象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

心有小芳 发表于 2009-4-7 21:42 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-6 10:50 发表

小芳 你还有个怪才表哥  

是的,我表哥都是才子
心有小芳 发表于 2009-4-7 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-6 12:44 发表

小芳你好牛呃

看来我又占我表哥的光了.
心有小芳 发表于 2009-4-7 21:53 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2009-4-6 13:47 发表
小芳妹妹,只怪石浦地方太小,你表哥--恩宇。我们春节前在俱乐部经常喝茶,为了事业他现在应该有35,6岁了,至今独身。他的画是应该有艺术造诣的。看牛人---张迎春兄弟,几十年没有看见你了,看见你以前的照片和介绍 ...

原来阿海哥与我表哥吴恩宇也是朋友呀,那真是太荣性了.跟你的第一次见面就是你们邀请我参加同乡网网歌的大合唱.跟你们的认识我真的很开心.你说你们春节前在俱乐部经常喝茶那时我咋就没见着他呢,哈哈,去他家拜年,也没见着,真当能跑的表哥.

楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 21:55 | 显示全部楼层

心有小芳 发表于 2009-4-7 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-4-6 19:58 发表
小芳的表哥都是高人。

是的,我表哥很多,都是高人,可我就差多了
心有小芳 发表于 2009-4-7 22:00 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-6 20:07 发表
不会又是小芳的表哥吧

看来这里的名人我都要叫表哥了,不是的我赶紧去认,就是不知他们收不收我这小表妹?
艳过无声 发表于 2009-4-7 22:03 | 显示全部楼层
小芳,你先认了牛哥做表哥吧,那他笔下所有的名人,就都是你表哥了 一劳永逸~打蛇打七寸呀~
心有小芳 发表于 2009-4-7 22:03 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-6 20:14 发表

是的,我与你的表哥很要好,前两天他还来电约我一起去音协,因为象山音协吸收了我俩。
因为忙,所以还得晚些介绍恩宇,但我得为他先占一个楼位

当时你只写出我表哥的名,我就知道一定会是他,因为我对我表哥有信心.
你与我表哥很要好呀,那我是不是也要叫你表哥了
心有小芳 发表于 2009-4-7 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 红钳蟹 于 2009-4-6 20:51 发表
小芳出嫁我得去喝禧酒 顺便看看哪些表兄

可以呀,很高兴你来参加我的婚礼,不过你得先帮我找好老公哦,不然没人娶我,你也喝不成喜酒
心有小芳 发表于 2009-4-7 22:20 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-7 22:03 发表
小芳,你先认了牛哥做表哥吧,那他笔下所有的名人,就都是你表哥了 一劳永逸~打蛇打七寸呀~

我正有此意。他与我表哥都是好兄弟,我当然也得叫他表哥了
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 22:44 | 显示全部楼层

薛炳元老师的书画

IMG_0602.jpg IMG_0617.jpg IMG_0609.jpg IMG_0606.jpg IMG_0612.jpg IMG_0605.jpg IMG_0611.jpg IMG_0613.jpg IMG_0616.jpg IMG_0604.jpg

艳过无声 发表于 2009-4-7 22:47 | 显示全部楼层
老牛同志,你很过分呢,尽占位子不发贴,看来是要把忽悠进行到底了
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-7 22:52 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-7 22:47 发表
老牛同志,你很过分呢,尽占位子不发贴,看来是要把忽悠进行到底了

慢慢来,很累的,甚么事都得休闲些,不然我会逃跑的
心有小芳 发表于 2009-4-7 23:01 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-7 22:52 发表

慢慢来,很累的,甚么事都得休闲些,不然我会逃跑的

表哥 你可不能跑哦,你现在也是我表哥了哦
skyhood 发表于 2009-4-7 23:33 | 显示全部楼层
小芳,你跟在看牛人(贴)后面表哥长表哥短,不怕别人犯醋?

建议单开一贴:心有小芳及她身后的一群表哥