象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 不断更新:几则生活花絮(搞笑版)

舍舍 发表于 2011-5-27 12:47 | 显示全部楼层
非常期待老婆大人会有什么反应
心有小芳 发表于 2011-5-27 13:06 | 显示全部楼层
要不来个降龙十八掌,一扫乡网几位大佬,哈哈。。。。。。
这个冬天很冷 发表于 2011-5-25 15:41

太好笑了,送阿冬一个降龙十八掌 未命名2.jpg
六株头 发表于 2011-5-27 13:23 | 显示全部楼层
子虚半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下,接着极其愤怒地破口大骂:“去尼玛 ...
纨绔 发表于 2011-5-27 12:02

裤子,你的文章有多肮脏,你的的思想有多么肮脏,
六株头 发表于 2011-5-27 13:27 | 显示全部楼层
子虚半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下,接着极其愤怒地破口大骂:“去尼玛 ...
纨绔 发表于 2011-5-27 12:02

可怜的裤嫂,那个手臂就是那一个晚上被死裤子一脚踢到床下受伤的,然后依旧每天给裤子洗澡、煮饭、、、还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪。
勿忘天堂 发表于 2011-5-27 13:30 | 显示全部楼层
裤哥也加入这个行列
茉莉清香 发表于 2011-5-27 15:08 | 显示全部楼层
一天K大从外面回来,看到熟睡的老丹,硬是把他叫醒,手里拿着三片安眠药:“兄弟,你还没吃药呢。”
六株头 发表于 2011-5-27 15:28 | 显示全部楼层
一天K大从外面回来,看到熟睡的老丹,硬是把他叫醒,手里拿着三片安眠药:“兄弟,你还没吃药呢。”
茉莉清香 发表于 2011-5-27 15:08

你们一家人干的事情怎么可以都在别人的身上用文字的方式表达出来
还如此的幽默
白松 发表于 2011-5-27 15:38 | 显示全部楼层
曹裤裤开始以牙还牙了。
纨绔 发表于 2011-5-27 15:44 | 显示全部楼层
话说有一天,一架满载乘客的飞机飞越撒哈拉大沙漠上空时,不幸失事。除了一个健壮的年青小伙外,其他人员全部遇难……
    这个小伙子是如此幸运,他不仅幸免于难,而且被飞机biu的一下抛到了传说中的水草丰美的沙漠绿洲上!那小伙子就是后来混同乡网的子虚。
    那里有清洁的水、有绿色环保无污染的食物,他幸运地活了下来。
    但是,光有吃的也不行呀?咱敬耐滴孔子童子不是在几千年前就曰过:“食色性也”!
    很显然,不以人的意志为转移的是,他还有其他的基本“需要”。 (这是符合马斯洛需求层次理论的:尽管生理需求是如此的低级,但是它是其他需求的基础,所以生理需求构成了金字塔坚实的底座)!
    不在沉默/忍耐中变态,就在沉默/忍耐中变坏!
    某年月日,血气方刚的子虚虽忍无可忍而再再忍,实在忍不住了:一定得想办法解决问题,不然后果很严重!
    上帝啊,仁慈的主啊,为什么不给我留个伴啊?与其这样,不如让我去死吧。My God!请赐予我一个伴吧,活的,母的,即可!他一边虔诚地祈祷,一边饥渴地寻觅。真个是:寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚……
    终于,他,欣喜若狂地发现——不远的地方有骆驼在吃草! 幸亏有骆驼找到了这个绿洲啊。
    骆驼,又被称为“全兽”,因为十二生肖里的动物都可以在骆驼身上找到对应的地方,譬如:兔唇鸡腿,羊耳猪肚……
    子虚心底暗道:情况特殊,顾不了那么多了!凑合着用吧!
    于是,一路裸奔(反正已奔出服务区),狂跑到骆驼的后面一比划,不行!太高了,够不着。狂晕!
激动不已的子虚当然不死心,赶忙垒了一个小沙土堆,站到上面,正好!
    刚要进去,谁知,骆驼吃完这片草,往前走了几步。 子虚子又够不着了……郁闷啦! 他赶紧跑到骆驼的后面又垒了一个沙土堆,刚垒完,骆驼又往前走了!
    子虚热血沸腾、心急如焚……
    好多天过去了,他一直在垒小沙堆,可是悲剧一再重复,每次都是功亏一篑…… 真正是屡败屡战!屡战屡败。多么可贵的韧性啊(不好意思,说到“性”了,我真的不是有意刺激这个年青子虚的)!
    终于……有一天,又一架满载乘客的飞机飞越撒哈拉大沙漠上空时,不幸失事……
    一位年轻貌美的女子被飞机抛到了绿洲上……
    子虚毫不犹豫地抢救美女,给她治伤,喂她食物……
    美女伤好之后,十分感激子虚,诚恳地说:“恩人啊!谢谢你!谢谢你救了我的性命!我也没有什么好报答你的,这样吧,你提一个要求,你无论让我干什么我都会答应你!我一定会满足你的!你说吧!”
    子虚听后大喜过望,激动地说:“太好了!太好了!”,他瞥了一眼正在附近悠闲地啃着草的骆驼,“那么……请你去把骆驼牵住了,别让它再跑了!”
六株头 发表于 2011-5-27 16:04 | 显示全部楼层
话说有一天,一架满载乘客的飞机飞越撒哈拉大沙漠上空时,不幸失事。除了一个健壮的年青小伙外,其他人员全 ...
纨绔 发表于 2011-5-27 15:44

