象山同乡网

新用户注册
搜索

黄山之旅、倾心之作、全集共500p上下

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 18:05 | 显示全部楼层
252再回顾一下
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 18:07 | 显示全部楼层
253下面可是深不见底啊!回头看看有点后怕!
254因为路基本上是直上直下、靠二只手抓住旁边扶手、眼晴不敢开小差、所以也不敢拍照、
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 18:09 | 显示全部楼层
255接下去要去的地方叫鳌鱼峰、上峰顶有二条路、右边一条是近道、路是直上直下、可看景点多一点、左边一条由于弯曲多、相对平坦一点
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 18:10 | 显示全部楼层
256下了百步云梯已经10点10分了!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-14 18:12 | 显示全部楼层
今天累了!明夭继续!
成根 发表于 2010-4-14 19:41 | 显示全部楼层
  图文并茂,资深导游!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:22 | 显示全部楼层
256我们走的是右边的近道、上面是一线天
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:24 | 显示全部楼层
257如果有谁走不动了、可坐滑杆(桥子)明码标价
257价格放大图[1]
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:26 | 显示全部楼层
258看来我们这一帮不需要抬!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:26 | 显示全部楼层
259前进中
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:27 | 显示全部楼层
260向一线夭
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:28 | 显示全部楼层
261抄近路!!!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:29 | 显示全部楼层
262一线天虽很陡、因二边有扶手可抓、双手双脚齐使劲、加上走得不快、也不怎么累[1]
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:31 | 显示全部楼层
263黄山风景区一线天仰望
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 07:32 | 显示全部楼层
264自动排队