新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

笑儿的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17956 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2913 人来访过

现在还没有相册

• 德未修,感未至。有不得,反求诸己。 回复
  • 福田有心耕耘!祝福遍法界虚空间的所有众生,新年快乐!事事称心如意! 回复
  • 施比受更有福!聪明糊涂心 回复
  • 中秋节快乐 回复
  • 人是他自己现实生活的创造者和他自己命运的唯一设计者。 回复
  • 一切福田,不离方寸;从心而觅,感无不通。 回复
  • 平生不做皱眉事 世上应无切齿人 回复
  • 学佛是人生最高境界! 回复
  • 这个世界有二类人我们不能辜负:一、把心交给你的人;二把钱交给你的人。 回复
  • 人为善,福虽未至,祸也远行;人为恶,祸虽未至,福也远行。 回复
  • 新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。祝元旦快乐! 回复
  • 净空法师言:存好心,说好话,行好事,做好人。人只要守住这四点,就圆满了。” 回复
  • 相有心来,境有心转。 回复
  • 一人一活法,一人一世界。 回复
  • 09年太平人寿的投资收益8.33%。(06年8.7%、07年16.5%、08年5.3%金融危机,09年8.33%)分红保险特点:-不怕亏,二不怕跌。安全、保本、增值!现在老百姓的钱究竟往哪里放比较好?共探讨 回复
  • 居住地浙江 杭州
  • 真实姓名yingfei
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1 月 15 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

逆风的花香 2010-12-28
       阿难是佛陀的十大弟子之一。     有一天,阿难独自在花园静坐,突然闻到园中的花,随着黄昏 ...
(1590)次阅读|(0)个评论
祈福 2010-02-12
      一天,我救了佛,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我群里所有朋友永远健康!佛说:只能四天!我说:行,春天、夏天、秋天 ...
(1608)次阅读|(0)个评论
香水好闻! 2010-01-20
香水是女人身上永恒的话题,很少有女人不喜欢香水,也许因为香水的精致和浪漫恰是女人魅力的展现。法国时装大师夏奈尔曾经说过一句话:“不用香水的女人没前途 ...
(1576)次阅读|(2)个评论
女人三十五岁前要做的事 2010-01-20
     聪明的女人,能够意识到:在她的人生道路上,爱情不是唯一,男人看得重看不重你不是很重要。最重要的是善待自己,欣赏自己,赞 ...
(2773)次阅读|(2)个评论
见;或者不见 2010-01-19
见;或者不见    见,或不见 我就在那里   不悲不喜   你念,或者不念我 情就在那里  不来不去 ...
(1552)次阅读|(0)个评论
盖茨和巴菲特 2010-01-11
盖茨和巴菲特       在家没事,翻工作日志,去年记录着,全世界最有两个人对话美国最聪明的 ...
(1479)次阅读|(0)个评论

查看更多

轻舞飞扬 2011-3-11 21:16
笑儿: 我修的是“净宗 ”,在学佛之前,一定要先了解、认识佛教,什么是佛法?什么是佛教等等,这样才不会迷信。我给你-个网址,www.amtb.cn,是净宗法师的网址,我就
谢谢,我每晚都在慈航法炬群里学习的
师父年纪不大很用心的
轻舞飞扬 2011-3-11 14:26
笑儿,你修什么法门的?因为有师兄问我修什么法门我不知道我就知道去拜佛
一滴水 2010-12-25 19:55
笑儿: 您好!妙智师父,非常教佩你的行动!这个世界需要一些有良知的、先知先觉的,象净空法师一样大智慧教授,人类才能幸免天灾人祸,宇宙的万事万物才能和谐相处!那
和谐拯救危机系列一第一集http://www.tudou.com/programs/view/ofGrkWlp_gU/
这不是吗?
一滴水 2010-12-24 21:38
笑儿: 你好!妙智师父,你有否听过《和谐拯救危机》----访净空法师的碟片。我听了二次,很受益。你若还没有告诉我地址,我快递一份给你,相信你也喜欢法师的忠言。
http://bbs.54xsr.com/thread-51106-1-4.html
一滴水 2010-12-24 21:34
笑儿: 你好!妙智师父,你有否听过《和谐拯救危机》----访净空法师的碟片。我听了二次,很受益。你若还没有告诉我地址,我快递一份给你,相信你也喜欢法师的忠言。
南无阿弥陀佛!非常感谢笑儿!我学佛之前首先就是看到《和谐拯救危机》这一部大型公益节目的!我在乡网论坛里也发过这套公益节目的帖子的!净空老法师对世界和平做出了很大的贡献!也可以说是我皈依佛门的引入人。随喜赞叹!
skyhood 2010-12-10 15:07
笑儿: 你好!版主,女儿来电话,要了你的手机号码,说来拜访,并向你学点东西。可能办校报之类,我鼓励她与你预约,跟老K大哥交往定能收益菲浅,她说,怕你工作
乡里乡亲的,客气了。
成根 2009-12-21 20:27
你好!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:32