象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网五周年纪念册工本费、邮寄费、编辑费等的情况说明

胡雨 发表于 2011-9-6 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 各地纪念册工本费捐助总额:6990元。

2. 纪念册邮寄费用:1423元。

3. 纪念册编撰及图片费用 :4500元。

1)文字撰写部分,共1800元。(注:按照1000字100元约计。)其中:成根:500元;tange:300元;胡雨+小豆:500元;独舞:100元;毛毛:100元;山鹰:100元;可人:100元;小芳:100元。

2)图片部分,共2700元。(注:按照内图一张50元,封面封底一张100元约计。)其中:纨绔:500元;广角150元;老K:350元;海中鸟:200元;小恬情:200元;蓝调:200元;VINPOO:150元;空子:100元;东海水:100元;萝卜:200元;子虚:150元;老U:100元;烁儿:100元;老丹:200元;如有遗漏请与我联系。

3)特别说明部分
纪念册中的《网语连珠》、《游记精选》、《职业聊吧》等版块分别由伊人、零落成泥、读你、老丹等进行汇总整理,表示感谢。

舞文弄墨、职场聊吧、游记精选等直接从同乡网论坛中转载入册的部分,将不支付稿酬。

考虑到汇款、邮寄等因素,纪念册中使用1张图片者,暂未统计在内。如有异议,请跟帖或短信告知,将补足50元使用费。

上述内容如有漏缺,欢迎指正。

纪念册的分发,胡雨、毛毛、独舞、小芳、山鹰、秋蚕的丝付出了辛苦工作,表示感谢。

请上述网友于9月底前站内短信告知收款人真实姓名、银行帐号等信息,以便准确汇款,过后算自动放弃。除去支付之外剩余部分工本费将捐助给同乡网大学生助学金。

对同乡网五周年纪念册的印制给予过支持、帮助和关注的各位网友,再次表示感谢!
空子 发表于 2011-9-6 10:36 | 显示全部楼层
没有异议,胡雨最辛苦!
秋蚕的丝 发表于 2011-9-6 12:17 | 显示全部楼层
没有异议
成根 发表于 2011-9-6 12:22 | 显示全部楼层
   请将我的500元汇助学的账号上,谢谢!
山鹰猎狐 发表于 2011-9-6 12:43 | 显示全部楼层
没有异议,胡雨最辛苦!
烁儿 发表于 2011-9-6 15:54 | 显示全部楼层
我也有稿费啊???嘿嘿~~~我也捐给助学基金,只求留一本纪念册给我,谢谢~~~
六株头 发表于 2011-9-6 16:06 | 显示全部楼层

有异议

我的那张图片【雀之灵】的图片付费了吗?是黄松挺[落雨夜岛]拍的

呵呵这不是100元的事情
这是我对无私为我付出的朋友的一个交代
skyhood 发表于 2011-9-6 17:08 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-9-6 16:06
有异议

我的那张图片【雀之灵】的图片付费了吗?是黄松挺[落雨夜岛]拍的

没收你广告费,胡姐已手下留情了。
六株头 发表于 2011-9-6 17:14 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-9-6 17:20 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2011-9-6 17:08
没收你广告费,胡姐已手下留情了。

原来要广告费的啊,怎么不说一声
笑儿 发表于 2011-9-6 17:51 | 显示全部楼层
收藏纪念册!   主编  编辑们  写稿者辛苦!
hcf_15 发表于 2011-9-7 05:05 | 显示全部楼层
胡大主编,无数编辑们,写稿摄影者,邮寄分发者,感谢你们的辛勤劳动。
 楼主| 胡雨 发表于 2011-9-7 09:08 | 显示全部楼层
有疏漏或考虑不周情况,欢迎跟帖或站内短信交流
tange 发表于 2011-9-7 13:33 | 显示全部楼层
我的捐给助学基金
空子 发表于 2011-9-7 20:52 | 显示全部楼层
刚注意到我居然也有100元,赶紧地,和大伙儿一块儿捐给助学基金了。