象山同乡网

新用户注册
搜索

在浙江象山被偷调查

你身后的鬼 发表于 2010-10-25 08:27 | 显示全部楼层
发现小偷最爱找弱势力偷窃,一点素质道德也没有,如此小偷即使被打死,一点也不值得怜悯
衣鱼 发表于 2010-10-25 19:57 | 显示全部楼层
坐月子期间,小偷入室,偷走了手机、手表、相机等,价值近万元。我家五楼,对门也同样被偷。报案基本无果。
卷卷 发表于 2010-10-28 12:32 | 显示全部楼层
坐月子期间,小偷入室,偷走了手机、手表、相机等,价值近万元。我家五楼,对门也同样被偷。报案基本无果。
衣鱼 发表于 2010-10-25 19:57

坐月子的时候,人不是在家里的吗?家里有人都被偷?汗
Midehai 发表于 2010-10-29 13:35 | 显示全部楼层
Weiying 发表于 2011-2-11 12:30 | 显示全部楼层
2010年那个春节,我一亲戚家里上半夜被盗,报警,没想到下半夜又被盗,简直太狂了。
Weiying 发表于 2011-2-11 12:31 | 显示全部楼层
自己被盗经历,大学寝室被盗,我的钱包,我同学的牛奶,连牛奶都偷,肯定是惯偷。
秋夜含语 发表于 2011-2-21 12:58 | 显示全部楼层
现在有东西被偷,也不去报案了,因为本来只有一肚子气,去派出所报案肯定还得再生一肚子气,那就得不偿失了
白松 发表于 2011-2-21 15:51 | 显示全部楼层

2010年11月18日凌晨3点家中被盗,损失价值近2万。

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... 3573&highlight=
二休视力 发表于 2011-7-16 06:12 | 显示全部楼层
说到被偷,在象山第一人民医上班时,曾住在家属院里,有一个小偷跑到我们这一排的宿舍里,把所有的东西都偷走,还放到我的隔壁一间空置的房间,结果我的风扇有问题,有响声,我听到了,闯进去当场抓到小偷,几十个人过来,暴打一通,有个狠拿砖头打,我记得牢牢的!
家乡人 发表于 2012-2-15 18:17 | 显示全部楼层
两天前的零晨3点,我家对门有三个人在撬防盗门,被吵醒后走过去透过猫眼一看,那个撬锁的好像是开锁公司的,旁边站着两个穿制服的(现在保安和公安的支付都很像,看不出来),奇怪了,如果是公安的怎么会零晨来执行公务啊?如果是小偷这么大胆子那说明象山真乱了!