象山同乡网

新用户注册
搜索

在浙江象山被偷调查

六株头 发表于 2009-10-19 11:09 | 显示全部楼层
我很想唱一首歌‘穷人何苦为难穷人’

8辆自行车,3辆摩托车
MichaelChen 发表于 2009-10-19 11:22 | 显示全部楼层
N次了!麻木了!
最惨的一次是去年春节前,好像是农历二十八了,出差回来,在夜排档那吃完饭,饭后回到家发现后备箱的电脑包被偷了,电脑、文件夹、卡包,所有的一切,都没了!
第二天跑到上海去报案、寻找(开始以为是在上海被盗的),最后从天眼里看出是在象山被盗的!
害得我连年都没过好!
万恶的小偷!
忠告:
1、后备箱不要放贵重物品。
2、下车后锁好车再拉拉车门,因为现在有很多小偷拿着解码器拦截你的遥控器信号!
幸孕星 发表于 2009-10-19 11:22 | 显示全部楼层
本人印象最深的是98年在杭州的益乐村(城中村)租了一间一楼的房子,那是秋天的某一天,在凌晨4.15分左右,本人正睡的香呢,迷迷糊糊听到悉悉蟀蟀的声音,刚开始以为是在做梦,再一反应以为是鼠老大,等慢慢眼开睛时,突然看到一个黑影,没头没尾的在空中飘来飘去,当时吓的汗毛都竖起来了,现在想起来还害怕。
等仔细一看,妈呀,是小偷拿着一杆竹竿往窗户里伸进来偷我挂在墙上的衣服,等开了灯后小偷马上丢下未得手的东西马上就跑了。
翁泡 发表于 2009-10-19 11:57 | 显示全部楼层
象山:90年代,家里车棚间被盗价值4-5万产品(镇流器)。
      前两年,家里住3楼。被贼翻窗进入,损失几百元。窗台上留有脚印,我妈吓的不轻。
也亲历过打小偷的经历,那个惨啊~不再描述!
jackyang 发表于 2009-10-19 12:37 | 显示全部楼层
原帖由 xiangshan 于 2009-10-19 09:43 发表

你舅家是丹城哪个小区?

不是丹城的。。乡下头
秋蚕的丝 发表于 2009-10-19 12:49 | 显示全部楼层
小偷最怕狗,来偷前总是先把我家的狗给毒死了 十年里先后有四头狼狗,两头本狗光荣殉职
风舞 发表于 2009-10-19 12:57 | 显示全部楼层
唉,我家里的车库也是经常被橇,在上海因为一直说防小偷,所以平时一直很注意,还真的没被偷过,就这次回象山太高兴了,一不留神,中招了,唉,还好手机一直拿在手机,没被偷

快过年了,大家出门一定要注意啊,
BAOMAMA 发表于 2009-10-19 13:07 | 显示全部楼层
vinpoo 发表于 2009-10-19 13:11 | 显示全部楼层
原帖由 风舞 于 2009-10-19 12:57 发表
唉,我家里的车库也是经常被橇,在上海因为一直说防小偷,所以平时一直很注意,还真的没被偷过,就这次回象山太高兴了,一不留神,中招了,唉,还好手机一直拿在手机,没被偷

年好早啊,
天涯海客 发表于 2009-10-19 13:15 | 显示全部楼层
原帖由 风舞 于 2009-10-19 12:57 发表

在上海的老社区,晚上还有人在提醒防火防盗
第伍大盗 发表于 2009-10-19 13:22 | 显示全部楼层
都是有钱人啊 , 有东西可偷, 小偷从来不光顾我的 嘿嘿
勿忘天堂 发表于 2009-10-19 13:22 | 显示全部楼层
说起小偷那个是可恶呀!!有什么经历过的就不说了,提起来就有气!!!
其实最可气的是,我们抓到了小偷,暴打了一顿,解解那个气,结果却赔上了不少医药费,实在是太可气了,抓到了送把他送派出所吧,居然只需要在牢里半个月,还有呢,听说有一个小偷趴窗行窃,被主人发现后,那个小偷一慌,从三楼掉下来,摔成重伤,结果主人家赔上巨颌医药费~~~~~~等等等~~~说起来,太可气了,那个火呀!!不知道,中国的法律什么时候才能对小偷有严厉的惩处~~~~~
小偷实在是太嚣张了,特别是现在,快年底,更加猖獗了,大家用多加小心呢~~~~
如梦一场 发表于 2009-10-19 14:21 | 显示全部楼层
一次我们抓到小偷,打其一顿,然后扭送派出所。我们在做笔录时,小偷却已放出来了,还到咬我们一口,说我们打他。
西瓜大侠 发表于 2009-10-19 14:29 | 显示全部楼层
前三部手机多是被小偷偷走的,光荣牺牲了,目前第四部还在服役中,可恶的小偷啊
zheng1231 发表于 2009-10-19 14:36 | 显示全部楼层
说起被偷  我是属于很衰型的!  
几乎我二十岁以来每年被偷 钱包 手机
伤心事