象山同乡网

新用户注册
搜索

车锦轩-汽车保养在线咨询(bigstrong、零零一友情加入)

jacob_fu 发表于 2008-3-31 14:52 | 显示全部楼层

回复 #165 zhangying 的帖子

听上去你是黑白通吃的,赫赫。你们做保养的时候允许车主在旁边看吗?GOLF1.8机油率一般多久换一次,我想1万5再换,到时候连同空调率也换了。

你们那里会有黑人,白人做保养吗?只是好奇。
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-31 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 jacob_fu 于 2008-3-31 14:52 发表
听上去你是黑白通吃的,赫赫。你们做保养的时候允许车主在旁边看吗?GOLF1.8机油率一般多久换一次,我想1万5再换,到时候连同空调率也换了。

你们那里会有黑人,白人做保养吗?只是好奇。

5000公里换一次,要保养的好点的话3000公里换一次机油。空气滤和空调滤目测就可以了,脏了换,不脏不用换。

保养的车间有全透明的玻璃,顾客可以透过玻璃看到全程的,一般不让顾客进去,因为不安全。

美国本来就是个移民国家,黑人白人黄色人种都有,捷飞络在美国是快保第一品牌,北美一共2200家店铺,排名第一。所以员工跟顾客什么颜色的都有。

兔兔 发表于 2008-9-27 11:21 | 显示全部楼层

回复 #167 zhangying 的帖子

恩,等我有车了,也加如你们一族
萝卜 发表于 2008-9-29 11:18 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-4-11 12:02 发表

老K平时开车不多啊?我才买1年,就2.6W公里了。

呵呵,今天才看到这个帖子,你们都算可以了,我两年现在已经8w多公里了,刚买来就被裤子耕田到南田岛。
zhangying:你们长假什么时候上班?上次你说到外地去,不知你什么时候回来,所以电瓶一直没去换;那天去黄帽子洗车,拿出的电瓶高度和我原厂的不一样又没换成。你说的没错,4s店确实是套餐形式的,只因为以前那辆车一直在4s保养的,转卖人家比较放心,所以养成了这个习惯,呵呵。我想这几天忙好到你店里全面保养一次,8w公里,皮带也该换了,你们店里有吗?
 楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 07:44 | 显示全部楼层
原帖由 大萝卜 于 2008-9-29 11:18 发表

呵呵,今天才看到这个帖子,你们都算可以了,我两年现在已经8w多公里了,刚买来就被裤子耕田到南田岛。
zhangying:你们长假什么时候上班?上次你说到外地去,不知你什么时候回来,所以电瓶一直没去换;那天 ...

我一回来就上班了,命苦啊。老板也不肯让我再美国休假(能让我休假的话,我还可以自己去黄石玩玩,所以之前做了很多准备工作,最后都没用武之地,弄得我心痒痒的,准备明年自己去)。

店铺是1-3日关门的,其他时间早8-晚8开门营业。

电瓶是我们的常规项目,有的做的。
但是皮带其实基本是不做的,所以也没对员工有这个要求,而且货肯定是没有的,不过你真要做,我可以去安排一下安装员工和备货的问题,来的时候一起弄掉。
具体细节,因为我没有你的电话,我的名片应该给过你,你可以打电话给我。

herculis 发表于 2009-2-4 14:45 | 显示全部楼层
lz劫匪络的吗?保养啥的能优惠吗?呵呵
 楼主| zhangying 发表于 2009-2-6 15:22 | 显示全部楼层

回复 #171 herculis 的帖子

目前新顾客在做招牌换油服务买一送一,就是你原价做一个服务,送一次一样的。
herculis 发表于 2009-2-11 22:52 | 显示全部楼层
lz在哪里的,有空来看看。
烂橘子 发表于 2009-5-25 13:29 | 显示全部楼层
我的是老款a6,车胎原来4个都是冲的氮气,后来一个胎爆掉了,现在是3个氮气胎,这样有影响吗?
另外我的车3月份刚换了个球笼,但不知道是因为车子老化还是什么原因,转弯的时候有啸叫声,不知是何原因?
linweihong 发表于 2009-6-7 14:48 | 显示全部楼层

请问版主联系方式

我平时车去做保养,一直在4s店.现在看到你那么专业.
想和你联系一下.有机会去你那边做做保养.
我的msn:weihonglin588@hotmai.com
请加我一下.有机会向你请教!谢谢
linxu 发表于 2009-6-8 15:32 | 显示全部楼层
请问楼主,为什么杭州没有捷飞络?
零零一 发表于 2009-6-16 15:50 | 显示全部楼层

回答烂橘子的问题

1。问:我的是老款a6,车胎原来4个都是冲的氮气,后来一个胎爆掉了,现在是3个氮气胎,这样有影响吗?
答:没有任何的影响。
    充氮气的好处是:氮气是一种较空气相对惰性的气体,受到热涨冷缩的影响比空气小。车辆在较长时间行驶或者环境温度较高时行驶时,轮胎受热膨胀,严重时或者突然遇到冲击(大坑等)时就会发生爆胎。充了氮气后可以降低这种热膨胀的影响,降低轮胎发生爆胎的可能性。
    但是,你3个氮气1个不是,或者1个氮气3个不是,或者其他情况,都不会对车辆本身行驶有什么影响。
2。问:我的车3月份刚换了个球笼,但不知道是因为车子老化还是什么原因,转弯的时候有啸叫声,不知是何原因?
答:原因很多。
    如果原来没有。更换完球笼后马上产生的话,请找你的维修单位检查,有可能是球笼安装时,防尘罩碰到了转向桥,当你转向时就发出了声音。
    如果是啸叫声,应该是助力转向系统传出的。助力油不畅或助力泵、方向机阀门发卡,都会引起这种啸叫。所以请查看您车辆的助力油是不是够,是不是需要更换等。

希望我的回答对您有帮助,谢谢
风暴 发表于 2009-6-17 09:12 | 显示全部楼层
请问下,宝马X6能开上西藏吗
 楼主| zhangying 发表于 2009-6-18 20:57 | 显示全部楼层

回复 178# 风暴 的帖子

不好意思,没去过,不知道地形和环境,不知道。
tange 发表于 2010-5-4 13:02 | 显示全部楼层
盼望楼主有一天把店开到象山来,我们都去你那里找依靠。