象山同乡网

新用户注册
搜索

why me?of course me!

小拉 发表于 2013-12-17 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我和“梁朝X”刚确定恋爱关系那会儿,他的朋友闻风而动,都想看看我长什么样儿。
梁朝X同学多年顶着一颗大龄青年的脑袋,却久久不见动静,一直未有官方女友出现。
偏偏还特挑剔特有想法,于是众多关心他的兄弟姐妹和那些上位未遂的绯闻女主角们就想知道他终于谈了个什!么!样!的!
??
但是,我让大家失望了。
每个见过我的人都表情扭曲又意味深长,迫于良好的教养又只能选择礼貌性的缄默和微笑。
有句台词生生地在他们心中澎湃:为什么他女友是酱紫的丫?!
当然,我并没有和他们微笑颔首一一去解释说我就是一普通人啊。
据说女明星才这么说。
??
而我和梁朝X的大部分朋友接触后,也深深理解了这种疑惑。
梁朝X同学身边的绯闻女友年龄与我相当的都比我优雅美貌,年纪小的无疑都青春靓丽。
所以,我也在以后的日子里上下而求索,代表大家发出了为什么是我这样的声音。
当然,我纯粹是从尊重八卦、研究隐私的角度质疑自己。
而梁朝X同学的官方回答是:我为民除害。
再问不出其他。
??
可某天,我在睡梦中醒来,一拍大腿,终于想到了答案——
他就是追不上其他的人,所以最好追的我就变成女友了呗!
想明白这点我阴险地对梁朝X笑,您追不上追不上呗,遮遮掩掩干嘛?
??
梁朝X同学自然不会因为这种历史尚无定论的莫须有事件和我争论,对他的英雄形象并无好处。
他如果和我发生争论,都是因为生活中鸡毛蒜皮的小事儿。
有时候烦了他也会威胁我,好了好了,别再烦我了,大不了把我结婚照拍得难看点,你拍得好看点吧。
而我,立刻,仰着我的大脸,真诚地对梁朝X同学说:
成交!!!
why me?of course me!

PS:各位请好好看看据说我拍得好看他拍得难看的婚纱照!!!哇哈哈哈

MichaelChen 发表于 2013-12-17 12:31 | 显示全部楼层
梁朝X为民除害
MichaelChen 发表于 2013-12-17 12:32 | 显示全部楼层
鸭嘴头一害被梁朝X除掉了,替天行道啊!
xuqingsong 发表于 2013-12-17 12:42 | 显示全部楼层
梁朝X???梁朝伟?
北京老K 发表于 2013-12-17 14:22 | 显示全部楼层
支持梁小伟同学为民除害。
 楼主| 小拉 发表于 2013-12-17 14:34 | 显示全部楼层
我就知道你们的关注点不在我这里了。。。哎。。。
MichaelChen 发表于 2013-12-17 14:39 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2013-12-17 14:34
我就知道你们的关注点不在我这里了。。。哎。。。

MichaelChen 发表于 2013-12-17 14:40 | 显示全部楼层
鸭嘴头一害,我能说你的婚纱照拍得很性感吗?
 楼主| 小拉 发表于 2013-12-17 14:42 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2013-12-17 14:40
鸭嘴头一害,我能说你的婚纱照拍得很性感吗?

更性感的我没敢给你们看
天涯海客 发表于 2013-12-17 15:10 | 显示全部楼层
红唇那张,有点……
MichaelChen 发表于 2013-12-17 15:35 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2013-12-17 14:42
更性感的我没敢给你们看

更性感的你们两自己放被窝里看吧
老丹 发表于 2013-12-17 16:30 | 显示全部楼层
关注点还是在小拉。大女人,小男孩。
零落成泥 发表于 2013-12-17 17:03 | 显示全部楼层
鸭嘴头女流氓被人收编了
tange 发表于 2013-12-17 18:56 | 显示全部楼层
童话中公主——小拉!
伊人 发表于 2013-12-17 19:45 | 显示全部楼层
好大的眼睛哦