象山同乡网

新用户注册
搜索

在浙江象山被偷调查

花生 发表于 2009-10-24 12:46 | 显示全部楼层
新华网华盛顿10月23日电(记者梁金雄)洛杉矶警方23日介绍说,日前在湖人队主场与以色列特拉维夫马卡比队进行的一场季前赛上,小偷“光临”了客队更衣室,将值钱的物品和现金洗劫一空,总价值达2·2万美元。

警方说,这次偷盗案发生在20日,正在湖人队主场与马卡比队打得热闹之时,有人溜进了马卡比队的更衣室,将客队10名成员的手表、珠宝和现金一扫而光。

当双方半场休息时,马卡比队队员回到更衣室,发现财物被盗。比赛结束后,警方才接到报警。

洛杉矶警方表示,现在他们指望通过查看湖人主场斯坦普中心安全录像来识别出小偷
风舞 发表于 2009-10-24 22:34 | 显示全部楼层
有录像有用吗,我都怀疑现在的警察会不会认真看,我在公交车上刚好是在摄像头的下面被偷的,估计肯定摄进去了,报案时,对记笔录的人说明了这点,与警察也说明了这点,他们就只会说,到时会统一去看摄像的,也不作记录,想像一下,这么多时间,这么多人被偷,我的笔录里又不记载这点,(我让作笔录的人写一下,对方就是不写,说是无关的)警会认真看才怪呢,反正我是不期待象山的警察能破案啦
哆菈A夢 发表于 2009-10-25 08:51 | 显示全部楼层
你们怎么老被小偷光顾啊?我从小到现在,扒手来扒过我三次了,但他们没一次成功的 当时都被我发现了。有一次在车上还打了那扒手一拳。
雨点 发表于 2009-10-25 08:55 | 显示全部楼层
说起来也怕
现在农村里小偷很多
前天我家隔壁被偷了一个手机和700元钱
再往前几天村前面两户人家被偷,具体损失不清楚
其次是前天晚上我老弟一个人睡楼下居然有人推门,把他吓的都不敢出声
我弟弟和我一样胆子比较小,所以睡觉都会反锁门,象弟弟都还会在门后放条凳子什么的
想想也害怕我老妈晚上看到外面窗口有人影,居然去开门抓小偷,我吓都吓死了,我和妈妈说以后再也不要开门,太危险 现在下半年了小偷都开始活动了,所以大家除了小心还得小心
萝卜 发表于 2009-10-25 17:13 | 显示全部楼层
没被偷过的举手
呼朋引友 发表于 2009-10-27 15:18 | 显示全部楼层
无数次与小偷擦身而过,无可奈何。警局朋友告诉俺现在对小偷不许动手动脚,要讲人权。梁上君子,蝼蚁得志。
坏女人有人爱 发表于 2009-10-27 18:41 | 显示全部楼层
我家从我儿子出生到现在,大小被偷了不下八次,大概损失二十几万,车子也被偷两次,车窗被打碎
第一次是从窗户进来,装了防盗窗后连防盗窗也被打开,再后来装了报警防盗窗,结果偷儿就从大门下手,那一次老公还去追了,结果因为没穿鞋子脚被石子胳了大大小小无数个血泡
坏女人有人爱 发表于 2009-10-27 18:42 | 显示全部楼层
还有一次是从天台上进来
右手冰凉 发表于 2009-10-27 21:13 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 蛋蛋 于 2009-10-23 13:12 发表
N年前的元旦,我家被小偷光顾,被盗现金无数,棉被一条,衣服N件,更可恶的是还把冰箱里的鸡腿给吃了~~~ [
哈哈~~~你家鸡腿还真吃香
蔷薇 发表于 2009-10-27 21:47 | 显示全部楼层
本人今天在去家乐福的390公交车上遭小偷关注,苦恼的是要挂失银行卡烦。
前几年在象山还遭到歹徒拿刀挟持威胁,现在的小偷真是猖狂啊
水杯 发表于 2009-10-29 12:58 | 显示全部楼层
2001年在宁波读书时放寒假,买好车票后把车票放在皮夹,结果被偷了,身无分文差点不能回家。
六株头 发表于 2009-10-30 12:38 | 显示全部楼层
我上半年在景区的垃圾桶旁边捡到两个女士的钱包,是小偷拿走现金后扔掉的,回来我打了110,把事情交给他们处理了。。。。。

几天又捡到3份,里面有很多证件、、、、、
风舞 发表于 2009-10-30 22:23 | 显示全部楼层
哇,有没有我的份啊,我的钱包啊,唉
cherry 发表于 2009-11-10 17:25 | 显示全部楼层
大家都是天涯沦落人呐。
想我当年在丹城读书时,总计被偷自行车不下五辆,有一辆还是在文峰学校车库被偷……绝对痛苦~~还是我最喜欢的一辆~~~
Ailsa 发表于 2009-11-10 18:59 | 显示全部楼层
可恶的小偷。还听闻一个二人合作的明抢~
如果女士骑自行车,包放前面车篮,那么你要注意改变习惯了。你最好把包肩带绕到车头里面。
其中一个人会仍毛巾or类似的布料把你的后车轮缠住,等你往后扯那个毛巾的时候,另外一个人会把你前面车篮里的包直接给拿了。听说丹城很多地方都这样。