象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 不断更新:几则生活花絮(搞笑版)

勿忘天堂 发表于 2011-5-26 15:19 | 显示全部楼层
不笑不行呀
陶子妖妖 发表于 2011-5-26 15:59 | 显示全部楼层
太精彩了呀,
小可人儿 发表于 2011-5-26 19:02 | 显示全部楼层
精彩呵。。。。
秋蚕的丝 发表于 2011-5-26 21:57 | 显示全部楼层
太精彩了,太有才了!
胡雨 发表于 2011-5-26 22:50 | 显示全部楼层
阿冬一个人唱一台大戏,厉害。
纨绔 发表于 2011-5-27 08:18 | 显示全部楼层
看了这整个帖子后,俺对阿冬的印象是越来越深刻了。
轻舞飞扬 发表于 2011-5-27 08:36 | 显示全部楼层
回复 85# 这个冬天很冷

现在各地都在暗访政府部门上班人员的,还好你只是被领导抓现行
轻舞飞扬 发表于 2011-5-27 08:41 | 显示全部楼层
回复 77# 这个冬天很冷

冬,我实在没分了不然全砸给你哈哈哈,精彩
空子 发表于 2011-5-27 09:07 | 显示全部楼层
这个包厢的重点是子虚啊,大伙儿不要跑偏了
北京老K 发表于 2011-5-27 10:15 | 显示全部楼层
冬妹,邀几个盟友,继续忽悠美国同胞。
笑儿 发表于 2011-5-27 10:49 | 显示全部楼层
这个夏天有“冬天”,特凉爽!
纨绔 发表于 2011-5-27 11:56 | 显示全部楼层
话说子虚没去米国前,对象还没找的时候。那天有人给介绍相亲:男女相亲见面,子虚很不满意女方相貌,正好来一电话,子婿接电话道:“喂~~嗯~~,没干嘛,看电影呢~~哥斯拉。。”这时女方电话也响了起来,女方接电话道:“喂~~嗯~~,没干嘛,看电视呢~~奥特曼。。。”
纨绔 发表于 2011-5-27 12:01 | 显示全部楼层
子虚夫妻还没结婚前,他老婆出去找工作。在招聘大厅里,未来妻子正在填简历,子虚指着表格,说:“你应该在这两格里填上‘有海外关系’和‘会修理小汽车’。”
妻子听了,奇怪地问道:“我只是应聘办公室文员,有必要写上这两条吗?有谁听说过,文员需要有海外关系,还要亲自动手修理汽车的?”
   子虚教导道:“这你就不懂了吧。你不知道现在找工作有多难吗?为了在众多应聘者中脱颖而出,你必须要让未来的老板有一种物超所值的感觉。”
纨绔 发表于 2011-5-27 12:02 | 显示全部楼层
子虚半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下,接着极其愤怒地破口大骂:“去尼玛的!老子是有老婆孩子的人!”然后倒头继续装睡。
第二天早上,老婆忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪。
纨绔 发表于 2011-5-27 12:08 | 显示全部楼层
一天,子虚老婆自己一人来到了她和我子虚第一次约会的地方:一个孤僻的山上。她注意到有另一对情侣藏在灌木丛中亲热。于是她就打电话给子虚,想要告诉他说有人找到了属于她们的秘密幽会地点。然后她就听到了子虚手机的Bob Marley的彩铃声从那堆灌木里飘来。