象山同乡网

新用户注册
搜索

在浙江象山被偷调查

摘星平涌 发表于 2009-12-11 19:53 | 显示全部楼层
37# 燕儿在林梢
现在的政府机构只会捞钱,已烂到根了没药救了,那有时间管小偷哦,说白了小偷就是执政党养起来的;象山这边还算好的了,温州这边大白天的还抢劫呢,报警屁用都没有
hyb-5123 发表于 2009-12-15 13:57 | 显示全部楼层
防盗工作自我觉的还可以,不过有一回骑自行车去买菜把钱包放人家车篮了
ssy13566538525 发表于 2009-12-22 15:22 | 显示全部楼层
去年我午休时间,却惹小偷光顾,看我正在酣睡,继续翻箱倒柜,声音令我惊醒,起身大喊出声,小偷惊吓逃跑,留我一人哆嗦!可恶的小偷!
危言耸听 发表于 2009-12-22 20:52 | 显示全部楼层
记忆中第一次被盗是98年,在宁波白峰码头至东站的中巴车上,睡觉时被割了裤袋,钱包没拿走,钱被抽光了,损失1200元,小偷三人,不过挺佩服那小偷,刀功了得,裤袋加裤子三层都被割开,屁股露出来了却一点伤也没有,害得我一路用手遮挡!
    第二次被盗是01年,在丈母娘家,那时儿子还没满月,房间里开着节能灯,凌晨一点半睡下,三点多进贼,钱包被拿走,内有2400元现金,一只刚买来才一星期的手机也被牵走,价值3800元,万幸的是贼比较匆忙,放在枕头底下的18000现金掉在床脚没被发现,报警后过了一个小时警察才到,事后估计是附近熟悉人士所为,要是陌生小偷看到房间亮着灯应该是不会进来的。最后接到银行通知,钱包被好心人捡到送到银行,卡和身份证都在。
    第三次是06年被抢,坐在宁波外滩边的椅子上,被劫贼从后面勒住脖子用刀顶住,被抢走500现金,幸亏那天身上现金比较少,损失不大,倒是被吓了一大跳。
象山龙女 发表于 2009-12-28 15:18 | 显示全部楼层
我认为在象山被偷是小事,不要被抢就很幸运
静心琳听 发表于 2009-12-31 10:05 | 显示全部楼层
N年前,小偷从我的双肩背包上刚摸着小灵通,被我回头发现"啪"我的手重重的打在小偷的手上.小偷恶狠狠的瞪了我~续而走了.
bjmolly 发表于 2010-1-10 19:44 | 显示全部楼层

08年5月,地点丹城,在我姐姐家被偷2台笔记本,现金6000多,郁闷的要死,象山不太平哦!连4楼都这么轻松能偷
蟀蟀 发表于 2010-1-11 14:07 | 显示全部楼层
乡下有2间房子,很多人在隔壁那间吹牛,小偷就在另一间偷东西,我正好经过那间的窗口,想想奇怪了,人都在另一间聊天,这边怎么会有人在翻东西,过去一看原来是小偷,哪个小偷看到我进去从那间人很多的地方竟然跑出去,厉害了,被他跑了。
六株头 发表于 2010-1-11 14:49 | 显示全部楼层
前天,挖竹根卖给我的那个乡下老爷子,在山上挖好竹根后来的时候发现三轮车又被偷了

穷人何苦为难穷人

无语
心情专卖店 发表于 2010-1-13 16:55 | 显示全部楼层
别的没什么被偷,养在家里2年的老婆被偷了,也不知道去那里报案,不知道大家有没有被偷!
心情专卖店 发表于 2010-1-13 16:56 | 显示全部楼层
我家住在乡下,白天晚上家里都是锁门锁窗的
红粉石榴 发表于 2010-1-14 20:32 | 显示全部楼层

自行车总共被偷七,八辆。印象最深的一次是,:01年我在旧货市场上买了辆自行车,没半个月就被偷了,又再次在旧货市场上找到,报110拿回车子,没两,三天又被偷了。
陈老大 发表于 2010-1-17 15:14 | 显示全部楼层
这么多交通工具啊
大富翁 发表于 2010-1-20 17:54 | 显示全部楼层
别的没什么被偷,养在家里2年的老婆被偷了,也不知道去那里报案,不知道大家有没有被偷!
心情专卖店 发表于 2010-1-13 16:55

啊呀,兄弟,你家老婆被我偷走的,可现在又不知被谁偷去了,也不知道去那里报案?
心情专卖店 发表于 2010-1-22 12:20 | 显示全部楼层
回复 89# 大富翁

哈哈,没地方报案啊!去偷别人的,呵呵偷回来