象山同乡网

新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

西楼 发表于 2012-5-12 21:17 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 20:34
这种垃圾帖子与ID都不封,那网络还管什么理?!

呵呵。虽然我并不认同“存在即真理”这样的观点。但是我们不能否认,有些东西的存在是有其道理的,不管这种道理是否真确,我们都不能抹杀。删除既是抹杀,所以,删除了个帖子,等于是抹杀了某种道理。所以不太合适!
春华秋实 发表于 2012-5-12 21:23 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-12 20:47
你不如花树可爱。别来不来什么权利,一边去吧。有种就封ID。都是你们搞得乱七八糟的。

一个只会捣乱的胖种!
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:24 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 20:34
这种垃圾帖子与ID都不封,那网络还管什么理?!

你这个文奴,怎么删帖了?你真以为你是影帝。我喜欢孙子骂人的样子。有种发了帖子别删除。你以为这是在现实中啊,发个帖子都要左想右想。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:25 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 21:23
一个只会捣乱的胖种!

发个帖子骂人也要删删发发的文奴,说你文奴实在不为过。
春华秋实 发表于 2012-5-12 21:30 | 显示全部楼层
西楼 发表于 2012-5-12 21:17
呵呵。虽然我并不认同“存在即真理”这样的观点。但是我们不能否认,有些东西的存在是有其道理的,不管这 ...

作为管理者还坚挺垃圾,这真要被看轻!看来你还真不敢。
春华秋实 发表于 2012-5-12 21:37 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:24
你这个文奴,怎么删帖了?你真以为你是影帝。我喜欢孙子骂人的样子。有种发了帖子别删除。你以为这是在现 ...

有版主给你擦屁股了,你真荣幸!
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:37 | 显示全部楼层
西楼 发表于 2012-5-12 21:17
呵呵。虽然我并不认同“存在即真理”这样的观点。但是我们不能否认,有些东西的存在是有其道理的,不管这 ...

西楼,是谁赋予你权利修改了【卧糟泥马嘞戈壁】,当初文泡发【卧糟泥马嘞戈壁】怎么不去修改??就因为春花秋实这个文奴???老K,老丹怎么搞了这么多奴才管理员?
有种就他妈的封了我的ID。昨天我骂砍柴人你们怎么不修改修改。一群孙子。
西楼 发表于 2012-5-12 21:38 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:24
你这个文奴,怎么删帖了?你真以为你是影帝。我喜欢孙子骂人的样子。有种发了帖子别删除。你以为这是在现 ...

我觉得, 这个看法可能不太正确。论坛发展也有几年了。线上线下也有很多活动。
很多网友也通过乡网认识了很多朋友,甚至融入现实生活。所以,发个帖子确实不需要考虑太多东西。
但是我还是建议注意一下措辞,其实在这里,和现实没有过多的区别。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:38 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 21:37
有版主给你擦屁股了,你真荣幸!

【卧糟泥马嘞戈壁】-翁泡语录。
西楼 发表于 2012-5-12 21:39 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-5-12 21:30
作为管理者还坚挺垃圾,这真要被看轻!看来你还真不敢。

呵呵,
我觉得这不是敢不敢的事情。
虽然我有自己的倾向性,但是我却没有判定谁对谁错的权利。请原谅!
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:40 | 显示全部楼层
西楼 发表于 2012-5-12 21:38
我觉得, 这个看法可能不太正确。论坛发展也有几年了。线上线下也有很多活动。
很多网友也通过乡网认识了 ...

他妈的,我昨天骂砍柴人乱搞女人,背叛师门,叛卖假古玩,欠我钱财怎么不修改啊?怎么还要爷爷我自己编辑?

六月雪 发表于 2012-5-12 21:43 | 显示全部楼层
支持版主,建议封IP,同时删除上海群两个搞女人的男人的两个ID。
西楼 发表于 2012-5-12 21:45 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-12 21:40
他妈的,我昨天骂砍柴人乱搞女人,背叛师门,叛卖假古玩,欠我钱财怎么不修改啊?怎么还要爷爷我自己编辑 ...

呵呵.是我们工作没作好。

辛苦你了,请见谅!
六月雪 发表于 2012-5-12 21:50 | 显示全部楼层
原来花树还没有结婚,可惜乡网美女都名花有主了。
西楼 发表于 2012-5-12 21:50 | 显示全部楼层
在这里,我提请大家注意,在措辞中,请不要出现明显的针对他人的人身攻击。

当然如果出现明显的人身攻击,我都会进行适当的编辑。

我祝大家交流愉快,也祝福大家都幸福,我也相信,大家都会幸福的。