象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

远风 发表于 2010-3-27 20:35 | 显示全部楼层
春夜里, 竹猪与石牛“相见恨晚”!
石屋山人 发表于 2010-3-27 20:42 | 显示全部楼层
从来没有考虑过、、、、、不好意思
六株头 发表于 2010-3-27 20:33

别不好意思,很正常的,大凡猪一类的动物都很淫荡,尤其是公猪,不到一岁,童子功就破掉了。
六株头 发表于 2010-3-27 20:46 | 显示全部楼层
你说这帖子是试金石,你说说这帖子在每个人身上测出什么了、、、包括你,我很想听听
石屋山人 发表于 2010-3-27 20:57 | 显示全部楼层
你说这帖子是试金石,你说说这帖子在每个人身上测出什么了、、、包括你,我很想听听
六株头 发表于 2010-3-27 20:46

智者见智,仁者见仁。你自己去悟吧,怜汝一介俗士,日萦功名,安能聆及老僧禅经?
乌贼 发表于 2010-3-27 20:59 | 显示全部楼层
智者见智,仁者见仁。你自己去悟吧,怜汝一介俗士,日萦功名,安能聆及老僧禅经?
石屋山人 发表于 2010-3-27 20:57

老牛,别装了。哈哈。
石屋山人 发表于 2010-3-27 21:04 | 显示全部楼层
又来了个愚蠢的,哈哈
乌贼 发表于 2010-3-27 21:10 | 显示全部楼层
春夜里, 竹猪与石牛“相见恨晚”!
远风 发表于 2010-3-27 20:35

石屋山人 发表于 2010-3-27 21:14 | 显示全部楼层
乌贼
红钳蟹
乌贼 发表于 2010-3-27 21:35 | 显示全部楼层
乌贼
红钳蟹
石屋山人 发表于 2010-3-27 21:14

石牛不说话了?
六株头 发表于 2010-3-27 21:40 | 显示全部楼层
石屋山人 发表于 2010-3-27 21:48 | 显示全部楼层
《一声轻叹。。。》

有一天总会来到
这一天我也猜到
那尘缘未了的揪心啊
怎么一牵扯,心就酸了

我问过自己的归宿
却是茫茫的天涯红尘
那夕阳下的归雁啊
能否带我回到童心未昧的时光

天,还会是蓝的吗?
地,还会有野草的馨香吗?
我要回到我落地的村庄
那怕是一声蛙鸣
那就是我魂萦梦牵的地方

------------------------   石屋山人
乌贼 发表于 2010-3-27 21:54 | 显示全部楼层
《一声轻叹。。。》

有一天总会来到
这一天我也猜到
那尘缘未了的揪心啊
怎么一牵扯,心就酸了

我 ...
石屋山人 发表于 2010-3-27 21:48

典型老牛风格
乌贼 发表于 2010-3-27 21:55 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2010-3-27 21:40

他山之石 发表于 2010-3-27 22:38 | 显示全部楼层
这本来嘛,是大可以喝着茶,看着戏的.但是谁让我就是看不惯呢!还是怪自己初出江湖,欠修炼啊. 我说这乡网里咋就 ...
萧萧一江月 发表于 2010-3-27 18:02

呵呵!我本来以为有你才子出面这样调停,我说声谢谢就风平浪静了,我们这些旁观者也就是看看了,谁知我这次倒是“以君子之心度小人之腹”,你现在不但咬着我不放,还殃及无辜,别人说几句公平话咋了,有人给她加分咋了,不就是说别人觉得她说得公平合理吗?难道别人都会像你一样“大老爷”的看事情?如果这是不让人说话的地方,那我说我的又碍你什么事呢?难道你是用那几个小钱放放高利贷的?而你那个妹妹只是你那几个小钱的债主?你是担心万一被我说出个三长两短来,你会本利无归?你才来这样高姿态的,大老爷似的粉面登场唱一通高调,让我还不好意思不领情啊!万分感激的谢谢你!
    可今天又见你发出这样的帖子,依你之才,依你之高见,难道你就分不清我和你飘飘妹妹之争与你现在和读你之争,有“五十步笑一百步”的区别吗?你就不觉得脸红吗?人活着总是要脸的啊 !出尔反尔算什么东西呢?不是自己打自己的耳光吗?见过卑鄙的,也没见过你这样卑鄙的啊!如果我是象你这样“大老爷”的苟且过日子的话,虽生犹死!还有什么好留恋的呢?也许我的文思是太差了,不明白的事是太多了,也不明白是世界淘汰了我,还是我淘汰了人?
    当然,这也不能完全怪你,可能你也不打算再出来丢人了,才把话说到这个份上的,要怪只能怪你那皮夹里的那几个小钱实在太小了,填不了那欲壑的——还见你亮出个芙蓉姐姐造型来,就不要再吹这个牛了,找到你这个飘飘妹妹不错了,要说你遇到芙蓉啊,别说你那几个小钱,就是加上你的皮夹,甚至连上你这才子身材也塞不满的!——才又让你出来“理直气壮”的吧。不过,像你这样标榜的“大老爷”一般那救美(自以为美)之心也应当是相当的迫切的,倒也情有可原。
然而,我为什么还要在前面说了谢谢,现在又来回帖的呢?其实你应当明白的,可我怕你不明白,还是得说一下,是因为你自己搬来的“石头”,难免会砸脚的。凡事还是量力而行,搬不动的还是别搬的好!
        还有,你说到什么马甲,我从这个帖子才熟悉这个词儿的,如果有我们这样级别的马甲,那相对你这个级别,不说是马甲之祖,至少也得算是马甲爹了吧,你是得恭喜我们了!
乌贼 发表于 2010-3-27 22:43 | 显示全部楼层
呵呵!我本来以为有你才子出面这样调停,我说声谢谢就风平浪静了,我们这些旁观者也就是看看了, ...
他山之石 发表于 2010-3-27 22:38

痛快痛快。