象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-6 22:10 | 显示全部楼层

杨霞霖老师的书法

杨霞霖老师是前县书法协会的主席。
因为杨老师是我母亲的同学,从小我们兄弟姐妹就叫杨老师为“娘舅”,事实上在我的心目中,他就是我们的亲舅舅。娘舅是一位非常儒雅又有很高涵养的翩翩学者,他对任何人是那么的彬彬有礼,又是那么的真诚,在我的心中,他是一尘不染、如竹清风的人。正因为他有如此的修养,所以认识他的老老小小都很尊敬他。
娘舅的书法不象有些书者那样,初一看很吸引眼球,再一看满卷酒肉俗气扑面而来。他的书法犹如其人一样的清雅,面对他的作品,你会感受到“清风明月一枝竹”那样的气息。这种气息不是任何人都有,这是一个有修为的人从骨韵里自然散发出来的。

此幅《般若心经》小楷收藏于我处

艳过无声 发表于 2009-4-6 23:01 | 显示全部楼层

回复 119# 看牛人 的帖子

红岩,是有情侣石的那个红岩吗?如果是,红岩只有崖滩啊,不曾见过沙滩哦。。。
还有牛哥,你怎么尽占位子不作传呀。。。太忽悠人咯

红钳蟹 发表于 2009-4-7 07:53 | 显示全部楼层
听说看牛人就是原大地广告的老板
迷路的孩子 发表于 2009-4-7 09:00 | 显示全部楼层
原帖由 红钳蟹 于 2009-4-7 07:53 发表
    听说看牛人就是原大地广告的老板

为了尊重看牛人的个人隐私,也为了让他充满激情地、淋漓酣畅地继续发挥,我想我们还是尽量不要太直接地在此公共场合讨论说明,如果谁想交际他本人,我想最好的办法是站短他比较好些。当然,您是好意,我也知道。
   虽然他本人也贴出来一部分自己的个人资料,那是他自己的意愿,其中也是有度的,他自己知道分寸的。
   以上个人意见,仅供参考。

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 寒雨 于 2009-3-28 20:48 发表
哈!诗社在哪啊?有空去拜会拜会。

给你一个诗社的博客连接http://hi.baidu.com/%D0%A1%B0%D7%C6%CF%CC%D1/profile
角落边头 发表于 2009-4-7 18:35 | 显示全部楼层
看牛人,难得和这些前辈一起暴光,不如你再牵头组织一次活动,农务人星期天回来,说想去你家挖笋,你看如何?
艳过无声 发表于 2009-4-7 18:37 | 显示全部楼层

回复 126# 角落边头 的帖子

我也要去
六株头 发表于 2009-4-7 19:08 | 显示全部楼层
l如果我一点没事情 我也去
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 19:54 | 显示全部楼层
原帖由 角落边头 于 2009-4-7 18:35 发表
看牛人,难得和这些前辈一起暴光,不如你再牵头组织一次活动,农务人星期天回来,说想去你家挖笋,你看如何?

好吧,我昨天还去过龙屿,与我哥说起过。咱们安排一下吧。农务人肯定来吗?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 19:57 | 显示全部楼层

迷路的孩子 发表于 2009-4-7 20:39 | 显示全部楼层
我也想参加
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 20:52 | 显示全部楼层
哈哈,那都去吧,可“看牛人”与“农务人”都生性闲散的人,不会怎样热情招呼你们,怕冷落了人,可不会怪我们吧?
六株头 发表于 2009-4-7 21:18 | 显示全部楼层
欢迎我吗
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 21:20 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-7 21:18 发表
欢迎我吗

可我不知你是谁啊?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 21:36 | 显示全部楼层
哎,暴露了就是不好,“敌”暗我明,给牵着牛鼻走了