象山同乡网

新用户注册
搜索

为图书添彩,为助学加瓦——爱心图书交流活动启动(活动结束)

幸福花瓣 发表于 2010-7-18 22:04 | 显示全部楼层
再次提醒一下大家,汇出款后请给我发站内消息,详细注一下是由谁汇出的多少款,是购得哪位网友的哪本书。谢谢合作!以免混淆了!
心有小芳 发表于 2010-7-19 09:34 | 显示全部楼层
由于换了新单位后,最近事情超多,都没空上同乡网实在很抱歉,现关注是否有我喜欢的好书出现,等待中
skyhood 发表于 2010-7-19 09:40 | 显示全部楼层
这两本书没人跟我竞标的 ?时间已过了3天,我算不算是中标啦  ?
白松 发表于 2010-7-17 19:53

恭喜楼上中标,书怎么给你?
skyhood 发表于 2010-7-19 11:59 | 显示全部楼层
请西楼楼主更新图书义卖情况,有哪些书卖出,哪些还未成交。
白松 发表于 2010-7-19 18:35 | 显示全部楼层
恭喜楼上中标,书怎么给你?
skyhood 发表于 2010-7-19 09:40

终于中标啦!中标两字对我很敏感的,好兴奋!

书还是放你老大书房好了,啥时候有机会见面再说!
tange 发表于 2010-7-20 12:17 | 显示全部楼层
胡雨《与命相搏》,呆中一条《遗失了一只猫》、《追风筝的人》,高鹏程《风暴眼》以及笑儿第一次捐出的书,购书款共660元已经打进徐莺爱心账号。
胡雨 发表于 2010-7-20 14:58 | 显示全部楼层

回复 170# 白松

这个标,肯定没猫腻  回馈家乡,爱心助学,好
幸福花瓣 发表于 2010-7-20 21:43 | 显示全部楼层
回复 171# tange

款已收到,谢谢!http://xiangshanren.com/bbs/foru ... mp;extra=#pid493625
布衣 发表于 2010-7-22 08:50 | 显示全部楼层
我捐{随园诗集}原价126元,共四册,八成新,内心浮躁只读了一成便受益不浅,谁愿意相购?
寶貝瑩兒 发表于 2010-7-22 11:20 | 显示全部楼层
休息的时候回家拿书,卖
出一点薄力
懿然 发表于 2010-7-22 20:32 | 显示全部楼层
我要捐好几本,可怎么捐
 楼主| 西楼 发表于 2010-7-22 21:41 | 显示全部楼层
现在贴出 截止7月22日汇总表格

如成交价格与实际汇出爱心款 不符,请及时通知!

谢谢大家提供图书支持本次活动,也感谢各位爱书人买书支持。

西楼在这里给各位鞠躬了!

楼主| 西楼 发表于 2010-7-22 21:49 | 显示全部楼层
另,沧海明月的书《蓬莱拾遗》成交价格是多少,请天堂或者明月消息我一下,可以及时补上。
勿忘天堂 发表于 2010-7-22 23:24 | 显示全部楼层
我捐{随园诗集}原价126元,共四册,八成新,内心浮躁只读了一成便受益不浅,谁愿意相购?
布衣 发表于 2010-7-22 08:50

虽然我不懂作诗,但是我还是愿意欣赏好诗的!!!
就为那一句“内心浮躁只读了一成便受益不浅”,我愿出150元·····
还有谢谢布衣的慷慨捐赠····
勿忘天堂 发表于 2010-7-22 23:25 | 显示全部楼层
另,沧海明月的书《蓬莱拾遗》成交价格是多少,请天堂或者明月消息我一下,可以及时补上。
西楼 发表于 2010-7-22 21:49

《蓬莱拾遗》成交价格是50元,西楼有心了··