象山同乡网

新用户注册
搜索

裤总出游记-(搞笑版.大结局)

MichaelChen 发表于 2011-5-25 10:16 | 显示全部楼层
回复 59# 纨绔

酷总欺负失足妇女!
让人家脱了衣服自己水饺,太缺德!
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-25 12:17 | 显示全部楼层
回复  纨绔

酷总欺负失足妇女!
让人家脱了衣服自己水饺,太缺德!
MichaelChen 发表于 2011-5-25 10:16

完了
MichaelChen 发表于 2011-5-25 13:07 | 显示全部楼层

话说酷总斑竹离开移动厕所,心里那个憋屈啊,这是神马社会啊!
一边伤着,一边走着,不知不觉走到了小拉那,酷总心里寻思,左右没事,不如借个车看风景去,顺便安慰一下受伤的幼小心灵,就找小拉借了那辆空调坏掉的好车,在顺便欣赏了玛丽莲.梦露式裙舞后,心情好了不少!就开着车晃晃悠悠上路了。
突然,旁边飙过一辆大奔,从他身边开过时,司机冲他喊到:
“哥们,开过大奔吗?”说完,“嗖”的一下飙远了。
酷总那个火大啊,马勒隔壁的,被移动厕所欺负也就算了,丫的我没招你没惹你,你开个大奔牛啥,遂加大油门追了上去。
眼看快追上了,那个司机又伸出脑袋冲他大喊:
“哥们,开过大奔吗?”然后,“嗖”的又不见了。
“靠,牛B什么!”酷总探出头去大骂一声,骂完后心里舒服了点,于是不再追了。
又开了一会,
酷总看到刚在那辆大奔翻倒在路边,他很好奇,慢慢的开车靠近。
只见那个司机被压在车下,有气无力的说:
“哥们,开过大奔吗?知道它的刹车在哪嘛?”
MichaelChen 发表于 2011-5-25 13:15 | 显示全部楼层

外一篇:酷总和酷腰带小时候的故事

小学五年级时,伟大的酷总勇敢地给裤腰带写了第一封情书,内容如下:

亲爱的腰带:
     XXXXX(此处省略53字)
                     爱你的酷

为了更强烈的表达爱意,他在信封背面画了很多桃心,还用箭穿著
不幸的是,裤腰带回信道:“信封后面的羊肉串是神马意思?”
读你 发表于 2011-5-25 13:31 | 显示全部楼层
1.gif 羊肉串了,好吃又好看的羊肉串
MichaelChen 发表于 2011-5-25 13:36 | 显示全部楼层

外二篇:酷总和裤腰带在床上的故事

某日晨,裤腰带起床洗漱后,准备去叫酷总起床,走到床边,发现酷总翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。
裤腰带看着继续呼呼熟睡的酷总,觉得很可爱,像个待切的寿司。
就抽出酷总裤子上的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。
下午4点钟回来,裤腰带发现酷总保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着她。
他说:“饿了一天不是关键,你走的时候关了空调差点没把我热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。”
秋夜含语 发表于 2011-5-25 13:46 | 显示全部楼层
真的快笑死了,笑死也没事,只是一个人在家里笑憋死觉得有点委屈
布衣 发表于 2011-5-25 13:51 | 显示全部楼层
太有才了!继续继续!哈哈哈
舍舍 发表于 2011-5-25 14:52 | 显示全部楼层
乡网是个好地方啊
MichaelChen 发表于 2011-5-25 14:52 | 显示全部楼层
外三篇:酷总学习趣事

英语考试前一个月,酷总的QQ签名是“事在人为”;考前一周,改为“一切随缘”;考试结束后,签名为“重在参与”。
纨绔 发表于 2011-5-25 15:06 | 显示全部楼层
现在俺的签名是:老子来到这个世上就没打算活着回去。
布衣 发表于 2011-5-25 16:08 | 显示全部楼层
龙哥太有才了,哈哈哈
MichaelChen 发表于 2011-5-25 16:38 | 显示全部楼层
酷总在沙滩那付给硅胶女150元后,看看时间差不多了,就一路蹓跶着回宾馆,在路上,回想着刚才的硅胶女毫不犹豫脱衣工作的场景,不禁感叹道:
  现在多幸福啊,
  小姐遍地,
  想当年俺刚开始跑生意时,不仅出差没小姐,
  回来还要全家七口挤在一起,
  想亲热一下,
  还得往门外撒把糖,
  再喊:“孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!”
纨绔 发表于 2011-5-25 16:56 | 显示全部楼层
撒把糖的时间就能完事?
宁波一刀 发表于 2011-5-25 17:01 | 显示全部楼层