象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 不断更新:几则生活花絮(搞笑版)

小拉 发表于 2011-5-27 19:32 | 显示全部楼层
拉的发育特别早。。。石化中。。。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 20:07 | 显示全部楼层

继续继续:
==============================

上回说到子虚跟着老K去了旺角,兜了一圈没什么成绩干出来,反而输了一大笔钱,只得在老婆大人的召唤下,重回米国。

到了拉斯维加斯,靠虚嫂的最后一桶金,赚回了一大笔钱,才得以运气有所好转。

有了一些资金,子虚考虑准备找个好项目,重新做起,好好赚钱,像比尔盖茨,李嘉诚那样富甲一方,以后才可以放开肚子大赌。

真在这时候,小拉打了电话过来,说有个叫成根的大叔一年前在大沙养了几个石蛙搞实验,由于没看好,几个石蛙跳出石塘逃到山坳去了。

现在这些石蛙繁殖了很多很多后代,每天在山坳里叫个不停,还出没村里的户落里,搞得人们不得安宁。问子虚有没有兴趣来搞石蛙投资。

雷厉风行的子虚,一下子就飞到了象山,和小拉做了个详细的面谈,马上敲定,非做这个石蛙开发项目不可。

于是,挑灯长夜,子虚做了一本详细的计划书,从此,他的创业之旅,就此打开了。。。。。

他先叫人从大沙抓来几十只野外的石蛙,送往日丰酒店的大厨萝卜处,叫他加工后试试客户吃了后的效果,最后萝卜会电:效果非凡。

于是,子虚信心倍增,仿佛看到了东方红了,太阳升了。

就派由小拉负责和大沙老百姓签订养殖石蛙后的收购合同,这样增加了老百姓的收入,养殖起来也不太辛苦,皆大欢喜,就算石蛙再吵,声音也是美妙的了。

这个石蛙营养丰富,富含18中氨基酸,又含有保健和药用的价值,更重要的是还有减肥的效果。

子虚很有商业头脑的,他认为一个产品的推销离不开广告,而广告必须有代言人和图片标志,于是,他想到了乡网的小芳。

这个小芳人很漂亮的,主要是她的身材非常苗条,是做为石蛙减肥的最好的广告对象了,但由于小芳一直是很苗条的,所以找不到之前她胖的照片来进行对比,否则,这样就达不到产品的效果了,于是子虚就请裤子帮忙。

裤子是个电脑高手,听子虚这么一说满口答应,马上在网上找了个菲佣大妈的照片,把她的胖身材嫁接在小芳的俏身材上,一张照片就如此这般PS完成了。

子虚很感谢裤子的帮忙,就送了几只石蛙给裤子,裤子很高兴,拿回家吃了好几天,过了几个月,裤嫂突然怀孕了,家里人说,那是石蛙的效果。

这件事情,在乡网传开了,原来石蛙也能治疗不孕症,这样使石蛙的销路更好了。

于是,很多人莫名而来,一些是自己吃的,有些是送人的,连象山电视台的健康栏目也免费给子虚的石蛙做广告,在小芳代言的片子里放上一句话:女孩减肥不用愁,只有石蛙能帮忙。

没多久,由于出境率的高,美丽的小芳很快红了,也很快找到了满意的男朋友。

子虚生意忙了,但心里还是很惦记朋友的,他没忘记给上次在旺角犯病的布衣送去几只石蛙。布衣吃了石蛙,整个人情况好多了,不笑不言了,变得一切正常了,重新拿起笔,出了很多大作,今年还准备拿下诺贝尔文学奖呢。

话说,在乡网里有位美丽厨娘,叫伊人,不但人漂亮厨艺也高超,她定期在伊人小厨做美丽可口的饭菜喂乡网员工,现在,有了子虚的石蛙菜源供应,伊人更是来劲动了一番脑筋,变着花样,如清蒸石蛙,红烧石蛙,清炒石蛙,石蛙炒大蒜,石蛙凉拌等等。这样,吃了一段时间,乡网里的人员发生了天翻地覆的变化。。。。

