象山同乡网

新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

砍柴人 发表于 2012-5-11 21:57 | 显示全部楼层

沙摩罗花树用王阳明的心学给大家解释一下心和性,儒家文化的饮食男女,包括你爱不爱女人?别给我装纯还来个乡网吵架谁第一。还有春华秋实。我心就是宇宙。宇宙就是我心。所以沙摩罗花树,你的性爱以后不需要女人的。你人体几个细胞共振意淫一下就可以了。  

砍柴人 发表于 2012-5-11 22:03 | 显示全部楼层

无善无恶心之体, 有善有恶意之动。 知善知恶是良知, 为善去恶是格物。
轻舞飞扬 发表于 2012-5-11 22:10 | 显示全部楼层
一群文化之人竟然这样,还不如我这个种地的农妇。
六株头 发表于 2012-5-11 22:13 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-5-11 22:10
一群文化之人竟然这样,还不如我这个种地的农妇。

听院长的:

吵架、、、、

还是男人行
砍柴人 发表于 2012-5-11 22:13 | 显示全部楼层

明月清风酒一樽
高山流水琴三弄

刀光 发表于 2012-5-11 22:55 | 显示全部楼层
i些伪文人走出象山   翻脸不认同乡人了!
轻舞飞扬 发表于 2012-5-11 23:02 | 显示全部楼层
原来被忽悠了悲催
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-11 23:02 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2012-5-11 22:55
i些伪文人走出象山   翻脸不认同乡人了!

半夜瞧同乡女人的门。结婚当未婚啊。
纨绔 发表于 2012-5-12 09:16 | 显示全部楼层
好像俺错过啥热闹事了?
BAOMAMA 发表于 2012-5-12 09:29 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-5-12 09:16
好像俺错过啥热闹事了?

裤版主,太不关心乡网唻!
纨绔 发表于 2012-5-12 09:39 | 显示全部楼层
昨天干活到7点多,累了,洗洗睡了。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 11:03 | 显示全部楼层
我不知道六月雪提出我的名字是啥,上下文看不到,呵呵。

不知也不罪。

我交代一下,本人曾经在已婚状态下为了一个姑娘离异,最后发现她的家庭接受不了我,于是现在单身……有女朋友了,各位乡网美女不要留意我。

我明显是来晚了。
另外,我在上海住过一个三天,住在一个叫张明的帅哥家里,见过一个叫宋吉的姑娘(张明的女友),可是,他们都是上海人,不是象山人耶。住房记录不知道还查得出来不,那是06年的事情了。此后没去过上海了。
上海的象山姑娘,有认识我的么?以后我来蹭饭哟~~
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 11:20 | 显示全部楼层
我来阳明心学一下。

何心隐说,天地一杀机也。
他的老师顾山农,做坏事被他逮着后,居然要顾山农下拜,消除师生情分,这等人,纵然是人才,被张居正杀了也应该。

心里装的是啥,才会言行表达。心里装着别人的龌龊,说出来必然是别人的无耻,但是,请参考司法程序,举证一下,查实一下,看看是不是有罪,然后再来判刑。
不然的话,岂不是冤枉蝙蝠偷灯油,只怪他有点贼形。或者是捉着老鸭当母鸡,还怪他不会下蛋。

如此谣言,真是血口喷人。不于你们计较也罢,无知者不罪。

再回复一下砍柴人,表示对你的尊重。食色男女,人之大欲。我从来都说过,吾乃好色之狂徒。我好色怎么了,我男女怎么了,我又不是太监,我也不是啥伪君子,卫道士。我多情滥爱,没错,想骂我就骂吧,骂之前先自宫一下,别留下把柄。

晚上我都不上乡网的,所以,我道歉,我没有第一时间出现反驳你的见解,导致你瞎子摸象摸了象鞭。

最后多谢一下砍柴人,看得起我才如此重言,真是好人呀。
六株头 发表于 2012-5-12 11:26 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-12 11:20
我来阳明心学一下。

何心隐说,天地一杀机也。

两个小丫头片子添乱
花树你淡定
迷路的孩子 发表于 2012-5-12 11:48 | 显示全部楼层
蛋定,看谁脸皮厚。不明真相群众围观。