象山同乡网

新用户注册
搜索

裤总出游记-(搞笑版.大结局)

秋夜含语 发表于 2011-5-25 21:43 | 显示全部楼层
笑一会再睡觉
习惯~~有你 发表于 2011-5-25 22:29 | 显示全部楼层
我也笑
轻舞飞扬 发表于 2011-5-25 22:54 | 显示全部楼层
猛然发现就这两天脸上多了N道汽车路上哪说索赔去
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-26 07:53 | 显示全部楼层
回复  MichaelChen

酷总 嘎狭义的啊  还有硅胶女
宁波一刀 发表于 2011-5-25 17:03

硅胶女成裤总代言词了
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-26 07:56 | 显示全部楼层
回复 89# 北京老K

第九该您老大猪脚出场了
裤总出游记-海南篇之老大的到来(搞笑版.更新之九)
空子 发表于 2011-5-26 08:15 | 显示全部楼层
看了这么多,想想也是,要是没有裤总形象,这些笑话也不怎么好笑。
裤总,这几天就牺牲一下,娱乐乡网吧!~
胡雨 发表于 2011-5-26 08:35 | 显示全部楼层
没看出来,赵子龙真是一员猛将。
读你 发表于 2011-5-26 08:54 | 显示全部楼层
笑咽过去了
白松 发表于 2011-5-26 09:18 | 显示全部楼层
进来又笑的我出眼泪,继续捌弯!
BAOMAMA 发表于 2011-5-26 09:36 | 显示全部楼层
笑死人要偿命的
纨绔 发表于 2011-5-26 09:37 | 显示全部楼层
每天肚子疼
寶貝瑩兒 发表于 2011-5-26 09:55 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2011-5-26 09:58 | 显示全部楼层
场景回到奔驰600前

酷总看着被压在大奔下的那个杯具的兄弟,心想,总算遇见一个比我更倒霉的,心情好了很多,遂掏出大哥大,酷酷的给110和120分别去了电话,又安慰了那个兄弟几句,上车继续他的探景之旅。
一路上,酷哥看到了很多在咱这看不到的风景,同时总算知道了香蕉原来是长在树上的..........................
就这么一路走一路看,不知不觉就天黑了..................
酷总想着该回去了,不然小裤腰带又该光顾着看动画片不写作文了,于是看了下地图,往回开................
开了约莫有半小时,看到路边有个美女在朝酷总的车挥手,伟大的酷总心里窃喜,NND,莫非还能在海南上演一场艳遇..................................?
美女走上前来,打量了酷总一眼,说道:“帅哥,我的车坏了,能不能送我到文华酒店?”
酷总帅帅地说:“能送您回去是我的荣幸,上车吧!”(心里窃喜,嘿嘿,我送你到酒店后,你怎么也得邀请我去房间坐会吧!)
美女很谨慎的坐到后座.................
开着开着,伟大的酷总迷路了,开进了一条人烟稀少的小公路,酷总虽然心里着急,但想着还有美女相伴,也就没有表露出焦急之情,心想反正大方向没错,总会到的。
这么想着,就很随意地朝后视镜望了一眼,这一望坏了,美女不见了!
他赶紧刹车,再看后视镜,美女又在那坐着呢!
酷总的心跳加快,想问又不敢问,于是闷着头往前开,想着赶紧把人给送到就算完事,可千万别在路上出点啥事,我要出事,裤腰带和小裤腰带咋办啊...........
想着想着,又朝后视镜瞄了一眼,坏了,美女又不见了!酷总一脚急刹车,小心地转过头去,只见美女满脸是血的望着他,酷总吓得脸色发白,两脚发软!
正想打开车门逃跑之际...........
只听美女恨恨的道:“大哥,我和你有仇啊,我一系鞋带你就刹车,我一系鞋带你就刹车。。。。。。”
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-26 10:05 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2011-5-26 10:08 | 显示全部楼层
呵呵呵