象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

兮是真宝 发表于 2010-3-21 09:19 | 显示全部楼层
也许骨录园说的是有道理,可以分析一下吗?或者举例,要服众必须要有理。
哎,,,想起了坎柴人
六株头 发表于 2010-3-21 09:25 | 显示全部楼层
老砍玩柴刀,是有功夫的
可是最近又来两个玩刀刀的
来势很厉害

跑近一看
手里拿着的是张小泉制造的
小帅 发表于 2010-3-21 09:34 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2010-3-21 09:40 | 显示全部楼层

凑热闹来咯
有没人和我来对砍啊
LZ现在贼有空
如果我不回应,说明你还不够格

娃哈哈。。。脑白金。。。。。排毒养颜胶囊。。。。。。
纨绔 发表于 2010-3-21 10:00 | 显示全部楼层
只听过有根雕艺术人才,有书画艺术人才,有摄影艺术人才等,还真没听过有狗屁艺术人才.呵呵!不知道是哪种新行业?
莲花开 发表于 2010-3-21 10:18 | 显示全部楼层
打酱油
知秋 发表于 2010-3-21 12:00 | 显示全部楼层
只听过有根雕艺术人才,有书画艺术人才,有摄影艺术人才等,还真没听过有狗屁艺术人才.呵呵!不知道是哪种新行业 ...
纨绔 发表于 2010/3/21 10:00

也许是楼主独创的行为艺术  哈哈~~~人才啊!
成根 发表于 2010-3-21 12:07 | 显示全部楼层
除了农务人,大师。别的都是垃圾。
圆呼呼 发表于 2010-3-20 20:31

楼主为何褒一贬全?
秋蚕的丝 发表于 2010-3-21 12:28 | 显示全部楼层
除了农务人,大师。别的都是垃圾。
圆呼呼 发表于 2010-3-20 20:31

偶去捡垃圾啦
老丹 发表于 2010-3-21 13:18 | 显示全部楼层
善哉,善哉。人生来世走一场,来时赤条条,走时一缕烟。无论是人才还是狗屁,都生不能带来,死不能带走,何苦太在意呢。
无味子 发表于 2010-3-21 15:03 | 显示全部楼层
马甲一个。农务人不能算。乡网如果要算大师,偶推荐六猪头哥哥,而且将来肯定超过张德和。
无味子 发表于 2010-3-21 15:15 | 显示全部楼层
农务人最多能算一个三流画家或画画爱好者,象山董老师,徐老师,杨老师等不管美术理论还是功底都比好农务人多了。
六株头 发表于 2010-3-21 15:21 | 显示全部楼层

我倒

楼上的你这么一说,人家大牙都笑抖落来
无味子 发表于 2010-3-21 15:45 | 显示全部楼层
可能我们误读了,上海的“农务人”也误读了,骂艺术家的圆哥哥应该是在说农民才是大师,艺术人士是垃圾。  贴里看不出圆哥哥和农务人哥哥有交情。  偶继续顶我的六猪头哥哥,祝六哥能成为大师。
兮是真宝 发表于 2010-3-21 15:45 | 显示全部楼层

啊呀呀,我本以为砍柴兄又来了,,害我激动的乱叫,挖哈哈。。脑白金。。养颜胶囊。。。。
      鄙人叫累了,还没人请我去喝茶、按摩、然后面红勃赤的讨论我们的艺术。。
      估计我们不敢正视高高在上的艺术。
      我想。艺术非常普通和自然,它就是生活,它就是人品,最能体现的,就在于它的特殊性,所以我们每个人都是伟大的艺术家,艺术就在我们生活的每一个点点滴滴中的化现,
      创作好自己,就是最伟大的艺术家。
      非常遗憾,太遗憾了
      楼下继续讨论我们的艺术,我去喝茶了