象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 14:36 | 显示全部楼层
谢谢小芳的热情顶贴,看牛人非常感动。
六株头 发表于 2009-4-8 15:16 | 显示全部楼层
偶吃醋了
农务人 发表于 2009-4-8 16:13 | 显示全部楼层
偶准备牛兄家去吃笋了  你们都带点醋吧
心有小芳 发表于 2009-4-8 17:09 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-8 14:36 发表
谢谢小芳的热情顶贴,看牛人非常感动。

谁叫你也是我表哥了呀,我当然比谁都热情了哦
心有小芳 发表于 2009-4-8 17:12 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-8 15:16 发表
偶吃醋了

六株头,你不会吧?是男还是女呀? 你也会吃醋的呀?哇哈哈,看来我这一闹,让男女老少都要吃醋了。
再一次证明看牛人的魅力是相当的好
成根 发表于 2009-4-8 18:13 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-7 22:00 发表

看来这里的名人我都要叫表哥了,不是的我赶紧去认,就是不知他们收不收我这小表妹?

我家的表哥数不尽,没有照片不跟帖······
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 18:13 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-8 15:16 发表
偶吃醋了

六株头是为小芳而吃看牛人的错,哈哈,这一版成了“吃醋”版了
望大家回眸过来,重新欣赏我们象山本地的艺术文化和象山艺术家们的风彩
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 18:14 | 显示全部楼层

寒雨 发表于 2009-4-8 20:45 | 显示全部楼层
呀!真热闹啊!看得俺“打柴书生”心痒痒,俺也去牛哥家吃笋去,你们多带点醋来哦。
六株头 发表于 2009-4-8 21:25 | 显示全部楼层
我也要去
角落边头 发表于 2009-4-8 21:40 | 显示全部楼层
我们约好这礼拜星期六去龙屿挖笋,野餐,各位顶帖的朋友辛苦啦,到时有兴趣可以一起去,8点到东谷湖集合,要去的同志请留言。费用AA制
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 22:13 | 显示全部楼层
我知道乡网QQ群号是74303379,但进入的步骤如何操作?
艳过无声 发表于 2009-4-8 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-8 18:13 发表

六株头是为小芳而吃看牛人的错,哈哈,这一版成了“吃醋”版了
望大家回眸过来,重新欣赏我们象山本地的艺术文化和象山艺术家们的风彩

这个责任在你哦老牛,谁让你占了位子却不更新?我们盼星星盼月亮等着欣赏呀,但你不更新,我们就只能将这一腔热情转作别处咯。
艳过无声 发表于 2009-4-8 22:35 | 显示全部楼层

回复 177# 看牛人 的帖子

天哪老牛,你从外星球来的呀?
先登录QQ,然后点击QQ界面最下角一个放大镜一样的图标:用户查找,然后选择群用户查找,再选精确查找,输入群号后,点查找,查找页面出来后选加入该群,这时会跳出身份验证界面,你在对话框里输入“看牛人”,点发送,群管理员看到信息后就会把你加进去了。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-8 22:50 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-8 22:35 发表
天哪老牛,你从外星球来的呀?
先登录QQ,然后点击QQ界面最下角一个放大镜一样的图标:用户查找,然后选择群用户查找,再选精确查找,输入群号后,点查找,查找页面出来后选加入该群,这时会跳出身份验证界面,你在 ...

谢才女,我试试