象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【牛比弘一】

龙泉井人 发表于 2012-8-5 12:26 | 显示全部楼层

每个人对成功的理解是不同的。曾参加聚会,饭局之上,有开宝马XX者问:“某某何许人也?有点淡忘。”我答:“诗词象山第一呀。”结果,有财者应我:“......” 有才的,总嫌钱臭;有财的,鄙夷诗酸。互相轻视,相互揭短;风光皮囊,心实阴暗。只有吾等不出彩之流,只好装深沉了。袋里无有三分银,岂敢斗石崇?胸中无有半点墨,怎奈狂子建?倘若,才财皆有,声色俱佳的主儿,岂不是要成众矢之的了?那就死无葬身之地了。
    世间凡人多喜比,名利富贵酒色财;若问比来为哪般,骄傲好胜昧心贪;众口不一狭心满,闷气郁胸神焦烦;方寸之地方寸乱,唯有嗔痴妄想爱。
    本人心语:他人来比我不比,我只把我自己比;今日比昨进一步,他年一定达我期。
    我只是直言我自己的想法而已。请多点民主;如果少了一点呢?
纨绔 发表于 2012-8-5 12:57 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-8-5 12:26
每个人对成功的理解是不同的。曾参加聚会,饭局之上,有开宝马XX者问:“某某何许人也?有点淡忘。”我 ...

如果少了一点?娘的,骂死你!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 15:45 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-5 11:51
哎呀不好!着了看牛的道了,不愧是象山大地广告公司的CEO。
俺其实早就应该想到了,以前有王朔骂名人骂出名 ...

你把总版主做到天涯去,牛再去骂,那出名更快!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 15:49 | 显示全部楼层
每个人对成功的理解是不同的。曾参加聚会,饭局之上,有开宝马XX者问:“某某何许人也?有点淡忘。”我 ...

兄弟,牛直率地说你一句:你看似洒脱,其实你最在乎,你有牛的一半洒脱,你的诗早就超过牛了!哈哈,一刺你,你又要记恨牛一辈子了。

你看似心境高远豁达,事实上从你进乡网牛就感觉到你心胸很狭小,所以牛一直懒得与你打情骂俏!

要补一句,牛要谦虚点:“当然牛比你还狭窄,所以常要用牛角顶人!”
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 15:56 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-5 12:57
如果少了一点?娘的,骂死你!

鸟,少了一点,念“乌”,乌鸦的“乌”
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 16:08 | 显示全部楼层

龙泉宝剑:

以后除了吟诗赋词外,留言不要这样不古不今的,俺是看看牛的人,没多少文化,看你的留言象看古文一样,太深奥了,头都看晕,悄悄滴告诉你一声:牛从来没有完整地看完过你的留言,因为你的说话口气象古代酸秀才一样,有点摇头晃脑。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 16:13 | 显示全部楼层
牛先跑步去,回来再看看“宝剑先生”讲话口气是否现代了些?
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 16:17 | 显示全部楼层
牛想想要笑,宝剑先生老要拿着破剑到处呐喊,这江湖混,呐喊也要资本的,不然你会被牛、猪、破裤几个大流氓耍得一塌糊涂,气得“乌”都拉不出来,阿拉不赔的哦?
龙泉井人 发表于 2012-8-5 16:24 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-5 15:49
兄弟,牛直率地说你一句:你看似洒脱,其实你最在乎,你有牛的一半洒脱,你的诗早就超过牛了!哈哈,一 ...

come on (请用升调读,)!
如何理解,全在一心;心不一样,理解就不一样了。正如come on 用升调读意思也就不一样了。
每个人都有他的独立思想,你的言论也是很惊世骇俗的,很让人惊鸿一瞥的。
曾因你朋友嘱托,本当成就你一单小小生意的。我也觉得应促成此事,由你来完成,可以增色不少。可惜,决策权不在我,加之本人影响力不够,没有成功。也是有负我朋友呀。写于此,也希望我朋友能谅解,能不多想。
龙泉井人 发表于 2012-8-5 16:39 | 显示全部楼层
多点民主,少点民王。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 19:07 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-8-5 16:24
如何理解,全在一心;心不一样,理解就不一样了。正如come on 用升调读 ...

阿呀,坏了,牛发疯一下疯得一笔生意逃了
破剑,俺们混江湖,不谈生意,一谈生意牛就没了豪气,人生难得一场疯!冲啊................................
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 19:10 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-8-5 16:39
多点民主,少点民王。

这是总版主必备的要素,与牛不关!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 19:13 | 显示全部楼层
如何理解,全在一心;心不一样,理解就不一样了。正如come on 用升调读 ...

come on是什么意思啊,阿剑先生你古文不说了,却又说起了洋文,这教牛如何交流?
比丘撑伞 发表于 2012-8-5 20:03 | 显示全部楼层

放心, 朋友一定不会多想的,只怕牛一定会多想了。
哎!牛怎么变得这么不争气了呢!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-5 22:22 | 显示全部楼层

好了,台风也过了,双休日也结束了,与大家嘻哈一场到此结束!
牛比的不是弘一,牛比的寂寞!

哈哈、、、、、、、、

我笑我骂我嬉尘,
飘然江湖似烟云。
家住海山仙子国,
白姆岭上看牛人。

—— 看牛人。