象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-20 17:35 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-20 17:36 | 显示全部楼层
果儿 发表于 2009-11-20 18:09 | 显示全部楼层
小芳辛苦~
读你 发表于 2009-11-23 10:33 | 显示全部楼层
继续顶
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:15 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-11-20 18:09 发表
小芳辛苦~

谢谢,你也辛苦
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:17 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-11-23 10:33 发表
继续顶

读你MM你也好好哦!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:28 | 显示全部楼层

迎奥运赴京第八天

迎奥运赴京第八天---走上新的国道线

滕州市的早晨空气清新,闲人起了个早,慕名到滕州市的“盈泰生态园”一游。这里是墨子的故里,生态园里充满了绿色健康的生机。在茂盛的园林中,有生态温泉度假村、旅游服务中心、企业文化展示以及游客商品供应等多项服务内容,是吸引观光旅游的好去处。
        根据昨晚修车师傅的介绍,说是从滕州去北京走105、106国道比104国道要近许多,因此闲人从滕州市出发后,经过邹城市就向西经342省道穿过济宁市,走上105国道。
        从邹城市转向济宁市后,一路上在中石化济宁二十七加油站、汶上十五加油站等地停车充电,得到加油站职工的热情支持。他们帮助闲人停好车、插上电源,端櫈递茶,一起谈论对北京奥运的向往,他们共同为奥运加油的举动对我是极大的鼓舞和帮助。这一天走一段路充一会电,有时顶着烈日也跑一段路,总想尽快地跑到北京去,投入到热火朝天的奥运热潮中去。晚上8:30到东平县,停顿一会还是继续赶路,追求的是“更快、更高、更强”的奥运精神。
        正如“zjdx235"在跟帖中说的:
      奥运精神是 “更快、更高、更强”
        支撑和造就 “更快、更高、更强”的是什么?是
“自信、自强、自尊” 这既是奥运精神的原动力,更是奥运精神的境界升华。
        奥运精神旨在鼓励人们,应该在自己生活的各个方面不断地超越自我、不断地更新,永远保持勃勃的朝气。
        如何将奥林匹克精神变成现实?一个重要的理念是“大众”参与,即使“地位最底下的公民”,也应该能够“享受”这种精神。

“参与比取胜更重要” 同样强调了这一奥林匹克思想的精髓。   

当晚十一点多到达平阴县,就在黄河岸边。古人说“不到黄河心不死”,闲人是“不到北京不死心”吧。三分之二的路程已过来了,向往着北京的闲人充满了信心。坚持到底,就是顺利。闲人的决心坚定,意志和毅力经受着风雨和烈日的考验。不怕流汗、挨饿,精疲力竭也绝不回头,坚决把困难踩在脚下。向前---向前---勇敢地向前,北京的同乡早已在等待,亲人和战友日日在祈盼,闲人的成功定能为他们带去无比的喜悦。( 待 续 )
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:29 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:30 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:31 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:31 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:32 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-23 17:33 | 显示全部楼层
读你 发表于 2009-11-23 18:45 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-11-24 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-11-23 18:45 发表