象山同乡网

新用户注册
搜索

车锦轩-汽车保养在线咨询(bigstrong、零零一友情加入)

volvo 发表于 2007-6-29 15:38 | 显示全部楼层

看过了

看过生产日期了,1006.3206.2706都有,应该都是06年产的
bjmxw 发表于 2008-1-26 04:04 | 显示全部楼层
烦人 发表于 2008-1-27 16:43 | 显示全部楼层
jacob_fu 发表于 2008-2-19 17:21 | 显示全部楼层
第一次来这里,请问你们安吉做GOLF1.8AT的保养吗?我还希望能有部分的改装,点火系统方面的。
 楼主| zhangying 发表于 2008-2-19 19:32 | 显示全部楼层

回复 #139 jacob_fu 的帖子

不是安吉,应该叫“捷飞络”。做保养的但是不做改装。
jacob_fu 发表于 2008-2-20 13:56 | 显示全部楼层
想请教您差动液、动力转向液、变速箱液是在车的什么部位可以看到,另外刹车液液位低了反映刹车片磨损的程度,必要时需要更换刹车片,补液的目的是什么呢?一般刹车液不用怎么换的,对吗?我的车后轮刹车片磨损看上去要比前轮严重,是不是因为刹车盘和卡钳后小前大的原因?GOLF1.8后盘刹车片到多少厚度需要更换?
不好意思,喜欢研究车,所以问了不少问题,希望能得到你的解答。
你现在直接管辖的店有浦东的店吗,我知道捷飞络在浦东有店,但是不熟悉,您直接管辖的比较放心,安心。
希望以后跟你多学习保养。
 楼主| zhangying 发表于 2008-2-23 16:08 | 显示全部楼层

回复 #141 jacob_fu 的帖子

动力转向液和变速箱液一般打开引擎盖可以找到,不同的车位置都不大一样.但是我这里要教会你比较困难,如果你有兴趣,可以在做保养时,问员工让他们当场指给你看,因为有的车的汽车的差动液以及变速箱液是封闭的,不封闭的话也要专用用具才行,而且象差动液一般在汽车底部,汽车不顶起来也没法检查.一般不是四轮驱动的车子,这个都是封闭的.刹车液底不一定是刹车片磨损,还有其他原因,如果发现有问题,最好检查整个刹车系统,不是添加就解决问题了.一般刹车液不用经常更换的.刹车片的磨损也有很多可能性,包括开车习惯也有影响,不能一概而论.
你上面问的问题一般都不是一两句话可以简单回答的,我不一一做详细答复了.抱歉.
在公司刚进入中国市场,我会直接在店铺参与管理,是为了培养员工,不过我现在在店铺的时间不多.但是只要是捷飞络的店铺,都是我管辖的.不同的店铺,确实员工技能有一定的差别,不过只要是我们服务的顾客,所有服务的项目和时间以及车况.里程数等等,我们的系统里面都会有记录并在所有店铺联网.我们会对所做的服务负责的,这点请放心.
在这里,我希望是告诉大家一些汽车保养的原理和知识,.因为很多检查和判断,需要一定的专业知识和实践经验,如果自己只是看网上的介绍,自己DRY,恐怕比较苦难风险也很大.

另外你如果平时有些小问题,也可以打电话给门店咨询.

悠悠 发表于 2008-2-25 17:31 | 显示全部楼层
请教一下,尼桑的轩逸、雪佛兰景程、大众奔腾这三款车哪款比较好。我想买车但要比较一下,听了不少人的建议,但我想从理性的角度去比较一下,想听一下专业的评价。谢谢!!
空子 发表于 2008-2-25 20:12 | 显示全部楼层
我不是专业的,但是个人认为大众奔腾更好一点。
 楼主| zhangying 发表于 2008-2-27 09:14 | 显示全部楼层
德系车,性能优越动力强劲,安全性能强,而且车保值,不过一般价格高,耗油一般不能算太高但也不低。
日系车,新车性能还可以,便宜省油是最大的优点,经不起碰,车都嫩得很。而且8-10万公里后,就要不停的修了,所以不保值,车身跌价快。所以如果买日系车,开个8万-10万公里最好卖掉。
美系车,性能和安全性能一般介于德系车和日本车之间还行,价格现在也不是太贵,不过一般都耗油,比日本车保值。
以上个人观点,仅供参考。
悠悠 发表于 2008-3-2 14:30 | 显示全部楼层
谢谢两位版主的建议
kiinnngggg 发表于 2008-3-2 19:13 | 显示全部楼层
做 汽 车 改 装 吗 ?
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-2 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 kiinnngggg 于 2008-3-2 19:13 发表
做 汽 车 改 装 吗 ?

不做
jacob_fu 发表于 2008-3-4 15:13 | 显示全部楼层
张版主在捷飞络现在是管哪块?如何联系您?
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-4 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 jacob_fu 于 2008-3-4 15:13 发表
张版主在捷飞络现在是管哪块?如何联系您?

管很多块,可以在这里发短信跟我留言