象山同乡网

新用户注册
搜索

裤总出游记-(搞笑版.大结局)

子虚 发表于 2011-5-23 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

(一)

一日:裤总和小裤腰带乘飞机去海南渡假,飞机上空姐非常漂亮,裤总忍不住多看了她几眼,小裤腰带:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就象这样?”,裤总憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子就怎么看上了你?

(二)

话说那天当晚裤总到了海口,在宾馆一直煲电话跟裤腰带解释那机上的事,很快10086就通知裤总欠费了。恰巧宾馆楼下有一兜售手机充值卡的,裤总如遇救星,赶紧买了一张50元的充值卡,用过的童鞋都知道,是那种刮开涂层获取密码的卡片,刮开一看,裤总傻眼了,只见上面赫然写着:谢谢惠顾!尼玛,我买的是充值卡,不是刮刮乐啊!尼玛!坑爹呢!!!!!

(三)

第二天裤总和小裤腰带在海口约见拉版 一高兴 喝多了 拉版为安全将裤总父女送回到宾馆 裤总倒头便睡。睡了一会儿,突然坐起来囔囔地说:“水,水!”
拉版忙给裤总倒了一杯水,裤总接过来一饮而尽,随即在墙上胡乱抓了几把又睡了。
又过了一段时间,裤总又起来叫着要喝水,拉版又倒了一杯水,裤总喝后又在墙上胡乱抓了一把。
拉版很奇怪为什么裤总会这样,于是自己也倒了一杯水学着裤总的样子一饮而尽,不料,拉版也在墙上胡乱地抓了起来,嘴里骂道:“他妈的,这么烫!”

(四)

话说裤总酒醒已是隔天早上 父女俩早餐后去海边公园遛弯,看到一对时髦夫妇带了一条贵宾犬,喜欢狗的父女凑了过去。“这狗真漂亮!”裤总由衷的赞叹说,“叫什么名字?”“叫——咖啡!”女主人听到裤总夸她的狗很开心!“咖啡?很洋气的名字啊!”裤总说。“是啊!我们咖啡可有教养了,是个绅士呢。”小裤腰带也忍不住问:“它的毛做过美容吧?看起来好特殊,就像——”“像什么?”女主人充满期待的问。这时小裤腰带仔细观察,一边将“咖啡”的外形做了个总结说:“头戴雷锋帽,腰上别俩馍,脚踏四喜丸子,屁股上插个鸡毛掸——”

(五)

当夜幕降临的时候,白天还炎热无比的海口一下子变成了宜人的天堂:清爽的椰风吹走炽热,湿润的空气夹杂着花香。直到夜深,华灯映照下仍一片繁华景象。海口是一座不折不扣的不夜城,而消夜则成为不夜海口中最为重要的部分:啤酒、小菜、海南粉、各类烧烤、特色米线、火锅、清补凉、海鲜、小黄牛、乳羊等等海口消夜食品的品种之全,真应了一句话:“只有想不到的,没有吃不到的。”
当裤总接到拉版的电话说小裤要去夜市会晚点回宾馆.裤总一下心花怒放.即从床上翻腾跳耀起。 左突右奔来到海滩.找了个辟静的地方躺在沙滩椅上.脑海浮起前日那空姐的美貌.,似乎很快酣然入梦,脸上泛起了幸福的微笑。然尔不近人心的蚊子老将裤总咬醒.可恶~~~~~~
刚又入睡.突然被一声女子的声音所惊醒:老板你需要特殊服务吗? 裤总抬眼一看.此女子年芳二十多.长得白白胖胖........略去20个字.此时的裤总辗转反侧 心想距小裤回来还有3小时.随口说:“给我来一个特殊服务.要多少钱.”,女子应答:150. 说:“好脱了吧,坐沙滩上。” 女子脱光坐在沙滩上。裤总翻了个身.不一会传来酣声…… 一小时过后女子再也忍受不住将裤总叫醒,你叫我脱了来干什么? 嘿嘿! 裤总说:蚊子太多我睡不着……

