象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2009-10-8 17:14 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-10-8 17:06 发表
偶给13号闲人表哥送花来啦~~~

阿卢表姐送花送得真当及时呀,我也给你送花了
阿卢 发表于 2009-10-8 17:20 | 显示全部楼层
小芳 继续哟
伊人 发表于 2009-10-8 19:33 | 显示全部楼层
小芳要加电梯了~~
果儿 发表于 2009-10-8 19:49 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2009-10-8 20:41 | 显示全部楼层
小芳MM
原来你的13好表哥我早在电视了认识的,可敬可爱的人 ,也是你8号表哥弟弟吧
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-10-8 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 伊人 于 2009-10-8 19:33 发表
小芳要加电梯了~~

谢谢伊人姐来帮忙加电梯哦,你们多来来,这电梯也很快的呐,哈哈
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-10-8 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-10-8 19:49 发表

谢谢霞思姐也来造一楼
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-10-8 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-10-8 20:41 发表
小芳MM
原来你的13好表哥我早在电视了认识的,可敬可爱的人 ,也是你8号表哥弟弟吧

是呀,那时很多电视台采访我的13号表哥,我的13号表哥是8号表哥的弟弟,很正确,加一分,哈哈
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-10-8 22:50 | 显示全部楼层

迎奥运赴京第二天

迎奥运赴京第二天---快速到达杭城

27日凌晨4点,第二天的行动就开始了。
        经过余姚市区,路灯还亮着,行人车辆很少,空气也凉爽,正是赶路的好时机。但是过市区的路比较复杂,一不注意就走偏方向,又在街上拐弯抹角转来转去多走了些冤枉路。在天亮时走上了61省道,路况较好,拉大电门全速前进,心情也在自由飞翔。路边的景色丰富多彩,但因赶路心切,走马观花似地一恍而过。
        6点左右过上虞市,走上104国道。7点多过绍兴市,8点许到柯桥。太阳开始发威了,气温很快升高。还想再赶点路,但是想要赶到萧山市,电是不足够了。
        我只得沿途观察目标,找个合适的地方充一会电。就在路边的一家“诚盛集团口袋布印染厂”,我大着胆把电瓶车推了进去。跟厂里的负责人打好招呼,就顺利地开始充电。
        此次单枪匹马出远门,路上要解决的最大问题就是要不断地给电瓶车充电。晚上住宿的地方充电的问题不大,白天没电的时候要找个充电的地方的确有一点难度,就怕人家不肯答应。在整个去北京的过程中,也碰到过几次对方不同意给充电的情况,你就是好说歹说,说付给他电费,有的人也不肯答应。这次是运气好,厂方负责人很大度,门卫潘水根老师傅也很热情,还端櫈让坐,请喝茶水。我也就给老师傅拍几张照片让他高兴一下。出门在外,遇事求人,也是对一个人适应社会,掌握应变能力的一种锻炼。
        充了两个钟头电,估计能到杭州市了。这时已近11点,夏日中午的太阳虽然猛烈,但我的心情似乎要更热一些,居然顶着烈日就向杭州进发。
        过萧山市后选择的是钱塘江三桥,中午12:30车子骑到三桥中心,看着宽阔的钱塘江水,前方的杭州市区高楼林立,几座巨型的高楼在阳光下闪烁发亮,我的相机留下了一些难忘的记忆。
        才一天半时间,我的电瓶车带着我来到杭州市这座号称“人间天堂”的美丽城市,我的心里非常感慨,去北京的信心也更坚定了。就在这时,手机响起了短信,是杭州的同乡“心情专卖店”第一个发来关切问候的短信。他在同乡网里跟贴“象山人以你为骄傲,有好多人在看着你支持着你,加油,时时刻刻报个平安”。同乡的支持和鼓励为我增添着前进的动力。
        在杭州市与亲朋好友见见面,好好地休息整顿,准备下一天拜访电瓶车的生产厂家----德清市的“湖州佳捷时电机有限公司”电瓶车厂。(待续)

第二天
54321 发表于 2009-10-8 23:37 | 显示全部楼层
一口气爬到1182楼,在这做个记号.休息休息,等高楼升上,继续爬
丹丹 发表于 2009-10-10 20:53 | 显示全部楼层
偶来偷瞄众表哥!
阿卢 发表于 2009-11-2 12:52 | 显示全部楼层
小芳,表哥写完了?14号表哥有没找到?
成根 发表于 2009-11-2 17:06 | 显示全部楼层
欢迎众表妹粉墨登场
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:13 | 显示全部楼层
原帖由 54321 于 2009-10-8 23:37 发表
一口气爬到1182楼,在这做个记号.休息休息,等高楼升上,继续爬

谢谢你来爬高楼,我都不好意思了,好久没进来写了
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-10-10 20:53 发表
偶来偷瞄众表哥!

感谢丹丹,什么时候再帮我这贴子的标题改一下?改成13号表哥,我现在还是改不了的。