新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

布衣的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?20468 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 171 人来访过

现在还没有相册

• 随着微信等方式的流行,网站关注的人少了许多 回复
  • 快长草了吧,哈哈 回复
  • 不明白,本没有什么事情,到后来都好象有了事情;本来很简单,后来都变成了复杂!我不理解!究竟是我和人不同,还是别人不同于我呢? 回复
  • 学历博士
  • 生日
  • 性别保密

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

布衣 2014-1-17 08:43
潘教授,相信此事会对您的心理造成一定冲击。我一向崇敬有知识的人,医生老师皆在此列,心中一直视为神圣,所以一听说有辱所信之事,心中不免气愤,言语有不当处,也请见谅,我心中真是希望我们大家是错误的!在这里先祝您新年工作顺利了!
潘仁龙 2014-1-17 08:29
布衣:你好,在你明白事情真相后,你会理解医生到底在做什么的。 你可以与2位病人家属联系一下,是不是这样的情况,我为什么要退出中国象山同乡网,也不愿意接受乡网象山病人的会诊与看病,你就知道是怎么一回事了。作为你们版主,一定要明白专家看病,不是随便看看的。今天已经有3个象山人来找我,不是乡网介绍的,2个肝癌,一个肺癌。我问清楚的,与乡网没有如何关系。一个已经住进中山医院了,明天手术,只能活3个月。也不需要做PETCT了。做了治疗就回象山。今年48岁。中午来的是个丁XX,女,石浦人。肝脏肿瘤,性质没有明确,现在在 ... ...
潘仁龙 2014-1-17 07:45
象山人祝XX。电话:13566502200 他的丈母娘是2年前因为肺部炎症,反复在象山、宁海、宁波检查一直没有检查出什么原因,找到我,我看了所有的片子,认为是肺癌。安排到宁波113医院做了PETCT检查。明确是肺癌,属于中晚期了。由于病人年龄大,手术风险也大,还是做伽玛刀治疗。18000元宁波价格,上海价格(32000元)都是农医保范围。化疗2400元,6个疗程。效果非常好,2013年12月份复查,没有与我联系,医生做了磁共振检查,说肺癌已经看不见了,让她回家休养。一周后,在家突然昏迷,送宁海医院,检查头颅CT,是肿瘤出血。再打电话与我联 ... ...
零落成泥 2011-4-14 08:32
老牛:应该“石屋山僧穿布衣”才对,
看牛人 2011-4-13 21:51
野村溪畔柳依依
老牛蹒跚过桥堤
茅屋一间谁人住
丹山布衣在补衣
MichaelChen 2011-2-14 11:05
新年好!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 19:26