象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:15 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-11-2 12:52 发表
小芳,表哥写完了?14号表哥有没找到?

13号表哥还没写完,,,呵呵,14号表哥没找到 有谁报名不?
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-11-2 17:06 发表
欢迎众表妹粉墨登场

我是老爸所有亲戚中最小的一个娃,也是我妈所有亲戚中最小的一个娃,那我就是最小的啦,找不出比我小的
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:25 | 显示全部楼层

迎奥运赴京第三天

迎奥运赴京第三天---得到母厂欢迎

7月28日一早,闲人告别了美丽繁华的杭州市,沿着104国道来到德清市。
       闲人在出发前一天,就与“湖州佳捷时电机有限公司”的董事长寿月光先生通过信,说明要骑着他们厂生产的电瓶车去北京迎奥运,寿月光先生欢迎闲人到他们公司一走。
       到德清市后一联系,才知道“湖州佳捷时电机有限公司”在德清市的东偏北方向的新市镇,离德清市区还有三十多公里路。如果离开杭州时,向北经320国道走,路要近得多。
       中午赶到新市镇,“湖州佳捷时电机有限公司”的吴国兴经理带领职工队伍,在公司大门口组织欢迎仪式。职工手举彩旗,打着横幅,写着“热烈欢送佳捷时宁波用户吴根祥奥运北京行”。照相机、摄像机一起上场,厂方的支持使我心情舒畅。
       跟“湖州佳捷时电机有限公司”的董事长、工程师、工会主席等领导见过面,厂方给我的电瓶车作了维修,还调换了一组新电瓶。下午4点左右,我离别“湖州佳捷时电机有限公司”的领导和职工群众,返还德清市区,然后再沿着104国道向湖州市前去。
       第二天,“湖州佳捷时电机有限公司”的网上就发布了“吴根祥(网名:真正闲人)骑车看奥运”的新闻。原文如下:
       “7月28日浙江象山石浦用户吴根祥(网名真正闲人)骑本公司产品(中沙)上北京观看奥运会来到公司,受到了公司广大员工的热烈欢迎。他所骑的电动车系2005年7月购买,已历三年,骑行20000余公里,目前仍保持着良好的性能。这次来公司,除部分小零件需要更换外,其他都是当年出厂时的部件。 据吴根祥反映,该产品质量上乘,骑行舒适,一次充电仍保持50公里的续行里程。说明佳捷时电动车是一个值得用户信赖的品牌。他这次上北京就是本着绿色能源、绿色奥运、人人参与的精神,他的举动得到佳捷时机电有限公司的大力支持。”
       经过维修后的电瓶车仿佛跟新车一样,骑起来很平稳,速度不慢。当天晚间8点多赶到湖州市,出门三天已跑了近600公里的路程。
       一路上,同乡网友“老K”、“心情专卖店”、“山鹰猎狐”、“毛毛”、“丹丹”、“大海”、“可人”、“心有小芳”、“胡雨”、“zjdx235”、“豆腐干”、“小妮子”等等,不间断地发来短信,沿途停车稍作休息时,除拍些照片外,就是回复同乡网友的短信。收到的短信几十乃至上百条,回复的可能不到三分之一,只好让关注我行动的同乡网友歉谅。
       象山同乡网里关注和支持闲人赴京行动的帖子在不断增长,闲人的壮举迎合了举国上下支持北京奥运的潮流。(待续)
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:27 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:28 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-4 16:29 | 显示全部楼层
成根 发表于 2009-11-4 16:31 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-11-4 16:14 发表

感谢丹丹,什么时候再帮我这贴子的标题改一下?改成13号表哥,我现在还是改不了的。

已改。
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-6 14:25 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-11-4 16:31 发表

已改。

谢谢8号表哥为我修改标题
读你 发表于 2009-11-6 14:36 | 显示全部楼层
厉害啊  骑着电瓶车上京
他山之石 发表于 2009-11-6 15:00 | 显示全部楼层
不知道骑的是什么牌子的,应当找厂家给点广告费
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-6 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-11-6 14:36 发表
厉害啊  骑着电瓶车上京

呵呵,你才知道呀,看来你之前没关注过新闻,去年我的13号表哥在象山可是个名人呀,经常有电视台采访
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-6 15:48 | 显示全部楼层
原帖由 他山之石 于 2009-11-6 15:00 发表
不知道骑的是什么牌子的,应当找厂家给点广告费

你看这图这就是厂家啦
勿忘天堂 发表于 2009-11-6 23:32 | 显示全部楼层

献个小花,来顶一下```
品味人生 发表于 2009-11-7 07:50 | 显示全部楼层
路过一下