象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

寒雨 发表于 2009-4-7 23:36 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-4-7 23:33 发表
小芳,你跟在看牛人(贴)后面表哥长表哥短,不怕别人犯醋?

建议单开一贴:心有小芳及她身后的一群表哥

哈哈!严重赞同。
六株头 发表于 2009-4-8 07:57 | 显示全部楼层
赞同
艳过无声 发表于 2009-4-8 08:31 | 显示全部楼层

回复 150# skyhood 的帖子

那,我犯醋嘞
胡雨 发表于 2009-4-8 08:40 | 显示全部楼层

回复 119# 看牛人 的帖子

修养院不太了解。老城墙,却是经常去跑。
当年,学校的右边就是麦田、老城墙,体育课上经常去老城墙跑步,城墙上的白花依稀记得。
前两三年去过学校,原来的麦田已经变成建筑物。县城也找不到当年的痕迹。时光如梭。
老城墙,老城门是否还在,没有太在意。同学相聚,心情激动,却是,来去匆匆。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 12:17 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-4-7 23:33 发表

不会犯醋的,因为如今的看牛人象小老头一个 一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号,佝偻着身躯,谁还能为我吃醋啊?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 12:18 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 12:22 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-8 08:31 发表
那,我犯醋嘞

哈哈,竟得乡网才女的犯醋,我看牛人高兴得差些从牛背上掉下来,于是乎,哼起了小调。。。。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 12:29 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-4-8 08:40 发表
修养院不太了解。老城墙,却是经常去跑。
当年,学校的右边就是麦田、老城墙,体育课上经常去老城墙跑步,城墙上的白花依稀记得。
前两三年去过学校,原来的麦田已经变成建筑物。县城也找不到当年的痕迹。时光如梭 ...

修养院就在赵云庙后面,路程象从大白象到华翔大厦这些路。与“邓亚萍乒乓球训练基地”很近。我好象是99年回象山的。
心有小芳 发表于 2009-4-8 12:39 | 显示全部楼层

谢谢老K的这一个建议,偶觉得非常的好
心有小芳 发表于 2009-4-8 12:41 | 显示全部楼层
原帖由 寒雨 于 2009-4-7 23:36 发表

哈哈!严重赞同。

谢谢寒雨的支持
心有小芳 发表于 2009-4-8 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-8 07:57 发表
赞同

你六株头也赞同呀,那是不是我开帖了,你会不停的来顶帖?
心有小芳 发表于 2009-4-8 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-8 08:31 发表
那,我犯醋嘞

我好奇艳过无声是看牛人表哥的啥人? 我好知道咋叫你类
心有小芳 发表于 2009-4-8 12:46 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-8 12:17 发表

不会犯醋的,因为如今的看牛人象小老头一个 一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号,佝偻着身躯,谁还能为我吃醋啊?

要不表哥再发张最近的生活照,让偶们瞧瞧,你现在是不是如你所说的一笑满脸都是大刮号+中刮号+小刮号???
心有小芳 发表于 2009-4-8 13:01 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-8 12:22 发表

哈哈,竟得乡网才女的犯醋,我看牛人高兴得差些从牛背上掉下来,于是乎,哼起了小调。。。。

表哥瞧你开心的,你小心点注意你这牛身哦,摔坏了可不好,表妹我是会心疼的哦
是不是我这样一说,会有更多的姐姐妹妹们出来犯醋???
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 14:35 | 显示全部楼层

..............................

.