据裤总描述:当时蚊子饿极。见这女子双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

广告插播:海口是一座不折不扣的不夜城,而宵夜则成为不夜海口中最为重要的部分:啤酒、小菜、海南粉、各类烧烤、特色米线、火锅、清补凉、海鲜、小黄牛、乳羊等等海口宵夜食品的品种之全,真应了一句话:“只有想不到的,没有吃不到的。”欢迎到海南来

(六)

此时此刻裤总的心情可以用这首诗来形容:沙滩明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。
诗意: 裤总的眼前有位叫明月姑娘已脱光, 她的皮肤白嫩得就像地上的白霜。 抬起头望着这位光光的姑娘明月, 低下头不禁地想起夫人远在故乡。
鉴赏: 这首诗反映了裤总独自在外地渡假,寻花问柳时的矛盾心情。

(七)

回到宾馆见小裤和拉版在看娱乐新闻,说到张铁林转英国国籍了。小裤长叹声:连皇阿玛都不要天朝了,我们还死守着干什么?。。。
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
裤总三人一起吃牛肉干看娱乐新闻 小裤给了拉版一块特别难嚼的 拉版:“嚼不动,吐了” 小裤:“恩 那块刚才我嚼了半天也没嚼动” ……
现在的孩子伤不起啊!有木有!!!!!!

(八)

介也不知咋传,纷纷都说裤总在海南喝了硅胶奶。于是乡网各大版主、会员都发来短信,依妹儿问候 。
特别是裤嫂一听老公在外喝了硅胶奶,赶忙用手机发了一条短信:老公,请勿在外食奶,家有鲜奶,速回!!!。
你看这急得。都成啥了.你看看那些短信:
一,来自新疆的龙王:裤总来新疆喝吧,这有上等疆奶!
二,非洲烁儿:裤哥我这遍地都是木瓜奶!
三,悲一了个催刚完婚的小读版主也急了,发了四个字:产后有奶。你说这都麻事~~~
四,还有来个有情有义滴老王也回个贴:裤兄,最近食品问题比较严重,请勿在外饮用,回来吧!挤挤还是有的。
这短信也太多太多了。也有关心硅胶奶的价格问题和质量的.
五.六哥酒后吐了真言:兄弟,那价格还行,本地价格是三佰。
六.阿布:曹裤裤那硅胶奶带有草香味否.我汗~~~~
哎哟,这都什么事。神马都是浮云!整个乡网全乱套了~~~~~
我在此声明:裤总他没喝硅胶奶,是那蚊子喝了那硅胶奶!

(九)

乡网的报道引起了公派在香港的老大注意,老大于是决定亲自飞往海口了解和报道一下硅胶奶事件。
小拉还是开着那辆没空调的好车,还是穿那件玛丽莲.梦露式的裙子,早早来到侯机厅等候老大的到来。
安排好住宿,丢下包,老大急忙来到裤总房间。哗!房里人头挤挤,都是来自家乡的 有来采访的 也有报道食品安全的。也有来关心裤总S活的铁哥们西门柴人 还有来保护裤总安全的黑社会老大龙哥。此时你一句我一言。
唯独老大一言不发,心里郁闷,我从小喝奶喝到现在。我咋就没碰到硅胶奶呢 ?
也许此时的老大内心是疯了 狂了 痴了 呆了 傻了 简直无所适从 硅胶奶 他的内心又是一片伤痛 总之他的眼睛瞪得老大,很陌生地看着裤总~~~
我倒,老大啊你喝的都是特供奶,那会碰到什么劣质奶。
且不说那硅胶奶。大伙纷纷指责裤总不该抛下裤嫂独自带小裤来海口渡假,虽然没有什么不良行为但还是引起乡网一阵哄闹。为此老大还在乡网发表了严厉的公告。某些同志还提出了打击和制裁风闻逸事的人。并扬言要揪出幕后真凶!以示惩戒!
此刻拉版是一把鼻涕一把泪 紧抱裤总 :裤总都是我的错 我不该丢下你~~~~~
躺在床上的小裤总算听明啥事 翻身冒出一句:要是我妈来 那场景 那海风 那浪声 那月光 海滩这么多人我爸和我妈得要撒多少糖啊~~~~~~~~~

PS:据裤总口述:想当年俺刚开始跑生意时,不仅出差没小姐,回来还要全家七口挤在一起,想亲热一下,还得往门外撒把糖,再喊:“孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!

