象山同乡网

新用户注册
搜索

黄山之旅、倾心之作、全集共500p上下

悠悠 发表于 2010-4-15 10:07 | 显示全部楼层
黄山我还没去过呢。
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:07 | 显示全部楼层
337向北偏东方向、在光明顶的东面也有个小山包!

338小卖部。
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:09 | 显示全部楼层

339远景、今天天气真好!有人说还是有雾好看!可我喜欢好夭气!可站得高处看得远!

340左边的叫天都峄、在右边的叫莲花峰。
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:19 | 显示全部楼层
342向东南方向

343向南方向

346向东方向

347向西南方、
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:22 | 显示全部楼层
348刚才上去的小山包
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:27 | 显示全部楼层
351气象台园顶下的平台。

352很合适拍照的地方

也合适观看远景

美女很多呵!
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:29 | 显示全部楼层
359 看来也不远呀、听导游说我们今天要走20来里路!
359 看来也不远呀、听导游说我们今天要走20来里路!.jpg
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:31 | 显示全部楼层
360黄山光明顶风光

楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:34 | 显示全部楼层
364黄山光明顶风光4

365黄山鳌鱼峰

366黄山莲花峰
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:39 | 显示全部楼层
366光明顶高度、看来是黃山最高点啦!

366黄山风景区天都峰极顶高度、这天都峰不在我们行程内、我最后会重点介绍给大家看
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:44 | 显示全部楼层
367拉近看天都峄北坡、!

368黄山风景区光明顶风光图片

369黄山风景区排云楼

370排云楼这次沒去过、看过去有一二里路、沒时间、
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:46 | 显示全部楼层
371黄山天海、从上望下、放大图

372光明顶全景

373准备往北海景区出发
 楼主| 小恬情 发表于 2010-4-15 10:48 | 显示全部楼层
374再拍一张好像是直升机的停机坪、就在小卖部房顶!

375从鳌鱼峄山顶到光明顶下山共用了二个小时二十分!导游像看羊倌、大多数时间是化在数人数!在这么多游人中、要去找几个落后的、不太熟的、自己的隊员、确实也不太容易!
心有小芳 发表于 2010-4-15 13:03 | 显示全部楼层
好长的现场直播,都看完了,继续等待
象山潘潘 发表于 2010-4-15 14:01 | 显示全部楼层
看看照片脚底就发酸了 ~~~太高了 根本吃不消·~还坐怎么高的缆车吓死了 ~~