 2009-4-6 21:16 | 显示全部楼层
看牛人 祝您快乐
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-6 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-4-6 19:50 发表
终于见到,看牛人。
河北正定,高中就是在哪儿读的,不过,96年,我已经离开那里。
荣国府,大佛寺,估计,看牛人应该不会陌生。

荣国府,大佛寺,大片大片望不到际的玉米田、麦苗田、苹果树、还有那多少次梦到的老城墙和城墙上开出的一树树白枣花。。。。。。那里赋予我第二次生命的地方,也是启动我诗词,歌曲无数灵感的地方,我在那里写出了我的第一首歌曲《天涯孤客》,也写出了第一阙词:

《客乡情思》

月满天,清辉一片田。
冉冉紫烟远山隐,沉沉暮霭古寺淹,
蝉噪枣林闲。

人伫立,风轻依,暗送泥香遍地。
众蛙齐唱十里野,孤蛩独吟一方壁,
病困夜无眠。

闲步空径,蔓草沾露,渐湿衣襟。
愁浓时,仰天悲歌音幽咽,
听得雁应声凄。

对皓月,怅客影自怜。
淡云袅袅悄飘逝,清溪潺潺匆归去。
相问:归宿哪里?

遐思正飞,一嘶南骑急蹄,
惊觉天涯人,黯然乡思起。

。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

你是否知道“郭志辰修养院”?
与功友在荣国府前合影,右一王乐民是山西一位歌手,在北京“北漂”,一首“风中的眼睛”结合那磁性柔和的音色,几乎可以唱动许多女孩的心。唱得非常非常好,但还是“漂”不出名啊。
我回家后,王乐民来象山呆了半个月,因为他从来没有亲眼看过海,尽管每天下着雨,我还是抽出一天陪他去红岩看海,当他一踏上沙滩,面对着海浪,他竟然象小孩一样兴奋得跳了起来,让我与姐很感动。

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-6 22:09 | 显示全部楼层