象山同乡网

新用户注册
搜索

为图书添彩,为助学加瓦——爱心图书交流活动启动(活动结束)

胡雨 发表于 2010-7-10 14:58 | 显示全部楼层
回复 90# 幸福花瓣

喜欢就好,都为助学,价格你定。
六株头 发表于 2010-7-10 15:03 | 显示全部楼层
六大师,你的书有作者签名吗,有的话,我来两本····
勿忘天堂 发表于 2010-7-10 13:03

星期一拿回去签名,如果大家要的话早点报名,高老师很忙的,我也不好意思多次打扰他,,,,,
在这里这次向高老师表示感谢对乡网助学活动的支持
艳过无声 发表于 2010-7-10 15:11 | 显示全部楼层

从学校出来,便很少买书,尽管单位楼下就是新华书店,电梯的门一开就能到达,却也没了一颗安静的心去翻书。这几年买的书,基本出自一个地方:机场的书店。这是在北京一年养成的习惯。候机是一件很无聊的事,而书是机场里少数保持原价的商品之一。于是不管候机,还是接送客人,便喜欢在书店里打发那注定要浪费的时间。喜欢机场书店的另一个原因,是那里的书的品种。寸土之地,原本摆不了几本,而机场的客人又来自世界各地,所以里面的书,要么是时下最畅销的书,要么是最能代表中国文化的书,要么就是在国内一般书店很少见到的港澳台的书。下面我要介绍的这本书,就是前不久在机场买的香港著名心性治疗师、作家素黑的一本书:《两个人的孤独》。之所以推荐,是喜欢她的两句话:

“爱到终极的感觉到底是怎样的呢?慈悲,就是慈悲。”

“不要执着于梦境。梦是情绪借来释放自己的过程,让日间未曾整理好、安放好的思绪重新浮现,将压抑的情绪释放,是很好的排毒过程。”

内容介绍:《两个人的孤独》为香港著名心性治疗师素黑在大陆首度推出的“素黑心疗系列”第四本,45个真实的心理咨询案例,针对女人在两性情感中出现的病态、失控、好性、梦魇、灵幻等各种心理问题,进行智慧透彻的观照和深层解析,并提出解决方案。作者将两性情感中常见的种种典型困局剖解得淋漓尽致,引导读者直面自己的心理症结,寻求自我疗愈和心灵的健康成长。

作者简介:素黑,香港著名心性治疗师、作家、心灵启迪者。香港中文大学文化研究硕士,心疗顾问有限公司创办人。历年在多所大学做客座讲师,并应香港、大陆及马来西亚多家商业、传媒及教育机构邀请作公开演讲,开办专业情绪及心性治疗课程,亦担任商业教育机构情绪教育顾问工作。已在香港出版著作有《这样爱,很好》、《绝望女人档案》、《两个人两个世界》、《一个人不要怕》、《两个人的孤独》等,并著有心灵成长寻爱小说《出走年代》。

书原价25元,有人喜欢的话,自己出个爱心价吧。

注:此书已被胡雨拍走
幸福花瓣 发表于 2010-7-10 15:19 | 显示全部楼层
胡姐给个价,我看上你的第一本喽!
幸福花瓣 发表于 2010-7-10 14:49

好勒,那我出一百元噢!钱我这几天会打入助学帐号.书等着你下次来象山的时候带给我就OK啦
行走光影 发表于 2010-7-10 15:30 | 显示全部楼层

回复 82# 六株头

呵呵  这书要静下来才能看的书,下次来东谷湖给你送来哦  
六株头 发表于 2010-7-10 15:31 | 显示全部楼层
从学校出来,便很少买书,尽管单位楼下就是新华书店,电梯的门一开就能到达,却也没了一颗安静的心去翻书。 ...
艳过无声 发表于 2010-7-10 15:11

我要了
六株头 发表于 2010-7-10 15:31 | 显示全部楼层
回复  六株头

呵呵  这书要静下来才能看得书,下次来东谷湖给你送来哦
行走光影 发表于 2010-7-10 15:30

谢谢
六株头 发表于 2010-7-10 15:35 | 显示全部楼层
看了表妹看的书

知己知彼。。。。。

以后吵架可能有一点帮助
艳过无声 发表于 2010-7-10 15:44 | 显示全部楼层
我要了
六株头 发表于 2010-7-10 15:31

忘了说了,此书只给女性。男性勿拍。谢谢对助学的支持
胡雨 发表于 2010-7-10 15:48 | 显示全部楼层
好勒,那我出一百元噢!钱我这几天会打入助学帐号.书等着你下次来象山的时候带给我就OK啦
幸福花瓣 发表于 2010-7-10 15:19

谢谢,回头给你书。
胡雨 发表于 2010-7-10 15:53 | 显示全部楼层
忘了说了,此书只给女性。男性勿拍。谢谢对助学的支持
艳过无声 发表于 2010-7-10 15:44

我拍可以吧?小艳,100,我要了。笑翻了, 看来,有时候出手太快也不行。
艳过无声 发表于 2010-7-10 16:07 | 显示全部楼层
回复 101# 胡雨

哈哈,姐姐这么乖这么健康的女人,看这本书还真有点不适合呢,不过总比给六猪头好,在他那里就成一堆废纸了。姐姐把地址给我,我给您邮寄过去:)
勿忘天堂 发表于 2010-7-10 16:10 | 显示全部楼层
今天这里好热闹呀······
组学的活力,爱心涌动
胡雨 发表于 2010-7-10 17:02 | 显示全部楼层

再出最后一本,看有没喜欢的.

《意大利的荣耀》,三百五十四幅彩图和八张彩色折页图,详细介绍了佛罗伦萨、威尼斯、罗马、梵蒂冈、庞贝、西西里、那波利等城市,书中有大量的著名雕塑、教堂穹顶图、画廊和博物馆珍藏的名画等。全中文版本。

2004年本人欧洲游时购于意大利,原价12.50欧元,200元人民币义卖助学。

注:此书已被幸福花瓣拍走
六株头 发表于 2010-7-10 17:43 | 显示全部楼层
12.50人民币可不可以卖了?