象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 不断更新:几则生活花絮(搞笑版)

楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-24 09:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。。。。。。。
纨绔 发表于 2011-5-24 09:32 | 显示全部楼层
冬姐为什么要为裤子哥帮出头?
戒慧 发表于 2011-5-24 09:06

阿冬对俺好你也不服?俺这回算是拉到救星了。
舍舍 发表于 2011-5-24 11:19 | 显示全部楼层
这个故事里有裤总的事情啊?
精灵兔 发表于 2011-5-24 11:28 | 显示全部楼层
宁波一刀 发表于 2011-5-24 11:34 | 显示全部楼层
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-24 12:15 | 显示全部楼层
一天,虚嫂在路上见到子虚与一位漂亮的美眉在一起,状甚亲密,顿时火冒三丈。

马上跑回家等子虚回来,当子虚一回来,就怒冲冲地质问他:“想不到你竟然是一个喜新厌旧的家伙!”

子虚急忙辩解道:“你误会啦!我哪会是这种人?你才是新的,她是旧的!”

虚嫂听了,当场石化!
读你 发表于 2011-5-24 12:21 | 显示全部楼层
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-24 12:23 | 显示全部楼层
新娘子,笑了
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-24 12:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。。。。。
艳过无声 发表于 2011-5-24 12:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,冬原来这么幽默的,真好
布衣 发表于 2011-5-24 13:14 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-5-24 13:16 | 显示全部楼层
回复 15# 戒慧

笨死,发动你的智慧大脑,展开无限想象,然后··············:
勿忘天堂 发表于 2011-5-24 13:48 | 显示全部楼层
笑一笑,开心自然好
北京老K 发表于 2011-5-24 17:00 | 显示全部楼层
有次回国,子虚与虚女飞机上坐一排。
空姐发食品,虚女一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。
子虚:“你谢谢阿姨没?”
虚女很可爱的说:“谢谢阿姨”
子虚:“跟阿姨说,你真漂亮。”
虚女:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”
子虚楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”
虚女:“不用,他看见美女比吃饭强。”
子虚很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
然后,空姐走了。

子虚:“我刚才是那么说的嘛!”
虚女:“得啦,我还不知道你想什么啊!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
子虚脸都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”
虚女:“哎呦,您趁早甭带我出来,我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊,你这样的能找着我妈就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪,我上辈子怎么看上你了!”
胡雨 发表于 2011-5-24 19:12 | 显示全部楼层
29楼更好,