象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

站着的歌 发表于 2010-10-26 13:57 | 显示全部楼层

回复 1405# 心有小芳

哈哈真正的一个疯丫头,竟有如此的扇风点火耐能。不错不错!
小芳,你嫁人可不要嫁给别人,一定要嫁給表哥呀 象山人有句老话:表妹嫁表哥,糖霜嵌冷粽。好味道!
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-10-26 14:33 | 显示全部楼层
回复  心有小芳

小芳,你嫁人可不要 ...
站着的歌 发表于 2010-10-26 13:57

表妹真能嫁表哥吗???可惜的是,所有表哥都有老婆孩子的,有些表哥孙子孙女都有了,你叫我怎么嫁呀? 哈哈哈 咋就没有未成家的表哥呢?最近我太低调了都没认表哥了。。。。。。
诺诺猪 发表于 2011-7-24 17:46 | 显示全部楼层
很漂亮的竹雕!
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-4 20:17 | 显示全部楼层
很漂亮的竹雕!
诺诺猪 发表于 2011-7-24 17:46

多谢你的顶起 ,我表哥的竹雕是很漂亮,我很喜欢
成根 发表于 2011-8-4 22:28 | 显示全部楼层
回复  心有小芳

小芳,你嫁人可不要 ...
站着的歌 发表于 2010-10-26 13:57

“表妹嫁表哥,糖霜嵌冷粽。”还有一句:“表妹嫁表兄,猪油炒菜烘。”
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-6 00:05 | 显示全部楼层
“表妹嫁表哥,糖霜嵌冷粽。”还有一句:“表妹嫁表兄,猪油炒菜烘。”
成根 发表于 2011-8-4 22:28

哈哈,还有此说法的啊,第一次听到
由于偶这帖子时间太久,都没办法修改了,我的第15号,16号,17号表哥都没法更新。。。。。。
轻描淡写 发表于 2011-10-4 20:01 | 显示全部楼层
表哥控,呵呵。
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-10-21 09:45 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2011-10-4 20:01
表哥控,呵呵。

嘻嘻,由于时间过去比较的久,第一个帖子我没法修改,就一直没有继续写下去了。。。。。。
曾经的蟹 发表于 2012-1-25 10:28 | 显示全部楼层
这世间真有小芳?
白发素簪 发表于 2012-10-10 12:28 | 显示全部楼层
小芳是一种概念,大众情人,一个温情的名字。羡慕死小芳了。