象山同乡网

新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:54 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 21:44
母亲节快到了,你太对不起九泉下的你妈了!胖孽种。

【卧糟泥马嘞戈壁】这句话是翁泡语录,不是针对你的。文奴。你这个奴才谏言让西楼修改了我帖子主题名字,说明奴才当得不错。
当初我说象山画坛是个屁也是你这个文奴不服气,现在【卧糟泥马嘞戈壁】更让你HOLD不住了吧。

春华秋实 发表于 2012-5-12 21:58 | 显示全部楼层
这种白痴ID一直留着,是对乡网的一种污辱!
六株头 发表于 2012-5-12 22:02 | 显示全部楼层
严重支持封ID
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 22:02 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 21:58
这种白痴ID一直留着,是对乡网的一种污辱!

你这个文奴白痴,你以为ID可以封得了吗?翻墙都可以翻。 奴才!
六株头 发表于 2012-5-12 22:04 | 显示全部楼层
越折腾越没有品位

严重要求圆乎乎来三院进行住院治疗
西楼 发表于 2012-5-12 22:06 | 显示全部楼层
我觉得帖子发展到这里,对于大家好像也没有过多的意义。剩下部门你们可以通过留言交流了。
另外,修改帖子是我自己的主意,这些事情,不需要别人教我怎么去做了。你觉得,是吧?
我觉得,就这以上的一些真假难辨的问题再讨论也没有过多的必要了,希望到此为止吧。
谢谢大家。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 22:11 | 显示全部楼层
西楼 发表于 2012-5-12 22:06
我觉得帖子发展到这里,对于大家好像也没有过多的意义。剩下部门你们可以通过留言交流了。
另外,修改帖子 ...

帖子没有意义怎么短短时间怎么有将近1900个点击量?
难道这是象山奴才网?只看帖不回帖??
六株头 发表于 2012-5-12 22:14 | 显示全部楼层

把圆乎乎踢出同乡网
我们三院同仁已经做好专家会诊、、、、、
春华秋实 发表于 2012-5-12 22:14 | 显示全部楼层
这世界已真假难辨了!这世界已无序地疯了!不过可以通过留言交流了!?哈哈
小冰倩 发表于 2012-5-12 22:19 | 显示全部楼层
吵吵闹闹很好玩。
六株头 发表于 2012-5-12 22:24 | 显示全部楼层
小冰倩 发表于 2012-5-12 22:19
吵吵闹闹很好玩。

哈哈,看来也只有你进来陪圆乎乎玩了

我们都准备睡觉了
龙泉井人 发表于 2012-5-12 22:25 | 显示全部楼层
     《西江月 乡网情深》
老圆砍柴花树,冰倩半夜难眠。
试金贴里艳情篇,听取骂声一片。
七八个人局内,两三拨客圈前。
旧时韵事沪之滩,曝料同乡忽见。

注:圆、倩、八,不符合平仄(中华今韵)
本贴完全虚构,谁能断真假,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座!
家宝 发表于 2012-5-12 22:25 | 显示全部楼层
圆呼呼,砍柴人,六月雪,小冰清是同一个人在玩,把乡网炒得热气腾腾!
春华秋实 发表于 2012-5-12 22:27 | 显示全部楼层
小冰倩 发表于 2012-5-12 22:19
吵吵闹闹很好玩。

可是你开头被楼主“玩弄”了!
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 22:29 | 显示全部楼层
六月雪 发表于 2012-5-12 21:50
原来花树还没有结婚,可惜乡网美女都名花有主了。

我打算就这么过了,我自己作孽,不敢再多生孽。何况现在我有女朋友了,她很贴心,我很幸福。