新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

迷路的孩子的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?15196 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 83 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名玉矶山人
  • 生日
查看全部个人资料

现在还没有动态

我有一个梦想…… 2011-12-15
         父亲离开我们已经整整三个年头了,有时梦里见到,醒后倍感 ...
(1173)次阅读|(0)个评论

查看更多

迷路的孩子 2012-5-5 18:37
好似我前几天用手机给你的留言没有发送成功?你们的心情可以理解,我也感同身受,也差点以为没戏了。你要好好安慰孩子,是金子到处会闪光的,虽然不能去镇海可惜了,但是只要努力学习,照样可以考到好的高中。
迷路的孩子 2012-5-5 18:33
如果有名额,你儿子可以去滨海学校报名试试的。
海雅 2012-5-3 19:50
迷路的孩子 : 先替你孩子惋惜了,我发觉他有不错的苗头,以后一定会成功的!我们也经历了曲折,4月29日没有收到电话,以为没戏了,大家都郁郁不乐的,呵呵。后来在5月2日中午突 ... 恭喜你啊!真是羡慕哦!这次面试,对我家儿子打击挺大的!跟我儿子一起出来的,是我儿子的同班同学,她在班里只有二十来名,她胆子大,跟面试老师说二三名,出来时,我儿子还跟她反驳了,你们也听见的!昨天我儿子晚饭也没吃多少,他说:为什么她都能进,我就不能进!还说,妈妈我以后也要学习说谎,这样的话,我也就能进了!唉,,,我都不知道怎么去 ... ...
海雅 2012-5-2 16:45
迷路的孩子: 海雅,我们现在收到蛟川书院电话,叫我们明天(30日)10点之前带孩子到学校,具体不知道是什么,你们呢?
你家孩子有收到消息吗?我家的落选了!
海雅 2012-4-29 19:31
迷路的孩子: 海雅,我们现在收到蛟川书院电话,叫我们明天(30日)10点之前带孩子到学校,具体不知道是什么,你们呢?
你们明天几点去?13738880288,我的电话!
海雅 2012-4-29 19:28
我们也接到了!明天10:30
查看全部
最近访客

现在还没有访客

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 19:50