象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【牛比弘一】

西楼 发表于 2012-8-4 00:32 | 显示全部楼层
真主上帝阿凡提,牛哥执迷了。
小弟的看法是:
玩得好不好,是别人的观感。
有没有玩过,才是自己的财富。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-4 09:06 | 显示全部楼层
一觉醒来,睁开眼就对俺家母牛说:“俺这两天在网里与弘一大师在比才气”
母牛一听楞住了,睁大眼睛盯着牛看了半天才崩出一句:“那你这个人有问题了,你不塌台,我走出要塌台的呀?”
MichaelChen 发表于 2012-8-4 09:29 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-4 09:06
一觉醒来,睁开眼就对俺家母牛说:“俺这两天在网里与弘一大师在比才气”
母牛一听楞住了,睁大眼睛盯着牛 ...

嫂子说的太经典了!
零落成泥 发表于 2012-8-4 10:14 | 显示全部楼层
还是原来的牛没变。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-4 10:19 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-8-4 09:29
嫂子说的太经典了!

那叫“世俗” ,所以母牛成不了艺术家,牛则五百年以后名闻天下!
转念一忖,同乡网是全世界的,哈哈,那牛现在就已名闻天下了,赵董,快来投资,趁牛还便宜,来买字画吧?求你了
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-4 10:24 | 显示全部楼层
零落成泥 发表于 2012-8-4 10:14
还是原来的牛没变。

哇。。。。。牛被感动得哭了这世上终于有人理解牛、认同牛的人了!
亲爱的泥,你五百年后一定会成为伟大的诗圣,那些追随着“面向大海,春暖花开”之流一定会转向头来推崇你,甚至跪拜你!
零落成泥 发表于 2012-8-4 10:29 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-4 10:24
哇。。。。。牛被感动得哭了这世上终于有人理解牛、认同牛的人了!
亲爱的泥,你五百年后一定会成 ...

跪拜不跪拜倒是其次,多烧些纸才是实惠
布衣 发表于 2012-8-4 10:30 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-3 01:31
是啊!俺也有很多地方比弘一厉害,他麻将没俺好,羽毛球估计也打不过俺,唱歌,拍照,玩电脑,钓鱼,打鸟。算 ...

我看象大爷,头发都白了,笑起来也不好看!噶迟了也不睡觉,明显是被裤嫂抛弃了!哈哈哈
布衣 发表于 2012-8-4 10:31 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-8-3 08:16
还好来的是猪的妹妹

如果牛的姐姐经常来同乡网

猪的姐姐一般都五十开外了,最喜欢牛这样年龄层次的,哈哈哈
布衣 发表于 2012-8-4 10:32 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-3 08:03
哈哈,牛在比大师的时候,也想到了裤子也是个多才多艺高素质的人,也应该可以给他一拼
牛一想到裤子乃 ...

这个很符合现实!但不够全面,还有炼丹,裤总也不是常人能比的!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-4 11:13 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-8-4 10:32
这个很符合现实!但不够全面,还有炼丹,裤总也不是常人能比的!

裤子里面炼的会是什么丹呢?问裤嫂去!
沙摩罗花树 发表于 2012-8-4 12:41 | 显示全部楼层
趁我这个月忙,你们玩的这么嗨……
纨绔 发表于 2012-8-4 20:15 | 显示全部楼层
老牛啊!你只和弘一比,目标太窄,真的,太浪费了。你应该和聂卫平比射击,和邓亚萍比写诗,和李白比玩电脑……娘的,发现你太甜菜了,真的天下无敌了。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-4 21:01 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-4 20:15
老牛啊!你只和弘一比,目标太窄,真的,太浪费了。你应该和聂卫平比射击,和邓亚萍比写诗,和李白比玩电脑 ...

是的,牛这样大才比弘一有点浪费,给你一提醒,牛准备去比老毛,老毛的诗词大多数不是他自己写的,三分之一是身边的文人及秘书作的,那些人为了讨好他,就把著名权让给他了,还有三分之一是承袭了古人句,不敢说抄,最后三分之一才是他原创的。

死裤子、烂裤子,破裤子,你还骂娘呢?把你撕了!
MichaelChen 发表于 2012-8-4 21:12 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-4 10:19
那叫“世俗” ,所以母牛成不了艺术家,牛则五百年以后名闻天下!
转念一忖,同乡网是全世界的,哈哈 ...

好像我可以和老牛比喝酒的!