象山同乡网

新用户注册
搜索

为图书添彩,为助学加瓦——爱心图书交流活动启动(活动结束)

江海 发表于 2010-7-27 13:12 | 显示全部楼层
如果没最后成交,出200元收藏。
skyhood 发表于 2010-7-26 11:24

《兰亭集序》。已由 沧海明月 120 元 成交。
江海 发表于 2010-7-27 13:14 | 显示全部楼层
我出168元
勿忘天堂 发表于 2010-7-26 17:12

“浙江日报特刊珍藏版”——我再拍个180元。
勿忘天堂 发表于 2010-7-27 13:16 | 显示全部楼层
“浙江日报特刊珍藏版”——我再拍个180元。
江海涂滩 发表于 2010-7-27 13:14

呵呵····跟表哥一拍······ 188元
秋蚕的丝 发表于 2010-7-27 13:26 | 显示全部楼层
看看,竞拍的朋友不够多嘛
心有小芳 发表于 2010-7-27 16:58 | 显示全部楼层
最近一直好忙都没空上同乡网,有两本书想拍卖到现在才有空,用手机拍了照片,等会上传。
心有小芳 发表于 2010-7-27 17:00 | 显示全部楼层
为了爱心,为了大家不怎么冷落了!!
我特捐出我个人的喜爱之书!!

《心灵之汤》一本影响一生的心 ...
勿忘天堂 发表于 2010-7-23 13:49

我也有一本心灵鸡汤,我们撞上了,哈哈。
心有小芳 发表于 2010-7-27 17:17 | 显示全部楼层

为了爱心,跟阿宇哥撞上了同样我喜欢看的书《心灵鸡汤》,原价29元。爱心价50元起步,大家可自己叫价。 20100722151.jpg
滴水藏海,一段文字就是一种人生
给予最美,善待别人就是善待自己

由于时间和空间的限制,有许多风景我们无法亲自体验,有许多路途我们无法一一走过,有许多人我们无法相识相知,有许多情感我们无法细细体会。然而,当你手棒这本书的时候,会马上发现一个全新的世界,拥有一份意外的收获,它将帮助你在古今中外的时空隧道里任意驰骋,在人生情感的喜怒哀乐里信步徜徉。
     关于幸福,关于快乐,关于成功,关于爱情,关于婚姻等等话题,本书里每一篇美文向你娓娓道来,点点滴滴的哲理感悟与情感体验,清新,温暖,隽永。它们就像一道道穿透忧伤的阳光,悄无声息地温暖着你我的心房。你的心灵因此而更加的朗润,你的生活因此更加的幸福,你的人生因此而更加的成功
心有小芳 发表于 2010-7-27 17:35 | 显示全部楼层

再拍卖一本《巴菲特投资思想》大全集一本---华尔街股神的点金智慧。原价:29元。爱心价:50元起步,大家可自己叫价。
      假如你以很低的价格买入一家公司的股票,能够很容易找到机会以不错的获利进行出货了结,虽然从长期看来,这家公司的经营状况并不是很好。我称这种投资方法为“烟屁股投资法”。将街头随处都能看到的香烟头,捡起来能够暂时缓解你的烟瘾,但对于真正的瘾君子来说,这并不能真正满足于他们的需求。

--------------巴菲特致股东的信
xiaomi0410 发表于 2010-7-27 17:38 | 显示全部楼层
为了爱心,跟阿宇哥撞上了同样我喜欢看的书《心灵鸡汤》,原价29元。爱心价50元起步,大家可自己叫价。 ...
心有小芳 发表于 2010-7-27 17:17

好书来了呵呵,我先拍50
心有小芳 发表于 2010-7-27 18:02 | 显示全部楼层
好书来了呵呵,我先拍50
xiaomi0410 发表于 2010-7-27 17:38

谢谢你的爱心,听老K说三天内拍价,叫价高的拍于谁。明天后天我要培训去,这几天也就没什么空上同乡网了。你们先拍着,有空我再进来看看
行什 发表于 2010-7-27 20:28 | 显示全部楼层
“浙江日报特刊珍藏版”——我出200元
秋蚕的丝 发表于 2010-7-27 21:06 | 显示全部楼层
“浙江日报特刊珍藏版”——我出200元
糖葫芦 发表于 2010-7-27 20:28

糖葫芦 加入
秋蚕的丝 发表于 2010-7-27 21:07 | 显示全部楼层
懿然的书还没上
勿忘天堂 发表于 2010-7-27 22:45 | 显示全部楼层
谢谢你的爱心,听老K说三天内拍价,叫价高的拍于谁。明天后天我要培训去,这几天也就没什么空上同 ...
心有小芳 发表于 2010-7-27 18:02

《心灵鸡汤》,我喜欢,60元····
笑儿 发表于 2010-7-27 22:51 | 显示全部楼层

如果你希望读到地道的英语,在享受英语阅读乐趣的同时又能增长知识,开拓视野,这套由外语教学与研究出版社与美国国家地理学会合作出版的“国家地理科学探索丛书”正是你的选择。   书中配有大量精彩图片,文字通俗易懂,深入浅出,将科学性和趣味性完美结合。   这套书以英文注释形式出版,注释有国内重点中学教学经验丰富的英语教师完成。特别值得推荐的是本套丛书在提高青少年读者英语阅读能力的同时,还注重培养他们的科学探索能力,动手能力,逻辑思维能力和沟通能力。
    本丛书既是和学习自学,又可用于课堂教学。丛书各个系列均配有一本教师用书,内容包括背景知识介绍,技能训练提示,评估测试,多项选择题及答案等详尽的教学指导,是对课堂教学的极好补充。
     本丛书是适合中学生及英语爱好者的知识读物。