象山同乡网

新用户注册
搜索

裤总出游记-(搞笑版.大结局)

MichaelChen 发表于 2011-5-24 11:26 | 显示全部楼层
第二天早上,宿醉后的酷总醒来,内急,匆匆跑进卫生间,发现卫生间木有水,打电话问总台,总台小姐彬彬有礼地回答:“先生,不好意思,本区水管检修,暂时停水”,酷总当场石化。
没辙啊,内急问题不解决不行啊,只得捂着肚子飞奔去宾馆外面的公共厕所方便。

"干什么的?"看公厕的大爷喊。
"我是酷总斑竹,我内急。"
"我不管什么斑竹,你不知道进厕所要收费吗?交钱"大爷说。
"啊,知道,知道,多少钱?"
"进去5毛,出来3毛。"。
"出来也要收费?"。
"瞪什么眼?我这里实行双向收费。"
"上厕所还双向收费?"
"如果你办个厕所套餐,就可以单向收费。"
"好好好,我付钱。"。
"大便还是小便?"。
"大便。"
"你办套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再小便三十次"。
"别说了,别说了,让我先进去吧,实在憋不住了,一会儿出来要多少给多少。"
酷总进去后,爽了好久才出来,"大爷,交多少钱?""先生,您选择的是8号坑位,是吉祥数,得付选号费5元。你在里面大便的时候没有说不放音乐,所以收音乐费5毛。你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费,不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道的带宽,所以请你交月租费80元。另外你通过小孔看到了进厕所的其他人,请付来人显示费10块钱,我们这里不刷卡,你要付现金,总共你要付102块零8毛。如果逾期不交,要按每日千分之三的费用交滞纳金,我方不另行通知,积累到千元我方将通过法律手段催缴,你明白吗!"
大爷刚刚说完,酷总"扑通"一声晕倒在小便池里!!
酷总内牛满面地说还有王法吗?
大爷说 :我的地盘我做主! 还没有收外地上厕所的漫游费呢~
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-24 11:28 | 显示全部楼层
等待更新
急啊
舍舍 发表于 2011-5-24 11:22

系统自动回复中:楼主已进入梦乡中。明早请登入,谢谢!
MichaelChen 发表于 2011-5-24 11:29 | 显示全部楼层
占位,待续!
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-24 11:33 | 显示全部楼层
占位,待续!
MichaelChen 发表于 2011-5-24 11:29

糸统回复:占位有奖
舍舍 发表于 2011-5-24 11:36 | 显示全部楼层
回复 31# MichaelChen

裤总倒霉,碰到移动
精灵兔 发表于 2011-5-24 11:53 | 显示全部楼层
有意思,期待继续
一点点 发表于 2011-5-24 11:58 | 显示全部楼层
搬个板凳来旁观。
读你 发表于 2011-5-24 11:58 | 显示全部楼层
1.gif 笑死我了
轻舞飞扬 发表于 2011-5-24 12:13 | 显示全部楼层

我替裤总难过的‘内流满面’
戒慧 发表于 2011-5-24 12:19 | 显示全部楼层
:sleepy:又有更新。虚哥,不要以为你人在美国打不到。裤总的fans遍天下,连一向自怜自谈的冬姐也出来帮出头。
以后会有更多的女同志出来的,你一个人双拳难敌众怒,招架不了的!到时候不要怪我没有提醒过你。
秋夜含语 发表于 2011-5-24 12:55 | 显示全部楼层
再来看看,期待更新
萝卜 发表于 2011-5-24 18:22 | 显示全部楼层
第一个比较有可能
伊人 发表于 2011-5-24 18:54 | 显示全部楼层
坐等下文
东篱 发表于 2011-5-24 20:04 | 显示全部楼层
哈哈,扯得不错
秋蚕的丝 发表于 2011-5-24 21:41 | 显示全部楼层