象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

乡网五周年纪念册工本费、邮寄费、编辑费等的情况说明

醉书生 发表于 2011-9-8 07:40 | 显示全部楼层
:se:se:se:se
纨绔 发表于 2011-9-8 10:43 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-9-6 16:06
有异议

我的那张图片【雀之灵】的图片付费了吗?是黄松挺[落雨夜岛]拍的

你个死猪头简直是讨打。事和理都分不清。还好意思在这里瞎叫唤。
纨绔 发表于 2011-9-8 10:44 | 显示全部楼层
俺那500也算作明年的助学金。胡姐辛苦。
心有小芳 发表于 2011-9-8 11:33 | 显示全部楼层
我那100元也汇入助学帐户,胡姐辛苦了
山鹰猎狐 发表于 2011-9-8 12:03 | 显示全部楼层
把我的100元也汇进大学生助学金账户吧
毛毛 发表于 2011-9-8 16:45 | 显示全部楼层
请将我的100元汇助学的账号上,谢谢!
 楼主| 胡雨 发表于 2011-9-9 08:38 | 显示全部楼层
谢谢各位版主的爱心支持
 楼主| 胡雨 发表于 2011-9-14 14:33 | 显示全部楼层

收到独舞、东海水、海中鸟三位回复,100元、100元、200元汇近大学生助学账户,三位对助学的支持表示感谢。
我本人稿费也汇入助学金账户。
小恬情 发表于 2011-9-15 16:27 | 显示全部楼层
这网好像越来越难上了,刚登入的.转了几个窗口好不容易找到这儿.又要我登录了怎么一下子就不认人了呐
既然大伙都作了助学基金,我也不能太另类啦.何况平时也没从口袋里往外掏边钱.这次就算借花献佛吧.把我那200元转入助学基金吧.
也谢谢胡姐的提醒.只是你太辛苦了
 楼主| 胡雨 发表于 2011-9-21 10:12 | 显示全部楼层
感谢小恬情叔叔对纪念册和助学的支持。提醒其他相关各位进来留个汇款方式或者表个态。快到十一了耶。
子虚 发表于 2011-9-21 10:26 | 显示全部楼层
刚留意,胡姐姐辛苦了。
请将本不属我的150元汇助学的账号上,谢谢!
邮寄到北美的乡网纪念册邮资改日定亲手送上。再次感谢!
 楼主| 胡雨 发表于 2011-9-29 14:18 | 显示全部楼层
快到十一了,最后提醒下相关各位关注。五周年纪念册项目即将圆满结束了。
看牛人 发表于 2011-10-16 00:02 | 显示全部楼层

一口气买了十本书,
一口气被我送光了