丝姐他老公说:同乡网真好,有石蛙吃,我也要加入;阿宇说:我不做南瓜饼了,要做石蛙饼了,并搞个制作秘方,开多家连锁;戒慧说:为了有石蛙吃,我要大开色戒,不做小和尚了;成根大哥说:早知道如此,这几个石蛙实验我应该搞到底啊;上海的潘教授说:你们象山来上海给我带特产,别的不要送,就送石蛙吧;空子也说:我想吃石蛙,我想变阿凡达;白松说:石蛙不是浮云,也不是神马,是宝贝;烁儿说:等我回来,我就会迫不及待活吞石蛙;舍舍说:我跟伊人姐学做石蛙菜,将来可以管住老公;轻舞飞扬说:石蛙让我变得更美丽,我要吃它的肉,喝它的血,猛女。。。

还有乡网里几位艺术家,比如六大师,本来专刻美丽侍女和蟹篓,现在变了风格,整天刻石蛙;还有一位充满文人慧质的画家江海,也在自己的作品里,抹不去对石蛙的特征刻画;美丽的才女精灵兔本来喜欢和月宫的兔子待在一起的,现在她说,觉得还是喜欢和石蛙呆在一起;还有深圳的老泥哥哥害了相思病,每天想着象山的石蛙,可是山高路远,什么时候可以随心所欲尝石蛙啊。

最后说一下,今年在子虚石蛙的影响下,小读和可人有喜了。小艳,小拉,琼楼也准备出嫁了,我们每人准备一担石蛙,做吃喜酒人情。

还有谁?还有谁?没吃石蛙???

已吃了,漏掉的,明天报上名来,我继续添加。。。。

待续,,,休息一记
秋蚕的丝 发表于 2011-5-27 20:22 | 显示全部楼层
新猪脚成根大叔出场啦  继续~继续~~~
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 20:24 | 显示全部楼层
回复 123# 秋蚕的丝

哈哈,不会是很猪脚滴,大叔的石蛙已经逃出去了,不是他滴了,,,,现在的猪脚还是子虚滴。哈哈。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 21:23 | 显示全部楼层
完了,完了,真的乱了,我想写,想写,很多,很长,,,,这个石蛙,明天红了。。。。
伊人 发表于 2011-5-27 21:33 | 显示全部楼层
继续继续~
小拉 发表于 2011-5-27 22:47 | 显示全部楼层
白松 发表于 2011-5-27 22:51 | 显示全部楼层
还在搞虚虚?这样下去,别说三院了,四院五院都人满为患。
北京老K 发表于 2011-5-27 22:52 | 显示全部楼层
成哥、小芳出现,后面情节离伊人小厨不远了。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 22:56 | 显示全部楼层
呵呵,现在已经逼上梁山,骑虎难下了。。。。。咋办,咋办。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 23:20 | 显示全部楼层
各位,只要你们不回帖,我绝对不继续了,真的不想继续了。

在笑话的虚度中浪费美好的有生之年啊,那是我人生的一大憾事
纨绔 发表于 2011-5-27 23:40 | 显示全部楼层
吃了一段时间,乡网里的人员发生了天翻地覆的变化。。。。

估计是该怀上的都怀上了,如小读。不该怀上的也怀上了,如谁啊?不好说,怕明天自费住翁敬堂。
勿忘天堂 发表于 2011-5-27 23:51 | 显示全部楼层
精彩
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-5-27 23:52 | 显示全部楼层

我是边写,边笑的,哈哈哈。。。。
老丹 发表于 2011-5-28 01:42 | 显示全部楼层
白天被抓现行了,改午夜发了啊!才明白过来!20年前,南庄三院曾有个小女孩,绝顶聪明,却又特别怕冷,每年冬天都抱怨三院的房间太冷了。那个年代条件差,也没有空调暖气,现在想起来也是很对不起她,让她冻成那样。终于在一个寒冷的雪夜,女孩和谁也没打招呼,从三院出走了,从此再也没见过。我有种强烈的感觉,这个女孩又回来了。欢迎回家,阿冬!