象山同乡网

新用户注册
搜索

车锦轩-汽车保养在线咨询(bigstrong、零零一友情加入)

佳人有约 发表于 2008-3-9 23:12 | 显示全部楼层
您好,我的车是别克君越07年的,现在车内真皮沙发有点脏,我想自己清洗和保养,请问用什么产品比较合适.谢谢!
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-10 16:38 | 显示全部楼层
原帖由 卓孝珍 于 2008-3-9 23:12 发表
您好,我的车是别克君越07年的,现在车内真皮沙发有点脏,我想自己清洗和保养,请问用什么产品比较合适.谢谢!

看你要做到什么程度,只是一般的清洁,跟家里的皮质沙发一样的,你可以买专用的汽车皮椅的清洁剂,也可以买家用的沙发皮椅的清洁上光剂。
如果要做的好的话有汽车专用的皮具镀膜,可以达到很好的效果。当然价钱就很贵,而且个人从来没做过,也不容易做。
佳人有约 发表于 2008-3-10 22:21 | 显示全部楼层
谢谢帅哥!
xscpa 发表于 2008-3-12 12:54 | 显示全部楼层

四保,该做那些保养

车子开了21500了,准备22000去保养,不知道四保该那些方面的保养,请LZ指教,去4S店的时候心里有底.(赛拉图1.6)

楼主| zhangying 发表于 2008-3-12 23:26 | 显示全部楼层
原帖由 xscpa 于 2008-3-12 12:54 发表
车子开了21500了,准备22000去保养,不知道四保该那些方面的保养,请LZ指教,去4S店的时候心里有底.(赛拉图1.6)

4S店所谓的保养跟我们专业的保养不大一样,他们是按照套餐似的来的,反正到多少公里就给个套餐,这些都要做。而我们是根据车况看的,看车的状况来决定做什么保养。公里数是一个参考指数,但是要结合实际车况的。
xscpa 发表于 2008-3-13 11:29 | 显示全部楼层
宁波专业的保养公司吗,LZ有认识不防介绍一下,象山的也行.谢谢
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-13 16:31 | 显示全部楼层
原帖由 xscpa 于 2008-3-13 11:29 发表
宁波专业的保养公司吗,LZ有认识不防介绍一下,象山的也行.谢谢

没有,不好意思
超大容量 发表于 2008-3-18 12:50 | 显示全部楼层
值得推荐
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-18 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 卓孝珍 于 2008-3-10 22:21 发表
谢谢帅哥!

帅哥?说我?
佳人有约 发表于 2008-3-21 16:41 | 显示全部楼层

回复 #159 zhangying 的帖子

很负责任的告诉你,帅哥指的就是你!
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-21 18:27 | 显示全部楼层
原帖由 卓孝珍 于 2008-3-21 16:41 发表
很负责任的告诉你,帅哥指的就是你!

虽然这是偶小时候的照片,但怎么看都应该象是个女孩子吧?
jacob_fu 发表于 2008-3-28 11:21 | 显示全部楼层

回复 #161 zhangying 的帖子

你照片上的样子跟小时候还是很像。
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-28 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 jacob_fu 于 2008-3-28 11:21 发表
你照片上的样子跟小时候还是很像。

你是谁呀?
jacob_fu 发表于 2008-3-28 16:48 | 显示全部楼层

回复 #163 zhangying 的帖子

我们互相不认识,但是你前面不是贴了你的照片嘛。
对了,在你这里保养,我可以自己带些配件吗,比如机油,机率,空气滤等等。。。自带配件的话是不是人工费会更贵?另外能不能介绍一个你们那里比较负责的老师傅,能够专门帮我做保养,这样感觉比较好。可惜你现在是管理,不然你最好了。
 楼主| zhangying 发表于 2008-3-28 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 jacob_fu 于 2008-3-28 16:48 发表
我们互相不认识,但是你前面不是贴了你的照片嘛。
对了,在你这里保养,我可以自己带些配件吗,比如机油,机率,空气滤等等。。。自带配件的话是不是人工费会更贵?另外能不能介绍一个你们那里比较负责的老师傅 ...

可以的自带机油(非壳牌)、机滤可以收人工费,几十元钱就可以做保养了,空气履他们会帮你免费装的。

我们这里没有什么年级大的师傅,年纪大并不表示技术和服务好,而且我们公司会对所有我们做过的服务负责的,这点你放心。

我来这个行业之前,来至FASION行业,对汽车一窍不通,但是因为加入这个行业,所以在前期在美国培训几个月,天天待在店铺工作十几个小时在里面跟白人和一些黑人兄弟一起工作学习,是为了未来管理的需要。但是,要说得技术有多好,是不可能的。当然这个市场上你也看不到有偶这种美女在做保养的,