龙哥听完立马倒地 所有人石化

以下未满十八岁勿阅 请家长离开后关机拨电

(十)老大的艳遇

隔天曹裤裤.小裤在龙哥和柴人的护送下安全回到了象山
老大买了些海南特产也飞回了香港。一直处于闷(烧)型的老大,这会也想通了。来港也快一个月了。也没外出好好溜达。突然想起隔壁还住一妙龄女子,人缘甚好,平时常见他人进进出出 也老冲着老大微笑。看着地上的海南特产也该去拜访一下零居了。
一按门铃,见那女子,、、、、、略去三十个字。
"合泥合三鹅",
泥马这是一韩国女子。
咋办,老大一口京腔问这问那。那女子只是摇头微笑。
还好老大是谁,高材生,忙用英文说:Are you free today  本想问那女子今天是否有空一起去晃一晃。
那知女子一听,什么 一大清早你提一袋水果还没开张就要我Free,慌忙回答:Today no free 。Half    Half 。
妈哎,这简直是鸭跟鸡讲。这位小姐你当我们老大是什么人了。唉

PS:此处略去若干字 提供给有胆有谋人仕虾想~~~~~

(十一)裤嫂的温柔

话说曹裤裤回到象山,漂亮温柔能干的裤嫂早己做了一桌丰盛的晚餐等着父女俩归来。
饭后曹裤裤和裤嫂坐在餐桌前。裤嫂冲了二杯咖啡.
曹裤裤对裤嫂说:「想想看,我们已经结婚十五年了」
「是啊」裤嫂回应:「想想看,十五年前我们也是一样坐在这餐桌前」
「我知道啊」曹裤裤说「之所以十五年后我们有了小裤腰带」
裤嫂咯咯笑著说:「那你认为.....我们还能要一个吗」
当两人坐回餐桌前「你知道吗,亲爱的」 裤嫂喘息的说道「我的那个跟十五年前一样为你而发烫」
「我不会觉得惊讶」曹裤裤回应说「因为有一个正浸在你的咖啡里」

PS:裤嫂俺对不起你.这么隐私也给你暴了 我有罪

(十二)结束寄语

楼主因精神错乱于本月27日入住三院  事隔多年出院后被看懂(十一)的裤嫂乱刀砍S 享年83岁
六株头 发表于 2011-5-23 20:59 | 显示全部楼层
不会吧?
这个冬天很冷 发表于 2011-5-23 21:08 | 显示全部楼层
没我的那个真实
烁儿 发表于 2011-5-23 21:26 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-5-23 21:27 | 显示全部楼层
哈哈,保不定是大裤腰带让小的来监督的
纨绔 发表于 2011-5-23 21:38 | 显示全部楼层
发表声明:虚虚在造谣,简直是破坏俺纯洁地形象。
错觉 发表于 2011-5-23 21:49 | 显示全部楼层
哈哈
LZ肯定是在瞎编
裤总  咋会这样呢
勿忘天堂 发表于 2011-5-23 22:29 | 显示全部楼层
高手
白松 发表于 2011-5-23 22:54 | 显示全部楼层
可信度很高,我信虚虚的。
艳过无声 发表于 2011-5-23 23:07 | 显示全部楼层
这个笑话,出来很久了
秋夜含语 发表于 2011-5-24 07:21 | 显示全部楼层
感觉是真的
wqs202662 发表于 2011-5-24 07:27 | 显示全部楼层
这个场景很真实的说
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-24 08:22 | 显示全部楼层
发表声明:虚虚在造谣,简直是破坏俺纯洁地形象。
纨绔 发表于 2011-5-23 21:38

伤不起啊。。。裤总你到底有木有 有木有啊~~~~~~
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-24 08:23 | 显示全部楼层
这个场景很真实的说
wqs202662 发表于 2011-5-24 07:27

我一看你是好人 好人啊!
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-24 08:24 | 显示全部楼层
感觉是真的
秋夜含语 发表于 2011-5-24 07:21

你是好同志 好领导