象山同乡网

新用户注册
搜索

为图书添彩,为助学加瓦——爱心图书交流活动启动(活动结束)

笑儿 发表于 2010-7-10 18:28 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2010-7-11 13:35 | 显示全部楼层

捐上绝版小书两本,有兴趣收藏的,价格自定

此两本书已被勿忘天堂拍走
勿忘天堂 发表于 2010-7-11 15:03 | 显示全部楼层
回复 107# 秋蚕的丝

小书呀·····勾起我的童年回忆了····
记得小时候我家还是有几本的,现在都不知道哪里去。
我出一个价10元一本,不知道合适不?要是合适的话,我拿下···
幸福花瓣 发表于 2010-7-11 21:00 | 显示全部楼层
回复 104# 胡雨

哈,我要了!下个月我也去欧洲游,途经意大利就不用自己背书回来了!
这次的两百和上次的一百马上汇入助学帐户。书到时一并带回象山来给我好勒!谢谢胡姐把这么珍贵的书都拿出来助学了。又让我捡个便宜!
沧海明月 发表于 2010-7-11 21:11 | 显示全部楼层

随缘乐助《蓬莱拾遗》一本
  佛法首重知见,继重行持,而修奉禅熏,全彰显于一言一行之中,此书选自悟道大师之笔记本、信笺、随闻录等整篇而成,其文无不契时契机契理,虽乏玄妙高论,却全显心性。一一法语,无不自悲心而入,无不散发般若光明,令沾者、闻者、行者,皆得相应之大利益。

此书已被勿忘天堂拍走
幸福花瓣 发表于 2010-7-11 21:24 | 显示全部楼层
还请各位购书捐款后给我来个站内消息或手机短信或者直接至http://xiangshanren.com/bbs/foru ... mp;extra=#pid491143进行留言。以便我能及时更新助学捐款活动的资金来源,谢谢大家啦!
秋蚕的丝 发表于 2010-7-11 21:33 | 显示全部楼层
回复  秋蚕的丝

小书呀·····勾起我的童年回忆了····
记得小时候我家还是有几本的,现在 ...
勿忘天堂 发表于 2010-7-11 15:03

阿宇,我这两本小书出版时间和你的出生年月相近哦,标价是一角八分,都为助学献爱心,你说多少就多少吧
沧海明月 发表于 2010-7-11 22:02 | 显示全部楼层

以下书由笑儿妈捐
价格随缘乐助

已被tange拍走
笑儿 发表于 2010-7-11 22:06 | 显示全部楼层
彩图中国古典名著《三国演义》、《水浒传》,2000年在上海购买,女儿三年级,绝不盗版哦!还变新的,喜欢价值自定。
《艾丽丝漫游奇境记》全英文含CD,女儿初中时的读物,当时价24元,若喜欢,自定。
笑儿 发表于 2010-7-11 22:11 | 显示全部楼层
三代人的梦》,三代作者做组合。女儿五年级时的读物。这本书,将带领孩子走进诗的世界,美的世界,创造的世界。若喜欢,自定。
《悲惨世界》,女儿初中读物,。现自定。全国新概念作文大赛获奖作品,一套,当时价格35元,初高中学生都适应,现自定价格。
《秘密的花园》、《爱的教育》、《飘》都是世界经典文学名著系列,少儿读物,现自定。《18个童话小魔怪》世界童话名著经典,配拼音和彩图,当时价16元,现自定。
《奔奔族理财》专门针对25--35岁的奔奔族写的。从提出理财理念、建立理财基础,到提高理财能力、掌握投资及消费规律等几个方面有指导意义。作者周一,清华大学出版社。原价25元,现自定。
勿忘天堂 发表于 2010-7-11 22:53 | 显示全部楼层
回复 110# 沧海明月

此书感觉不错····
报个价~~·50元··~·
沧海明月 发表于 2010-7-11 23:38 | 显示全部楼层
回复  沧海明月

此书感觉不错····
报个价~~·50元··~·
勿忘天堂 发表于 2010-7-11 22:53

什么时候过来和探戈的书一起取
   还是给你寄到:宇宙太阳系地球大中华帝国   
                  高塘阿宇风情海味特色早餐无限集团
skyhood 发表于 2010-7-12 09:01 | 显示全部楼层
捐上绝版小书两本,有兴趣收藏的,价格自定

此两本书已被勿忘天堂拍走
秋蚕的丝 发表于 2010-7-11 13:35

昨天路过北京潘家园旧货市场,老版小人书在市场价格不低。
skyhood 发表于 2010-7-12 09:06 | 显示全部楼层

建议:义卖品挂牌3天,经充分论价后卖主再选定买主,价优者得之。
skyhood 发表于 2010-7-12 09:20 | 显示全部楼层

义卖在京象山前辈新书

提供《林崇德口述历史》 原价: ¥88.00元,出版时间:  2010-04-01, 北京师范大学出版社出版。

林崇德,浙江象山人,是心理学院学术委员会主任;兼任中国心理学会第八、九届副理事长,中国教育学会常务理事兼学术委员会副主任,亚太地区健康心理学会第一副主席,国务院学位委员会学科评议组成员,教育部社会科学委员会委员兼教育学心理学组召集人,教育部高校、中小学心理健康教育专家指导委员会负责人等职。
他被我国核心期刊《中小学管理》誉他为“中国基础教育的播火者”。
本书为他的口述史。口述的历史仅仅是一名普普通通的教师教书育人的经历,其主题是展示一个中国的心理学界和教育界的知识分子成长的生涯,讲述了他爱国、爱党、爱学术、爱教育和爱学生的历程。

挂牌3天,价高者得之。