象山同乡网

新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

春华秋实 发表于 2012-5-12 22:30 | 显示全部楼层
小冰倩 发表于 2012-5-11 19:28
经楼主一点想起来是个大色狼。碰过一次面,后来几次来电来信息,幸亏清醒得很,差点被他网络上侠义感染哦。 ...

你是怎么绕进去的,不明白!
小冰倩 发表于 2012-5-12 22:31 | 显示全部楼层
家宝 发表于 2012-5-12 22:25
圆呼呼,砍柴人,六月雪,小冰清是同一个人在玩,把乡网炒得热气腾腾!

怎么把我扯上去了?我们都是老马甲了,还不熟悉吗?
小冰倩 发表于 2012-5-12 22:35 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 22:29
我打算就这么过了,我自己作孽,不敢再多生孽。何况现在我有女朋友了,她很贴心,我很幸福。

沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 22:38 | 显示全部楼层
恩,你们还是骂我吧,不要骂别人,免得引起冲突,还是和我舌战吧,不要人身攻击了。

顺便说一句,不管是真身还是马甲,或者是盗用他人ID,这背后的灵魂到底是阴暗的还是光明的,自有人知。我们毕竟不是执法者,更不是执刑者,就是论事,不要对人,不然的话,那真的是蓄意生事,自添罪孽了。
兮是真宝 发表于 2012-5-12 23:07 | 显示全部楼层
好爽
衣香飘飘 发表于 2012-5-13 06:32 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 22:29
我打算就这么过了,我自己作孽,不敢再多生孽。何况现在我有女朋友了,她很贴心,我很幸福。

哧~~秀幸福?雞皮疙瘩都起来了, 黄疸水都吐出来了,你是一位很恶心的男人!估计也只有恶心的女人来喜欢你,嘻嘻
布衣 发表于 2012-5-13 09:40 | 显示全部楼层
不知道为什么忽然起了风波,但我觉得如果真这样互相攻击,内斗的话,还不如以前的平静,哪怕是淡而无味,生活本来就有压力,就不要花费时间在口舌之争上了!私人的事情还是私人去解决,就不要在公众场合上张扬了!也许本来你是有理的,但是这样一做,你的认同度就大大减少了,适得其反!至于什么奴才网不奴才网,希望楼主搞清楚,谁是奴才谁是主!脏水不要一泼一大片,有失你做人水准!
乌贼 发表于 2012-5-13 09:47 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-5-13 09:40
不知道为什么忽然起了风波,但我觉得如果真这样互相攻击,内斗的话,还不如以前的平静,哪怕是淡而无味,生活本来 ...

什么私人事情?那么多帖子被编辑了。有很多奴才坐凳看热闹。
乌贼 发表于 2012-5-13 09:49 | 显示全部楼层
衣香飘飘 发表于 2012-5-13 06:32
哧~~秀幸福?雞皮疙瘩都起来了, 黄疸水都吐出来了,你是一位很恶心的男人!估计也只有恶心的女人来喜欢 ...

沙摩罗花树,等你上阵了,我这个是马甲,真身不好出面。兄弟支持你的。
布衣 发表于 2012-5-13 09:50 | 显示全部楼层
我不认为乡网是吵架的平台,内讧是让别人最看不起的行为!真希望让其他地区的人看到象山人的团结,而不是一盘散沙!特别是对你们这些在象山以外的象山人,你们在打别人脸的同时,也是在打自己的脸!
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-13 10:03 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-5-13 09:50
我不认为乡网是吵架的平台,内讧是让别人最看不起的行为!真希望让其他地区的人看到象山人的团结,而不是一盘散 ...

又是一个文奴,还好你没有来三个代表。什么象山人以外的象山人,爷爷我就在象山。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-13 10:05 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-5-13 09:40
不知道为什么忽然起了风波,但我觉得如果真这样互相攻击,内斗的话,还不如以前的平静,哪怕是淡而无味,生活本来 ...

本来就是一群奴才文人,春花秋实是个典型。
居士 发表于 2012-5-13 10:06 | 显示全部楼层
祝祖国繁荣昌盛。
人民安居乐业。
马甲鸟蛋上厕所不带厕纸。
比丘撑伞 发表于 2012-5-13 10:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
布衣 发表于 2012-5-13 10:39 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-13 10:03
又是一个文奴,还好你没有来三个代表。什么象山人以外的象山人,爷爷我就在象山。

楼主,你当我的爷爷你不怕吃亏?