象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网记事 I

小拉 发表于 2012-12-21 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久未写文  时常有关心的朋友来问怎么了  或许是年少时矫情频繁落下的印象
理由倒简单  我总觉得奔三的人儿再时常矫情 就不是性格问题 而是脑子问题了  
只不过  性格和脑子都没别过劲来  仍旧经常犯二  好在足够阿Q  慢慢习以为常
年龄增长  徒增了怀旧和絮叨   我所怀念的  恰是和一些渐渐远去的朋友一起犯二的经历

王小瓜曾说  所有的繁华都不得善终  
初次见识这个威力  还是刚毕业适应工作  一群吃喝玩乐的朋友散了 各奔天涯
后来安定下来  又结识一群新的朋友  继续吃喝玩乐  逃不出这句俗套的话
朋友来来往往  走走停停  聚了散了  又各自奔天涯   

回归主题  这里要写的还是乡网认识的一群朋友
乡网里的  各路人马都有 以各种爱好聚集  后来发展成吃喝玩乐   这是近几年的事了吧  
记忆里时间会无限拉长  套用朋友的名言  好像已经认识很多年   
好比一个梦   一梦三四年

初次聚会   还是在两年前  一群人嘻哈着吃饭喝酒打麻将  好不热闹
很快打消了初次见面的尴尬和不安  在裤哥的地盘上 笑的肆无忌惮  前仰后翻
那样的夜晚是奢侈的   遇见的那些人  注定在生命里留下烙印
我没有清灵的文采  写不出令人难忘那样风趣幽默深刻的文
我将努力把你们每个人写下来   谢谢你们出现在我的世界里   在末日之前     打个结

。。。。。。

寒雨 发表于 2012-12-21 11:22 | 显示全部楼层
其实我们都是过客。。。
但匆匆走过之下,偶尔停下来去和朋友喝喝茶,谈谈人生,说说心里的不快,和朋友唠叨唠叨最近几年开心和不开心的事情,我想这也是我们人生中一笔价值不菲的财富吧
一点点 发表于 2012-12-21 11:27 | 显示全部楼层
“遇见的那些人  注定在生命里留下烙印”

在这个下着雨的潮湿阴冷的冬日里,我其实无比怀念有小拉、冬天、精灵兔、琼楼、小读、小艳、烁儿(不一一列举了)……这一帮有个性、有文采的女人们。其实,我进乡网的时候,有些个女人已经很少来了,但是,曾经,我一一读过她们写的那些精彩有趣的文章。然后,某一天,我也上来冒了一个泡。

唉,现在呢,我还在这里,可是,让我停留的理由已经找不到了。
勿忘天堂 发表于 2012-12-21 12:09 | 显示全部楼层
因为乡网,因为有你们,简单并快乐着,寂静而祝福着!
胡雨 发表于 2012-12-21 12:33 | 显示全部楼层
还没见过小拉呢,这事里肯定没我.
老丹 发表于 2012-12-21 12:52 | 显示全部楼层
看那架势,要在末日前做个了结。还有几个小时啊?
胡公子 发表于 2012-12-21 13:32 | 显示全部楼层
在末日前   打个结。

我擦,什么鸟语。
tange 发表于 2012-12-21 13:43 | 显示全部楼层
坐等看下文
布衣 发表于 2012-12-21 13:47 | 显示全部楼层
在人们都以为的末日里,那几年前和小拉共同吃饭嘻哈的人,都被小拉结扎了!
先愍 发表于 2012-12-21 14:00 | 显示全部楼层
肠胃不爽
成根 发表于 2012-12-21 14:26 | 显示全部楼层
  今天不是世界末日,企盼记事之二之三......
BAOMAMA 发表于 2012-12-21 17:19 | 显示全部楼层
想念小拉和小拉的文采。没分了,献花
伊人 发表于 2012-12-21 19:56 | 显示全部楼层
拉,姐想你啦
秋蚕的丝 发表于 2012-12-22 10:42 | 显示全部楼层
坐等看下文  
读你 发表于 2012-12-22 18:45 | 显示全部楼层
小拉  往事不堪回首啊