所有的故事里面,这个故事最差劲了
一点点 发表于 2011-5-27 16:35 | 显示全部楼层
大概是裤版《小王子》吧。
俺给曹裤裤同学捧捧场,再忽悠,大忽悠,死了也要忽悠。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 18:32 | 显示全部楼层

咯咯咯咯。。。周末了,必须要开心开心了。。。。来,,,大家先排排坐,,,听我讲笑话啦。。。。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 18:46 | 显示全部楼层

先编个微型的,,,,只是里面的猪脚不是子虚。
====================

一天,新学期开学了,K哥和胡雨刚好一个班的。

老师让新生们踊跃介绍一下自己,让大家一起有个了解。

于是,同学都一个个站起来,做了一些自我介绍。

轮到K哥了,他紧张站了起来,语无伦次地说道:我叫K哥,平时爱好很多,也喜欢运动,但一个人的时候,喜欢无语(胡雨)。

接下来是胡雨介绍自己了,她低着头,双手捏着衣角,声音有点像蚊子叫:大家好,我叫胡雨,不太喜欢说话,但我喜欢K歌(K哥)。

一下子,这个班全石化了。。。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 18:50 | 显示全部楼层
还要听么。。。。哈哈哈,,,,
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 19:17 | 显示全部楼层

再来一个,再来一个,不知道有没有雷同的,如若雷同,纯属巧合,嘿嘿。
=========================================

一天,子虚,小拉和裤子三人坐着飞机去海南玩。

由于,从小吃肯德基太多了,致使小拉的发育特别早,柯尔蒙的量比一般的人多。

因此小拉有个毛病,喜欢盯着帅哥看,有时候盯着盯着,头经常碰到电线杆上。

在飞机上,刚好乘务员是男的,而且特别年轻,特别帅气,小拉这时候的柯尔蒙噌得一下又往上蹿了。

她眼盯着男乘务员,手碰了一下坐隔壁的裤子:哥,你说这个男乘务员现在是不是叫空哥的?

裤子答:应该是吧,开出租车的叫的哥,这飞机上的应该叫空哥吧。

小拉说:为嘛不叫空弟呢?

裤子问:你喜欢小弟弟?

这时候坐在前排的子虚,按耐不住接过话:你们都错了,叫空仔,他们的前半身是南极的企鹅演变过来的。

还继续说:小拉,Q仔见过没?明早老哥向马化腾要个Q仔来送给你,只要你每天看到那个仔就好比看到现在这个空仔一样了,知道呗?