象山同乡网

新用户注册
搜索

为图书添彩,为助学加瓦——爱心图书交流活动启动(活动结束)

秋蚕的丝 发表于 2010-7-15 13:52 | 显示全部楼层
在等我要拍的书
胡雨 发表于 2010-7-15 15:24 | 显示全部楼层
下手怎么都那么快 看重小艳姐的书,不过已被拍走了,我再等喜欢的出现
读你 发表于 2010-7-13 14:16

读你喜欢的话,小艳把书给她吧。读你读完后,我再读。
胡雨 发表于 2010-7-15 15:24 | 显示全部楼层
回复  胡雨

胡姐,《与命相搏》我要买,100元成交。
tange 发表于 2010-7-15 12:54

谢谢tange
艳过无声 发表于 2010-7-15 16:49 | 显示全部楼层
回复 152# 胡雨

哈哈,怕此书把小读教坏了 谢谢胡姐姐对助学的支持
zhanglan 发表于 2010-7-15 18:23 | 显示全部楼层
我拍卖《诺贝尔文学奖初中篇(15岁给我一个天空)》留念书:50元
一本我很喜欢的《色彩心理学》:50元
读你 发表于 2010-7-15 19:13 | 显示全部楼层
我拍卖《诺贝尔文学奖初中篇(15岁给我一个天空)》留念书:50元
一本我很喜欢的《色彩心理学》:50元
zhanglan 发表于 2010-7-15 18:23

《色彩心理学》我要了,成交,钱是汇到账户还是怎样
笑儿 发表于 2010-7-15 19:17 | 显示全部楼层
回复 148# tange

谢谢Tange!其实更希望有相仿小孩的爱心人士拍买。《伊索寓言》《三国演义》《水浒传》《18个童话小魔怪》三年级以下的小朋友都可以。《三代人的梦》《寻父探险记》《飘》《悲惨世界》《漫游未来》《绝密组合》《秘密花园》《爱的教育》《初中生必读古诗50首》《梦幻天使》高小初中小朋友。《艾丽丝漫游奇境记》全英语版,《新概念作文》适合初高中大朋友。
笑儿 发表于 2010-7-15 20:45 | 显示全部楼层
《奔奔族理财》对于“月光族”的朋友,很有指导意义。               

我现再捐二本,秦文君的中篇小说,《家有小丑,宝贝当家》。蒋方舟的《正在发育》,蛮风趣幽默,蒋12岁时的杰作哦,适合高小小朋友看。女儿当时很爱看。
秋蚕的丝 发表于 2010-7-16 12:03 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-7-15 19:13

读你下手也这么快了
笑儿 发表于 2010-7-16 20:17 | 显示全部楼层
回复 148# tange

tange怎样把书寄到你哪儿?
zhanglan 发表于 2010-7-16 21:48 | 显示全部楼层
回复 156# 读你

作为爱心款捐出就可以了。你现在住在什么地方我把书给你
zhanglan 发表于 2010-7-16 21:50 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-7-15 19:13

捐入帐户户名是宁波区群主山鹰猎狐:622700 15956 60224 388建设银行 俞旭峰 622848 03100 53566 918 农业银行  俞旭峰,谢谢读你的爱心款,到时候来象山把书给你送来
读你 发表于 2010-7-17 08:49 | 显示全部楼层
捐入帐户户名是宁波区群主山鹰猎狐:622700 15956 60224 388建设银行 俞旭峰 622848 03100 53566 918 ...
zhanglan 发表于 2010-7-16 21:50

钱已汇
zhanglan 发表于 2010-7-17 09:14 | 显示全部楼层
今天早上整理东西的时候收出来一本刘墉《没有不能沟通的事》,爱心价:50元
白松 发表于 2010-7-17 19:53 | 显示全部楼层
这本也没有人要 ?俺也出150大洋。
白松 发表于 2010-7-12 22:14

这么好的书没人拍 ?俺出150大洋。先记一下!
白松 发表于 2010-7-12 22:13

这两本书没人跟我竞标的 ?时间已过了3天,我算不算是中标啦  ?