象山同乡网

新用户注册
搜索

裤总出游记-(搞笑版.大结局)

北京老K 发表于 2011-5-26 10:09 | 显示全部楼层
原来精华在头贴,转录一节:

此时此刻裤总的心情可以用这首诗来形容:沙滩明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。

诗意: 裤总的眼前有位叫明月姑娘已脱光, 她的皮肤白嫩得就像地上的白霜。 抬起头望着这位光光的姑娘明月, 低下头不禁地想起夫人远在故乡。

鉴赏: 这首诗反映了裤总独自在外地渡假,寻花问柳时的矛盾心情。
白松 发表于 2011-5-26 10:32 | 显示全部楼层
回复 106# 北京老K

这场景怎么看都像老大自己啊
布衣 发表于 2011-5-26 10:48 | 显示全部楼层
场景回到奔驰600前

酷总看着被压在大奔下的那个杯具的兄弟,心想,总算遇见一个比我更倒霉的,心情好了很 ...
MichaelChen 发表于 2011-5-26 09:58

龙哥厉害个,哈哈哈
布衣 发表于 2011-5-26 10:49 | 显示全部楼层
原来精华在头贴,转录一节:

此时此刻裤总的心情可以用这首诗来形容:沙滩明月光,疑是地上霜。 举头望明 ...
北京老K 发表于 2011-5-26 10:09

老丹 发表于 2011-5-26 10:51 | 显示全部楼层
都疯了。南庄医院床位告急。
读你 发表于 2011-5-26 10:53 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2011-5-26 10:51

哦  丹叔  你还好吗?
纨绔 发表于 2011-5-26 11:11 | 显示全部楼层
哦  丹叔  你还好吗?
读你 发表于 2011-5-26 10:53

他已经提前去了又回来了,所以才知道那边床位告急。
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-26 11:15 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2011-5-26 10:51

咋又去了,为麻。难不成你比蚊子还赶早
csy6613 发表于 2011-5-26 12:17 | 显示全部楼层
有赵子龙,子虚等人,裤哥不进第三人民医院才怪呢
陶子妖妖 发表于 2011-5-26 12:45 | 显示全部楼层
哈哈哈,太搞笑了。。。。
MichaelChen 发表于 2011-5-26 13:05 | 显示全部楼层
N年前的酷总病例摘抄

患者姓名:曹XX
年龄:40出头(无身份证、无家属陪同,以目测估计)
患病史:约30年(按目光呆滞程度测算)
最近一次发病描述:
本院精神病科有一位曹XX患者,每天都穿着黑色的衣服拿着黑色的雨伞,蹲在住院部门口。
新来的王医生想,要医治患者,必先从了解患者开始。
于是王医生也穿着黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和他一起蹲在那边。
两人不言不语的蹲了一个月,曹XX终于开口和王医生说话了:“请问一下,你也是香
菇吗?”
治疗方案:
电疗+理疗,力争在一个月内让患者不再认为自己是香菇。
寶貝瑩兒 发表于 2011-5-26 13:17 | 显示全部楼层
哈哈哈。。。
舍舍 发表于 2011-5-26 13:31 | 显示全部楼层
特地来看笑话的
MichaelChen 发表于 2011-5-26 13:36 | 显示全部楼层

感谢各位的加分鼓励!
说实话,这些天为了回忆了伟大的酷总这些往事,并在摘抄病历时差点被送进第三人民医院VIP病房,让我的脑细胞死了一大半!
这两天,喝着子虚从米国寄来的咖啡(还没说声谢谢呢),努力的回忆着往事,并且时不时的喝点脑白金,发现整个人精神了很多,已能实现思维跳跃(这在以前是从没有过的),待人也和气了很多(整天笑眯眯的)。所以我要感谢子虚、布衣的帖子,让我的人生实现了跳跃式发展(从一个很普通的人一下变成了很精神的人)。
刚才,突然回忆起浙大郝教授曾说过,当一个人整天冲人笑时,那么,恭喜他,他已经没有压力了!对照一下自己,有点担心自己也成为那个没有压力的人。
所以,为了以后能时不时的跟些帖子,也为了更好地回忆酷总的往事,决定休息一段时间。
在此,感谢那些帮助过我的人,是你们让我快乐,感谢那些伤害过我的人,是你们让我成熟!
谢谢大家伙!
纨绔 发表于 2011-5-26 13:52 | 显示全部楼层
感谢各位的加分鼓励!
说实话,这些天为了回忆了伟大的酷总这些往事,并在摘抄病历时差点被送进第三人民医 ...
MichaelChen 发表于 2011-5-26 13:36

谢天谢地,阿龙这死家伙终于顶不住走了。