象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 不断更新:几则生活花絮(搞笑版)

楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-24 19:19 | 显示全部楼层
哈哈
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-24 19:28 | 显示全部楼层
接上文——————

子虚和虚女下了飞机,回到家。

一进家门口,虚嫂就急急忙忙迎了出来,开心地问:亲爱的们,旅途还好吗?

虚女一边上下背包,一边急忙说:一切还算顺利,幸好有我在旁边看着爸爸,否则,他早和空姐姐私奔了。

子虚满脸涨得通红,马上语无伦次辩解说:小孩子乱说什么啊,我怎么会和姐姐私奔呢?要奔就该和妹妹私奔。。。

一下子,三人全石化了!
轻舞飞扬 发表于 2011-5-24 19:36 | 显示全部楼层
唉,这么看来虚虚的人缘不行啊?群起而攻之,哪里招架得了哦
东篱 发表于 2011-5-24 21:17 | 显示全部楼层
子虚乌有,煞有介事。
秋蚕的丝 发表于 2011-5-24 21:38 | 显示全部楼层
读你 发表于 2011-5-25 10:30 | 显示全部楼层
哈哈,继续啊
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-25 11:55 | 显示全部楼层

好,再继续:
===========
在很久很久以前,正在读小学的子虚、老K、老丹和裤子他们学校放暑假了,就一起结伴去小拉的家乡大沙玩玩。

到了大沙,可爱的小拉妹妹看到那么多大哥哥到来,可高兴了,嘴巴里不停念着幼儿园老师教的:有朋至远方来,不亦乐乎。热情拉着他们玩这里,又玩那里。

当大家在沙滩上真玩的起劲的时候,突然,子虚蹦的一声跳起来,夹紧双腿,大喊,我要嘘嘘,我要嘘嘘。

裤子说,你要嘘嘘就尿啊,干嘛大喊大叫。

子虚说:我裤子拉不下来。

老丹问:为嘛拉不下来。

子虚憋得满脸通红说:我裤子穿太多了,一下子拉不下来,平时都是老师或者妈妈帮我拉的。

老K也大喊:你拉不下来也要拉,我们手上都是沙,不能帮你啊。

子虚只好自己手忙脚乱的拼命拉裤子,可就是拉不下来,几个人也跟着着急起来,也大喊着:快拉拉裤子,再拉拉裤子。

这时候,在远处一个人玩的小拉,突然一个箭步跑过来,一下拉下了裤子的裤子。

大家全傻了,裤子一屁股坐沙堆上,通红着脸,愤怒地大叫:小拉,你为嘛拉我裤子!

小拉的大眼睛扑闪扑闪的,鸟语着:哥哥们不是喊我过来给你拉裤子吗?

裤子再次对着小拉大叫:你这个冒失鬼,总听错别人的话,再说,就算拉我裤子,那也不是你的事!是裤腰带的事,知道了么?

小拉知道自己闯祸了,眼里含花,低着头,弯着腰,一个劲的说:知道,知道。

老丹和老K马上劝说到:我们也有错,早知道这样,就不该喊拉裤子啊,应该叫脱裤子,这样就没事了。

大家再回头看看子虚怎么没声响了,却见他泪流满面,急忙问他,怎么了!

他哭着说:我尿裤子里了,今天回家肯定被妈妈打,5555。。。。
艳过无声 发表于 2011-5-25 12:14 | 显示全部楼层
丹叔读小学,拉估计还在襁褓里,估计我们小拉是天才婴儿哈哈~那个时候就有裤腰带了吗?原来裤哥是娃娃亲啊,还是裤嫂是童养媳
纨绔 发表于 2011-5-25 12:18 | 显示全部楼层
乱了,全乱了!
秋夜含语 发表于 2011-5-25 12:37 | 显示全部楼层
越来越热闹了
笑儿 发表于 2011-5-25 12:40 | 显示全部楼层
哈哈哈…这样大家活100岁
勿忘天堂 发表于 2011-5-25 12:47 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2011-5-25 12:49 | 显示全部楼层
好,再继续:
===========
在很久很久以前,正在读小学的子虚、老K、老丹和裤子他们学校放暑假了,就一起 ...
这个冬天很冷 发表于 2011-5-25 11:55

冬版《玩大的》。 一糗糗两个。
wqs202662 发表于 2011-5-25 12:55 | 显示全部楼层
好混乱啊
小拉 发表于 2011-5-25 13:19 | 显示全部楼层
我发现了,K大跟丹叔是友情出场。