象山同乡网

新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 14:56 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-12 11:26
两个小丫头片子添乱
花树你淡定

说实话,六哥,自从我和那姑娘分开之后,我的确消沉了几个月,但是也正是这消沉,让我领悟了人生。

人间只讲感情,不管其他,那是一种幼稚。从此之后,我不敢在奢望感情,更不敢奢望真情。我只能把我的爱,转为一种善,转为一种度日的人生。

因此,我也要感谢那位姑娘以及她的家庭,如果不是这样的痛苦,只会让我迷茫与人间的浮华,我现在还在留恋感情和游戏。如今,我还有什么好激动的,我只会感谢一切,夸我的,骂我的,爱我的,打我的,都在正面或者反面的教育我、帮助我。

当然,我还是会耍耍嘴皮子,气气人,使使坏,搞点恶作剧,说点狂妄话。但是,还有什么,可以让我动摇的,我就是我,能给我定性定评价的,只有一千年后的历史,若是我不能留名到那个时候,那也没什么,我不过是芸芸众生中的一个,来人间走一遭,让我感悟生离死别,让我知道生死悬于一线,让我了解功败垂成,让我知道大爱贵坦诚,还有诸多生命与我共存于这个世界上,让我不至于孤独,知足了。

最后多谢六哥善言。
飘儿 发表于 2012-5-12 15:30 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 14:56
说实话,六哥,自从我和那姑娘分开之后,我的确消沉了几个月,但是也正是这消沉,让我领悟了人生。

人 ...

用感动来结束一切的纷争,爱我所爱,喜我所喜,那愁那怨那苦啊,就尽量地拂拭去远,保有洁净和清晰的视角,言行只表达自己,不带左右他人的思想,措辞少尖刻,不主动制造误会,让一切简单起来,和乐而明媚~~
六月雪 发表于 2012-5-12 16:47 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 14:56

人 ...

上海QQ群通过乡网平台里搞象山女人,花树你在同乡网得手过吗?
六月雪 发表于 2012-5-12 17:15 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 11:03
我不知道六月雪提出我的名字是啥,上下文看不到,呵呵。

不知也不罪。

花树你没有看圆乎乎的帖子,他含沙射影说你和砍柴人和很多女人有染,我以为上海群说的是你,所以问你乡网泡妞泡成了不?
六株头 发表于 2012-5-12 18:49 | 显示全部楼层
强烈鄙视圆乎乎
六株头 发表于 2012-5-12 18:56 | 显示全部楼层

曾经为了
那个七个字,我不惜得罪翁泡整个上海群和小明狂殴

你竟然把如此恶毒的骂人语言敢放在标题上
你在同乡网你骂谁啊你?
是不是把整个同乡网都骂上?

楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 19:06 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-12 18:56
曾经为了
【卧糟泥马嘞戈壁】我不惜得罪翁泡整个上海群和小明狂殴

我替翁泡骂你们这群乡网管理和虚伪酸味的文人,你们全部给我滚出来,有种把我封了ID。  六柱头人家翁泡对你兄弟仗义,你还和文人抱成一团,不骂你骂谁去?
六株头 发表于 2012-5-12 19:15 | 显示全部楼层
想折腾
你也太明显了、、、、、

玩肤浅也需要境界的
肤浅比深沉更加容易暴露缺点
就像浅浮雕比深层次的雕刻更加有难度

所以以后在同乡网玩肤浅玩折腾得好好向六哥哥学习
六株头 发表于 2012-5-12 19:21 | 显示全部楼层

折腾可以

恶骂别人你会遭到报应的
这个你学佛的应该懂的
先愍 发表于 2012-5-12 19:28 | 显示全部楼层
园好啊
翁摸石头也没有摸什么屁屁
你到好
弄出园糊糊的屁乱砸
搞得翁不醉也醉:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
翁还要给你加分哦
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 20:25 | 显示全部楼层
六月雪 发表于 2012-5-12 17:15
花树你没有看圆乎乎的帖子,他含沙射影说你和砍柴人和很多女人有染,我以为上海群说的是你,所以问你乡网 ...

我和那姑娘不是乡网认识的……

PS:那个啥,圆咕隆咚的傻乎乎说了什么我没看呀,今天中午上线看了一下,就是一片“。。。。。。”,我还能说啥,我对着这“。。。。。。”也说不上来啥呀,只好管他娘的是醋是酒,管他姥姥的是鸡是鸭,就当是风吹过山,水浇牛背,我就浑然无觉吧
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 20:27 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-12 19:21
折腾可以

恶骂别人你会遭到报应的

由他去,造口孽也好,含沙射影也好,不要生气了。

那你的激怒,正中他的诡计。六哥,你劝我淡定,自己也要淡定。
春华秋实 发表于 2012-5-12 20:34 | 显示全部楼层
这种垃圾帖子与ID都不封,那网络还管什么理?!
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 20:37 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 20:34

不要冲动,冲动正好中了他的诡计。要熟视无睹,然后就当是看马戏、听相声。任他上蹿下跳,就当老鼠吃了酒糟——借酒发彪好了。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 20:47 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 20:34

你不如花树可爱。别来不来什么权利,一边去吧。有种就封ID。都是你们搞得乱七八糟的。