象山同乡网

新用户注册
搜索

在浙江象山被偷调查

上班族的春天 发表于 2010-1-22 12:45 | 显示全部楼层
回复 1# xiangshan

被偷了两辆脚踏车
大富翁 发表于 2010-1-23 18:17 | 显示全部楼层
回复  大富翁

哈哈,没地方报案啊!去偷别人的,呵呵偷回来
心情专卖店 发表于 2010-1-22 12:20

是呀,兄弟,昨晚夜里忖忖睡不着,听你的话,索性跑到邻村去偷了,结果反被人家偷了,事后,拉开电灯一开,你猜把我身子偷去的是谁呀?是你那位曾被我偷过的妻子、六十岁的老娘啊
大富翁 发表于 2010-1-23 18:20 | 显示全部楼层
心情专卖店 ,开玩笑乱讲的
习惯~~有你 发表于 2010-1-25 20:48 | 显示全部楼层
我个人认为中国刑法对小偷的量刑太轻了,这是导致小偷越来越泛滥、越来越猖獗的根本原因。其实中国也应该像其 ...
燕儿在林梢 发表于 2009-10-20 08:44

说的好极了,燕儿姐姐,我再建议一条,每抓到一次,切一个手指头
xshousouwu 发表于 2010-3-14 10:54 | 显示全部楼层
过年 的时候更多!!!
蔡启发 发表于 2010-3-14 20:35 | 显示全部楼层
可恶(唔)的---------小偷
上班族的春天 发表于 2010-3-22 21:33 | 显示全部楼层
回复 1# xiangshan

我一辆脚踏车被偷了
锦麟 发表于 2010-4-1 16:58 | 显示全部楼层
上周回石浦一次,到海鲜夜排档吃海鲜,包里身份证和现金3600多元,不翼而飞,好尴尬!是该整治整治了
娃娃 发表于 2010-4-2 13:18 | 显示全部楼层
上海生活八年,公交上被盗一次(可能是睡着的时候),自行车被盗6辆,一次半夜被惊醒,小偷刚弄坏防盗窗进来 ...
天涯海客 发表于 2009-10-19 10:48

O(∩_∩)O哈哈~,你好厉害
天涯海客 发表于 2010-4-2 13:22 | 显示全部楼层
回复 99# 娃娃

谢谢夸奖,不过经过这事情,有好长时间晚上睡觉都很警醒,一有响动就醒。
天涯海客 发表于 2010-4-2 13:25 | 显示全部楼层
最近的一件事是,老婆前些天晚上回家(还不是很晚),把皮夹顺手放在门口附近的餐桌上,因跟对门比较热络又有人,所以没有关门就到卫生间给小孩洗澡,结果出来时皮夹不见了,损失了1000多,还有好多证件。
娃娃 发表于 2010-4-2 13:29 | 显示全部楼层
回复  娃娃

谢谢夸奖,不过经过这事情,有好长时间晚上睡觉都很警醒,一有响动就醒。
天涯海客 发表于 2010-4-2 13:22

那晚上睡不好,怎么办?有没有什么好点的防贼办法哦
天涯海客 发表于 2010-4-2 13:35 | 显示全部楼层
回复 102# 娃娃

这个啊,您估计得去问问贼们,我还真是想不出办法来。
娃娃 发表于 2010-4-2 13:37 | 显示全部楼层
给贼当卧底去,了解了解情况
一滴水 发表于 2010-5-4 19:44 | 显示全部楼层
4月26日晚上到4月27日早晨。我家车库被人撬开,被偷了三辆电瓶车!